Как убедить родителей-2?

G4
На сайте с 04.11.2007
16
3303

Всем привет!

Сегодня я вдруг вспомнил, что почти 2 года назад я на этом форуме начал тему "Как убедить Родителей!?"

Знаете, прочитав все посты сейчас спустя 2 года, многое для меня стало понятным, что тогда я просто не понимал =). Тогда мне много давали советов на этом форуме, многие меня поддерживали, другие говорили иди работай!

Но Я верил и знал! А что думали тогда родители и близкие для меня стало не важно.

Вот теперь я хочу рассказать, что изменилось в моей жизни за эти 2 года! Если конечно вам интересно!

Но сначала, я бы посоветовал тем кто забыл =) или не в теме, прочитать хотя бы 5 первых страниц той темы.

Учебу я бросил тогда сразу после НГ, в армии я не был! Как я тогда и предпологал дела мои пошли в гору. Родители поверили мне, когда я приобрел себе ноутбук за 30т.р. Продолжал работать в интернете.

Прошло 2 года, сейчас среднемесячный мой доход в 100 раз больше чем был тогда. Сменил 2 автомобиля, Отца поддержал с финансами, купили ему новенькую Ниву в деревню =) живу отдельно, весной планирую поставить дом. Не сочтите за хвастовство, просто решил отписать что изменилось со мной за это время!

Пы.Сы. Не имейте при себе никогда белого флага, и вы не сможете стать проигравшим. (не помню где услышал данный девиз, но я иду за ним ;)

[Удален]
Grin4:
Учебу я бросил тогда сразу после НГ, в армии я не был! Как я тогда и предпологал дела мои пошли в гору. Родители поверили мне, когда я приобрел себе ноутбук за 30т.р. Продолжал работать в интернете.

Прошло 2 года, сейчас среднемесячный мой доход составляет 250 тыс. рублей. Сменил 2 автомобиля, Отца поддержал с финансами, купили ему новенькую Ниву в деревню =)

Если это правда, то все кроме бросания учебы очень похвально!

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Вроде и не пятница сегодня:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
G4
На сайте с 04.11.2007
16
SeoMotion:
Вроде и не пятница сегодня

Да, сегодня воскресенье =)

Grin4 добавил 15.11.2009 в 20:32

Может кому и покажется смешно это все!

Я просто хотел закрыть таким образом свою тему начатую 2 года назад =)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

ага. Помню. Был топик. Доставайте все пиписьки - меряцо будем, кто дляннее за два года отрастил. :))

[Удален]

Grin4, с чего доход идет?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
сейчас среднемесячный мой доход составляет 250 тыс. рублей

почем халва, бекас? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
G4
На сайте с 04.11.2007
16
Phessiv:
Grin4, с чего доход идет?

SMS трафик и только.

YAGR:
почем халва, бекас?

Зря я написал про рубли я так понял.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Grin4:
Зря я написал про рубли я так понял.

Прально, тут звезд.. хвастунов не любят :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

А с налоговой тоже уже подружились ? :)

G4
На сайте с 04.11.2007
16
neznaika:
Прально, тут звездунов не любят

Поймите я не хвастаюсь, я лишь хотел продолжить свою тему!

Я хотел сказать Спасибо тем ребятам, которые отписались тогда - 2 года назад.

Да и люди я вижу изменились.

Grin4 добавил 15.11.2009 в 20:48

PartW:
А с налоговой тоже уже подружились ?

А знаете еще нет, но думаю она скоро со смной познакомится =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий