- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Типун тебе на язык! :) Я плохого не посоветую - это натуральный продукт, причем высшего качества. Стоит кстати не дешево.
http://sport-pitanie.com/view_product/139/ - вот кстати тоже не плохой, хотя мне вкус не понравился.
Короче ребят 100% способ!
В субботу вечером идешь в бассейн, плаваешь, пьешь морковный сок.
В воскресенье с утрица садишся на велосипед и пиликаешь своими ножками в глухую деревню, там съедаешь 3 банана или 3 апельсина, отдыхаешь в дали от цивилизации наблюдая сочных доярок вначале издали, потом под собой и потом в том же ритме назад, если с доярками все прошло ок, иначе в ускоренном темпе, удерая от преследующего трактора. По пути принимаешь витамины.
В понедельник утром (часов в 12) просыпаешься и понимаешь как ты хочешь поработать за компьютером! :)
... жизнь удалась 🍻
2 года работы по ночам сделали свое коварное дело... думаю просто ваннйо тут не отделаешься. Что посоветуете еще, кроме, конечно, того что нужно увеличить количество сна?
Вот несколько моих замечаний по теме. (Я 18 лет тружусь за компом)
Обращаю ваше внимане я не доктор, все что здесь написано это мой опыт и рекомендации по выживанию в мегаполисе, а не приказ на исполнение.
Переутомление - это комплексная проблема.
Физиология - накопление молочной кислоты и продуктов распада в мышцах и тканях, СОСУДАХ и как следствие потеря эластичности и обезвоживание, хроническое переутомление вымывает кальций (точнее нарушает калиево-кальциевый баланс, это сказывается на ногтях, зубах и последнюю очередь на костях). Общая фоновоя токсикация организма.
Судя по нику и высказываниям - мужчина. Соответственно высока вероятность спазма дельтовидной мышцы, "твердая шея и предплечье", следствие головные боли, потеря общего внимания, нарушение сна.
Мозг работает в режиме кислородного голодания, повышенные интеллектуальные нагрузки только усугубляют картину. С возрастом это все переростает в заболевания позвоночника - остеохондроз. И дальше по теме.
Ну и в довершение, поскольку мы имеем дело с коллегой - то малоподвижный образ жизни это почти приговор.
Надеюсь не сильно сгустил краски?!
Спокойствие, только спокойствие! Пустяки, дело-то житейское!
Итак, вот мой рецепт выживания:
1. Комплексная детоксикация
Для мужчины это важно
В идеале. По утрам контрастный душ. Зима начинаем с холодной воды, ей же и заканчиваем. Если позволяет ванная и общее сосотояние организма - то лучше сразу с постели в ледяную купель. (температура до +5 градусов не выше!) Я обычно с головой!
Активное растирание, выбрость из рациона кофе, сигареты и остальные "дешевые" стимуляторы. Включить адаптогены. Например "Радиолу Розовую" или Жень Шень. Т.е. со сна перед едой мы не курим сигарету, а пьем чайную ложку адаптогена. Идем в душ, растираемся. Завтракаем, выпиваем дежурный витамин (это отдельная, жестко сезонная мужская тема)
И Вуаля первый шаг к победе сделан.
На работе, стараться любые перемешения из пункта А в пункт В максимально демеханизировать. Долой любимую @опу из машины, постараться проходить минимум 1-2 км по поверхности пешком.
Организм дает рецедив - спазмы и прочие милые шалости. Ответные действия ЦНС (вашего мозга) диафрагмальное дыхание. Описывать не буду, просто "гоняйте волну" несколько раз в день. Минус головная боль плюс мышечная междуреберная, но это правильная боль! Она скоро пройдет, немного тренировки (циклами под 72 часа) и ваши легкие задышат по другому. Мозг наполниться кислородом и краски снова станут ярче.
И теперь самое главное! Каждую неделю, не взирая на заказчиков, нудил и прочие разрушающие вас факторы Вы идете в БАНЮ! Желательно со старожилами вроде меня, (20 лет как один день :) ) В бане общий массаж (не путать с эротическим) Мед, Трявяные чаи.
Питание. Это тоже отдельная СУПЕР тема, но органичусь двумя советами, раздельно питание и очистка ЖКТ. Не забудьте подкормить усталый мозг (фосфор и т.п.)
2. Любовь - это лекарство! Любите мир, любите людей, любите себя любимого! Как, кого и когда любить объяснять не буду, не маленькие поди уже))) Сон после искренней и "правильной" любви по глубине может легко соперничать с комой))) Высыпаешься в кратчайшие сроки, качество сна отменное.
3. Обычный Сон. Поскольку a1333 лишен сна в нормальном обЪеме, то смотри п.п. 1-2. И незабудьте перед сном проветривать помещение. Кислод в мегаполисе в дефиците. Можно попить кислородных коктейлей, но я к ним остожен. Просто улучшайте качество сна. Жесткая, ровная товерхность с углом наклона в 4-5 градусов это идеал. :d (Температурно, влажностно-пылевай состав воздуха - тоже отдельная мегатема)
Желаю всем здравствовать, искренне Ваш, Pulzar!
P.S. Забейте на биоритны, астрологов и т.п. ваш организм сам знает что и когда делать, лучше научитесь с ним дружить. Да, про глазки я как-нить потом отпишу.
Все, думаю Пульзар заслужил почетное звание защитника режима труда и отдыха! :)
С сигаретами вообще отдельная тема. Церес тут пооклялся публично об отказе от всех злых и нехороших привычек разом, а сам запасся кентом в оптовом магазине! (Церес, кстати, весна не наступила - велек откладывается :))
А баню не перевариваю. Плохо мне от жары. Хотя иногда есть желание прыгнуть с головой в сугроб - как часть банного процесса :)
a1333, да вижу что откладывается :( Эх, а в Португалии щас купаться можно в море во всю.
Как это откладывается??? Бросать!!! Как же йогурты??
Церес, докуривай свой кент и хорош! :)
Когда переутомляюсь, я к моей Любимой иду . Она знает как усталость снять.
Когда мой муж сильно устает (бывало наверное со многими - так устанешь, что даже уснуть не можешь) - я делаю ему массаж головы, уши массирую - это очень успокаивает, спит потом как младенец. Так что учите ваших женщин :)
Уже упомянутый контрастный душ - замечательная вещь. Приученный к нему муж перестал болеть своей любимой ангиной :)
Присоединяюсь к хору любителей бассейна. И еще - тренажерка и фитнесс утомляют и превращают в разбитое корыто только в течение первых нескольких месяцев. Дальше - это становится огромным зарядом сил, бодрости и положительных эмоций!
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Когда мой муж сильно устает (бывало наверное со многими - так устанешь, что даже уснуть не можешь) - я делаю ему массаж головы, уши массирую - это очень успокаивает, спит потом как младенец. Так что учите ваших женщин :)
Помимо этого, я свою девушку еще кое-чему научил ;) Так что у меня проблем с расслаблением нет.