Конкретно заявляю, что elite.thelink.ru кидает

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
majix:
имхо, весь топик - черный пиар

Тут его очень много, потому как у администратора форума (Gray) маниакальное желание опустить ведущую компанию и в этом ему помогают даже некоторые (далеко не все) модераторы :)

Хотя наверное это просто не здоровое отношение к конкуренции и не умение конкурировать :)

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
A
На сайте с 25.10.2005
219

ZanderXML,

не совсем правы :)

1) Требование наличия сайта в индексе Я и Г нужно было вставить в правила сразу.

2) То, что Привет не понимает разницу между индексацией и упоминанием адреса - Вас не оправдывает. открытая оферта должна исполняться - найдите в ГК.

При этом, считаю, что Привет, с этической точки зрения не прав - не дождавшись ответа, не разобравшись в чем противоречие с партнером кричать "КИДАЛОВО" - это перебор.

[Удален]
ZanderXML:
Тут его очень много, потому как у администратора форума (Gray) маниакальное желание опустить ведущую компанию и в этом ему помогают даже некоторые (далеко не все) модераторы :)

Хотя наверное это просто не здоровое отношение к конкуренции и не умение конкурировать :)

Не отвлекайтесь от темы. Ругаться можно в другом топике.

Вы считаете, что извинения принести Вы не должны?

[Удален]

Конечно я буду публиковать Ваши сообщения. Теперь когда в форуме написал - Вам не нравится. А так поступать грязно Вам нравится?

Итак новое письмо:

Вы писали 18 марта 2006 г., 14:50:01:

> Это для начала.

> /ru/forum/42231

> Достали меня эти Ваши махинации.

А нас достали ваши махинации с Вашими сайтами.... Более не хотим Вас видеть в

нашей системе. Хаить людей вы здорого умеете!!! Когда-нибуть Вам это

воздастся по заслугам...

Вы же не дождались от меня ответа и полезли на форум...

Значит так, будем УДАЛЯТЬ все забаненые сайты, как только уличаем их в

бане или в других махинациях против нас...

Можете процитировать мои слова на форуме, чтоб более выходок

подобных Вашей мы не видели!!!

(забаненые сайты в течение рекламного меяца не представляеют

для нас коммерчсекой ценности ни на цент, как Вы это не можете

понять!!!)

Ещё раз напоминаю, Вы получите свои $45 за www.lira.at за март месяц

и он будет тут же улалён, чтоб Ваших махинаций в нашей системе более

не было!

Кстати, Вы ОН или ОНА...??? От дамы было бы простительно

незнание элементарынх правил раскрутки, с другой строны, что таким дамам

делать в интернете...?:)

> ----- Original Message -----

> From: "EliteTheLink" <elite@thelink.ru>

> To: "Russisches Osterreich" <info@lira.at>

> Sent: Thursday, March 02, 2006 9:44 AM

> Subject: Re: вопрос

>> Здравствуйте!

>>

>> Вы писали 2 марта 2006 г., 9:31:15:

>>

>>> Здравствуйте!

>>> &#9552;

>>> Я зарегистрирован в программе thelink и elite.thelink

>>> &#9552;

>>> Мой вопрос такой: я хочу выйти с программы thelink, но

>>> обязательно остаться в программе elite.thelink - можно так?

>>> Если я правильно понял, это 2 разные программы.

>>> Но лучше конечно спросить Вас, чтоб потом небыло недорозумений.

>>> &#9552;

>>> Спасибо за ответ!

>>

>> да, это разные системы, можете выходить из thelink

>>

>>> &#9552;

>>> www.lira.at

>>> &#9552;

>>> &#9552;

>>> &#9552;

>>

>>

>>

>>

>>

>> --

>> С уважением, Шкода Игорь

>> Администратор проекта EliteTheLink

>> http://www.Elite.TheLink.ru

>> E-mail: elite@thelink.ru, ICQ: 190134

>>

>>

--

С уважением, Шкода Игорь

Администратор проекта EliteTheLink

http://www.Elite.TheLink.ru

E-mail: elite@thelink.ru, ICQ: 190134

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
ZanderXML:
Gray, огромная просьба не рассуждать о том, чего не знаешь, дабы не выглядеть смешным. Никакой сделки и никакого договора не заключалось и не было в чем абсолютно прав Миша Кузьмин!

Хорошие бизнесмены :). Только как вы это называете - это неважно. Если что-то переваливается при ходьбе и крякает, то это утка. Если вы получаете возможность разместить информацию на сайте другого человека и платите за это деньги, то это называется возмездным оказанием информационных услуг - и в качестве такового регулируется ГК РФ как коммерческая сделка.

[Удален]
Если вы получаете возможность разместить информацию на сайте другого человека и платите за это деньги, то это называется возмездным оказанием информационных услуг - и в качестве такового регулируется ГК РФ как коммерческая сделка.

Не надо путать факт и его доказательство. Отсудить что-либо в данном случае будет проблематично.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Не надо путать факт и его доказательство. Отсудить что-либо в данном случае будет проблематично.

Подскажите куда обратиться? Может есть юристы на этом форуме? Платить не могу, так как нечистоплотные компании дурят, и деньги не платят.

[Удален]

Если хочется бодаться из-за столь жалкой суммы, да еще денег нет, попробовал бы так: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%FE%F0%E8%E4%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%EA%EE%ED%F1%F3%EB%FC%F2%E0%F6%E8%E8+%EE%ED%EB%E0%E9%ED

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Если хочется бодаться из-за столь жалкой суммы, да еще денег нет, попробовал бы так: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%FE%F0%E8%E4%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%EA%EE%ED%F1%F3%EB%FC%F2%E0%F6%E8%E8+%EE%ED%EB%E0%E9%ED

Спасибо. Это то, что надо. Начну с номер 1.

P.S. Разве эта сумма не деньги? Лично для меня деньги. Если бы были не деньги, я бы не участвовал в этой программе.

Так же тут на меня сильно давили, чтоб я извинился. Хотя так и не написали за что?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Miha Kuzmin (KMY):

Миш, а я не путаю. Советую же человеку забить.

ZanderXML:
Хотя наверное это просто не здоровое отношение к конкуренции и не умение конкурировать

Я в принципе не могу представить тему для конкуренции между нами. Я даже в бытность оптимизатором не занимался ссылочным спамом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий