Как убедить родителей-2?

1 2345 6
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Варкута, у вас есть повод не верить ТСу? Или вы не верите в такие доходы в сети?

G4
На сайте с 04.11.2007
16
Варкута:
А ровно два года назад было 20))

значит я тогда приврал, у меня ДР просто скоро =)

El_grapaduro:
Максимум с такими оборотами вебмани могут заблочить кошель до получения вами перса. Если он есть, то ничего не будет.

Оборот тут не причем, главное выводить с умом, перс конечно же есть.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Жениццо вы не хотите, учиццо вы не хотите

Grin4:
не надо язвить, мне не 15 лет

ТС, откройтесь, народ жаждет правды. :)

Marinka добавил 15.11.2009 в 21:37

Grin4:
значит я тогда приврал, у меня ДР просто скоро =)

таки значит 22?

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
[Удален]
PartW:
Кризис Со всеми втекающими и вытекающими... А 2007 был удачный

Сочувствую.

Psycho добавил 15.11.2009 в 21:40

А тем временем ТС успел где-то наклоноводить на радостях... :D

[Удален]
El_grapaduro:
ВаркутаИли вы не верите в такие доходы в сети?

Я не верю в такие доходы в его возрасте в Барнауле. Его бы показывали по новостям федеральным каждый день как местного уникума с доходом сопоставимым с доходом Барнаульского микрорайона, да еще и в возрасте 22 лет.

Ну и почитал сообщение ТС, там вообще не пахнет крупными доходами.

A
На сайте с 14.09.2009
22
Варкута:
Я не верю в такие доходы в его возрасте в Барнауле. Его бы показывали по новостям федеральным каждый день как местного уникума с доходом сопоставимым с доходом Барнаульского микрорайона, да еще и в возрасте 22 лет.

А что он должен ходить и трубить на каждом углу, что зарабатывает 250к рублей? Чтобы его по ТВ показали или в газете о нем написали?:) Только полный лох будет так делать, извините :) Тем более зарабатывая в интернете, на SMS трафике, к тому же наверное адалт. Деньги любят тишину :) Да и налоги я так понял он не платит, так что особо никто и не знает о его доходах.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Варкута:

Скажу по секрету, что это не предел. Есть один парень в 23 зарабатывает поболее в сети. Открыл офлайн фирму недавно. Тоже из провинции кстати.

А на сайте у Коперника не так давно было интервью с парнем, который квартиру купил на заработки из сети и ему тоже не так много лет. Это все реально.

[Удален]
Варкута:
Его бы показывали по новостям федеральным каждый день как местного уникума с доходом сопоставимым с доходом Барнаульского микрорайона, да еще и в возрасте 22 лет.

Неужели сумма в 250 тысяч рублей действительно кажется вам чем-то огромным и уму непостижимым?)))

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ага, с возрастом приврал пусть, но доход сказал копейка-к-копейке ☝ С миллионером говорите, попячтесь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Grin4:
Вот теперь я хочу рассказать, что изменилось в моей жизни за эти 2 года! Если конечно вам интересно!

Да всем похер на тебя 🚬 Никто не знает, кто ты такой. Радуйся!

pistol:
Ага, с возрастом приврал пусть, но доход сказал копейка-к-копейке ☝ С миллионером говорите, попячтесь.

Так это два года назад было! ТС тогда был бедный и вруша. А сейчас богатый, и, как следствие, - честный!

А если серьезно, то хвастовство - это путь к провалу. Никто на Форуме не порадуется твоим успехам ☝ И чем больше успехи - тем меньше желающих порадоваться. Огромные успехи приводят к отрицательному числу радующихся за тебя :)

Даже из близких людей мало кто порадуется. Вот если бы ты просрал две машины, и потерял 250 тыс рублей - желающих пожалеть тебя нашлось бы гораздо больше.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий