- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С чем может быть связано?
Интересно, народ понимает, что если ИКС заморожен у всех сайтов в рунете, то это значит что любая работа, которая проводится по сайту не имеет никакого значения и все метрики сайтов заморожены.
Они сейчас просто тусуют немного позиции и все, чтобы никто не бунтовал, но все деньги которые вкладывают в директ для продвижения сайта, SEO не имеют никакого значения , потому что это просто не учитывается и никто их возвращать не будет и яндексойды молчат, как партизаны.
Это сотни миллионов рублей фактически подаренные Яндексу на закупку рекламы на поиске с целью улучшения метрик сайта.
Давайте все вместе зададим вопрос в поддержку и Сливинскому, почему ИКС у всех сайтов в рунете не обновляется более 2х месяцев, пусть дадут официальный ответ.
Сливинский вышел в публичное пространство в момент заморозки всех метрик всех сайтов в рунете, это не просто совпадение.
Покажите хоть один сайт у которого изменился ИКС с 1 апреля
Покажите хоть один сайт у которого изменился ИКС с 1 апреля
Есть такие. Я в вебмастере слежу за несколькими сайтами, и последнее изменение ИКС было 6 апреля (приводить ссылки не буду, чтобы меня админы снова не забили камнями:). Но вижу другую тенденцию. Например, известный лайфхакер падает уже год. Другой, менее известный сайт из 1100 провалился на 600 за год. Другие сайты из моего списка слежения плавают между 230 и 300 (до ноября 2023 поднимались, а сейчас падают). Интересно, что "дзен" именно с апреля подпрыгнул на 5000 иксов.
Есть такие. Я в вебмастере слежу за несколькими сайтами, и последнее изменение ИКС было 6 апреля (приводить ссылки не буду, чтобы меня админы снова не забили камнями:). Но вижу другую тенденцию. Например, известный лайфхакер падает уже год. Другой, менее известный сайт из 1100 провалился на 600 за год. Другие сайты из моего списка слежения плавают между 230 и 300 (до ноября 2023 поднимались, а сейчас падают). Интересно, что "дзен" именно с апреля подпрыгнул на 5000 иксов.
Да, как Вы можете заметить что ИКС у каждого сайта обновляется несинхронно с остальными, а только после "накопления" метрик, например если начинать активно закупать рекламу, то ИКС вырастит на 10-20 пунктов достаточно быстро.
Отсюда можно сделать вывод, что метрики сайтов заморожены, траты на рекламу с целью улучшения метрик сайта бессмысленны, любые SEO оптимизации и все остальное тоже.
И не важно с чем это связано, с выкаткой нейро, с обучением нейросети, с продажей компании.. нас это не должно волновать, мы тратим время и деньги в пустую, а официальные представители Яндекса просто молчат.
Требуйте официального объяснения причин заморозки метрик всех сайтов рунета уже более 2х месяцев.
У меня в вэбмастере стоят 4 сайтов-конкурентов и ИКС почти синхронно падает у всех уже больше года. Последний раз падение было 5 апреля.
Обновился сегодня.
Да, только что обновили, не зря весь день писал в этой теме, значит читают.
Да, только что обновили, не зря весь день писал в этой теме
Есть у вас позитивные изменения на которые вы рассчитывали?