- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так что там с файлами моими? почему удалили?
сегодня зашла в акаунт, нет ни одного файла, все удалили, в чем дело? ник lilu98
Та же самая ситуация. Написал в ТП - пока тишина. В поисках решения и набрёл на этот форум...
Все новогодние каникулы потратил на то чтобы через браузер (FTP не работает) залить 77 файлов ))) И вот, сегодня утром они все исчезли. В правом верхнем углу - Текущий статус: Base Активные файлы: 79 ( 2 уже перезалил) . В разделе "Мои файлы" - ничего!!! Только 2 перезалитых - получаю pm с просьбой перезалить файлы, теперь уже не знаю стоит ли... жизнь коротка )))
uploader007 добавил 11.01.2010 в 17:04
Только что получил ответ от ТП - оперативно, и это радует :)
Не знаю, могу ли здесь цитировать ответ, но он обнадёживает. Похоже им действительно жаль, и они готовы реально помочь.
так что там с файлами моими? почему удалили?
Вы должны были получить ответ на свой электронный ящик. Извините за возникшую ситуацию еще раз, для её разрешения ответьте технической поддержке на заданные вопросы пожалуйста.
Респект Вам, Удаленка радует!!! Молодцы!!!..........Но деньги всеравно ждем ))))
Вы должны были получить ответ на свой электронный ящик. Извините за возникшую ситуацию еще раз, для её разрешения ответьте технической поддержке на заданные вопросы пожалуйста.
да теперь получила
выплата получена
ура бабаньки-бабуленьки пришли )))))
Аплоадинг начинает радовать!!!! Продолжайте в том же духе и нам всем "БУДЕТ СЧАСТЬЕ"
Да деньги пришли.
Подтверждаю. Выплата получена.
Удаленка уже не работает , в общем нужно искать замену этому ФО так дальше продолжаться не может! Имхо