Как убедить родителей-2?

1 2345 6
G4
На сайте с 04.11.2007
16
mumur:
и таки вернуться в школу. Там остались незавершенные дела

mumur, а знаете, я бы не против был сейчас вернуться в первый класс, встретиться с друзьями и одноклассникам, которых так редко вижу!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

ТС молодец. Продолжайте идти вперед.

PS

Все пишут о возрасте... Сколько вам лет?

G4
На сайте с 04.11.2007
16

Варкута, не надо язвить, мне не 15 лет. Мне это не приятно.

я понимаю я новичок на форуме, но я же человек как и Вы.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Grin4:
mumur, а знаете, я бы не против был сейчас вернуться в первый класс, встретиться с друзьями и одноклассникам, которых так редко вижу!

Ну не в первый, это слишком, пожалуй. По моим прикидкам - в шестой-седьмой: именно тогда учат писать слово "предполагал" правильно.

Ида, очень рад за вас

G4
На сайте с 04.11.2007
16

El_grapaduro, мне 23

Grin4 добавил 15.11.2009 в 21:24

mumur, и Вы туда же. Ну давайте тогда искать ошибки в моих предложениях?

[Удален]
Grin4:
El_grapaduro, мне 23

На должность губернатора не собираетесь баллотироваться на следующих выборах?

Вы должно быть человек-легенда у себя в городе?

A
На сайте с 14.09.2009
22

Прежде всего, хотелось бы поздравить, в 23 года зарабатываете неплохие деньги, только уважение вызывает.

Но вот ВУЗ бросили зря, серьезно. Высшее образование нужно, хотя бы на тот случай - падения интернет доходов, могли найти достойную работу в реале. То, что не смогли догнать и т.д. - ерунда, наверное просто не хотели вообще учиться. Я когда учился, у меня были одногруппники, которые сдавали долги годичной давности, никто их не выгонял. И я уверен, три можно получить и без особых знаний. В общем, всё прекрасно, ещё раз поздравляю, но вот с высшим образованием надо бы что-то придумать :) Успехов.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

В 23 нормально так зарабатывать)

Все про школу пишут я уж думаю 12 летний пацан зарабатывает 250к)

А налоговая не будет мешать вам. Максимум с такими оборотами вебмани могут заблочить кошель до получения вами перса. Если он есть, то ничего не будет.

Высшее образование нужно, хотя бы на тот случай - падения интернет доходов, могли найти работу в реале.

После зп в 250к сидя дома человек вряд ли пойдет работать на кого то в офлайн. Переход в офлайн возможен при накоплении капитала и открытии своего дела. Человек достиг неплохого дохода за 2 года своей головой. Вы думаете если упадет доход этот человек не найдет выход?

PPS

Я знаю людей с 3 вышками работают за 15 тр. Напрашивается вопрос- кому надо образование?

[Удален]
Grin4:
El_grapaduro, мне 23

А ровно два года назад было 20))

G4
На сайте с 04.11.2007
16

awmaster, Спасибо, прислушаюсь!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий