- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю сайт, на котором будут собираться новости по автомобильной тематике со всего Рунета и скорее всего западной части сети, но на нем будет очень продвинутая система поиска по категориям, источникам, и моделям авто, вплоть до номера кузова, поэтому сайт будет полезным, а не просто сборником копипаста.
Вопрос: как относится Яндекс к такому (ну и Гугл тоже :) ), может есть какие правила, которые нужно учесть при создании такого "зеркала" авто-прессы, чтобы не улететь сразу же в бан за копипаст?
П.С.: Новости будут на 90% браться с других сайтов автоматом + 10% новостей от своих авторов + огромный каталог автомобилей с характеристиками, т.е. контент на сайте будет наполовину копипастный наполовину уникальным.
Однозначного ответа здесь нет, вы сами знаете что делается за копипаст, могут и настучать.
Ваша система поиска будет продвинутей чем основные ПС? Зачем людям искать на вашем сайте то, что уже давно существует и может быть найдено?
Закройте от индексации чать сайта с копипастом. Тогда и проблем не будет.
Да, моя система будет продвинутей, просто потому что она изначально создается под эти нужды, и там будут фишки, которые основные ПС не предлагают просто потому что они на общую тему, а эта - тематическая.
Спасибо за советы, а по поводу настучать: дак а кто стучать-то будет? я планирую сообщить основным порталам об этой системе и о том что их информация будет там представлена, чтобы заранее знать, вдруг они будут против.
ТС, вы уверены что порталы вам разрешат брать их уник за бесплатно?:)
Другое дело, если у вас тоже крупный портал, то можно просто взамен указания источника и обратной ссылки, а так...
Ну дак мы не будем брать целиком их статьи, они будут браться по кусочкам для сниппетов. Ну вот как Гугл и Яндекс берут, а ссылка будет вести сразу же на их портал. Думаю по такому принципу, почему бы и нет.
Т.е. выглядит это как самая обычная поисковая система + большое количество продвинутых фильтров именно авто тематики. Наши новости естественно будут в полном виде.
ставьте ссылку на источник и не парьтесь, все будет ок, или сделайте отдельную страничку "Партнеры" и внесите туда сайты, с которых будет браться контент
Ок, спасибо за совет, так и сделаем. Изначально мы и не собираемся использовать целые статьи, просто я слышал что ПС и по кусочкам могут определить, что контент не уникальный.
Gotovsky, можно посмотреть вот это:
Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?
сразу будет ответ на Ваш вопрос.
есть там такое:
Создавайте сайты с оригинальным контентом или сервисом. Реклама не является той ценностью...
Т.е. если предоставляете пользователям уникальный сервис + если нет проблем с владельцами сайтов, у которых вы берете инфу, то все будет хорошо:) ну это мое мнение.
вы сами знаете что делается за копипаст, могут и настучать.
А что делается за копипаст? :D
Думаю, что все будет хорошо.
glaz все правильно отметил. Не стесняйтесь делать запросы на использование материалов - первоисточники в основном всегда идут навстречу. А что касается ПС, то в том же каталоге Яндекса полно дайджестов с чужими материалами - и все живут мирно. ;)