- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Варкута, у вас есть повод не верить ТСу? Или вы не верите в такие доходы в сети?
А ровно два года назад было 20))
значит я тогда приврал, у меня ДР просто скоро =)
Максимум с такими оборотами вебмани могут заблочить кошель до получения вами перса. Если он есть, то ничего не будет.
Оборот тут не причем, главное выводить с умом, перс конечно же есть.
Жениццо вы не хотите, учиццо вы не хотите
не надо язвить, мне не 15 лет
ТС, откройтесь, народ жаждет правды. :)
Marinka добавил 15.11.2009 в 21:37
значит я тогда приврал, у меня ДР просто скоро =)
таки значит 22?
Кризис Со всеми втекающими и вытекающими... А 2007 был удачный
Сочувствую.
Psycho добавил 15.11.2009 в 21:40
А тем временем ТС успел где-то наклоноводить на радостях... :D
ВаркутаИли вы не верите в такие доходы в сети?
Я не верю в такие доходы в его возрасте в Барнауле. Его бы показывали по новостям федеральным каждый день как местного уникума с доходом сопоставимым с доходом Барнаульского микрорайона, да еще и в возрасте 22 лет.
Ну и почитал сообщение ТС, там вообще не пахнет крупными доходами.
Я не верю в такие доходы в его возрасте в Барнауле. Его бы показывали по новостям федеральным каждый день как местного уникума с доходом сопоставимым с доходом Барнаульского микрорайона, да еще и в возрасте 22 лет.
А что он должен ходить и трубить на каждом углу, что зарабатывает 250к рублей? Чтобы его по ТВ показали или в газете о нем написали?:) Только полный лох будет так делать, извините :) Тем более зарабатывая в интернете, на SMS трафике, к тому же наверное адалт. Деньги любят тишину :) Да и налоги я так понял он не платит, так что особо никто и не знает о его доходах.
Скажу по секрету, что это не предел. Есть один парень в 23 зарабатывает поболее в сети. Открыл офлайн фирму недавно. Тоже из провинции кстати.
А на сайте у Коперника не так давно было интервью с парнем, который квартиру купил на заработки из сети и ему тоже не так много лет. Это все реально.
Его бы показывали по новостям федеральным каждый день как местного уникума с доходом сопоставимым с доходом Барнаульского микрорайона, да еще и в возрасте 22 лет.
Неужели сумма в 250 тысяч рублей действительно кажется вам чем-то огромным и уму непостижимым?)))
Ага, с возрастом приврал пусть, но доход сказал копейка-к-копейке ☝ С миллионером говорите, попячтесь.
Вот теперь я хочу рассказать, что изменилось в моей жизни за эти 2 года! Если конечно вам интересно!
Да всем похер на тебя 🚬 Никто не знает, кто ты такой. Радуйся!
Ага, с возрастом приврал пусть, но доход сказал копейка-к-копейке ☝ С миллионером говорите, попячтесь.
Так это два года назад было! ТС тогда был бедный и вруша. А сейчас богатый, и, как следствие, - честный!
А если серьезно, то хвастовство - это путь к провалу. Никто на Форуме не порадуется твоим успехам ☝ И чем больше успехи - тем меньше желающих порадоваться. Огромные успехи приводят к отрицательному числу радующихся за тебя :)
Даже из близких людей мало кто порадуется. Вот если бы ты просрал две машины, и потерял 250 тыс рублей - желающих пожалеть тебя нашлось бы гораздо больше.