Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
friendozavrik:
По поводу полоски статуса, как долго еще ждать???...........Хотелось бы видеть к чему стремиться ))))

Данная задача немного откладывается, до полного устранения всех проблем со скоростями, а также добавляения ряда функция для премиум аккаунтов.

Если у Вас есть вопросы по поводу Вашего конкретного аккаунта и его статуса, то обращайтесь пожалуйста напрямую в суппорт за разъяснением перспектив.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
F
На сайте с 11.12.2009
16

СПАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Earn money easy!!! 50% от продаж примаков!!! (http://oron.com/index16577.html) Отличное предложение = 35% с примаков до 30у.е. за 1000 + 20% с рефералов!!! ( http://file-bit.net/free883.html)
L
На сайте с 23.04.2009
30
friendozavrik:
Вчера скачки повысились - сегодня опять все плохо ((((

Кнут и пряник! ☝

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
friendozavrik:
Вчера скачки повысились - сегодня опять все плохо ((((

Почему Вы всегда делаете поспешные выводы и так любите громко заявлять об этом здесь! Посмотрите на свою статистику, у Вас на данный момент просмотров РОВНО в 2 раза меньше, чем вчера, и скачиваний РОВНО в 2 раза меньше, чем вчера!

F
На сайте с 11.12.2009
16

СПАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
friendozavrik:
ХМ... интересно в чем заключается громкость моего сообщения????

Форум пока!!!

Возможно, в многочисленных вопросительных и восклицательныз знаках :) (не принимайте за обиду). Никто не заставляет Вас покидать форум, это уж точно не наша цель, но на мой взгляд, заявление Ваше необоснованное.

F
На сайте с 11.12.2009
16
Uploading:
Возможно, в многочисленных вопросительных и восклицательныз знаках :) (не принимайте за обиду). Никто не заставляет Вас покидать форум, это уж точно не наша цель, но на мой взгляд, заявление Ваше необоснованное.

Блин не могу понять что и чем я вызвал обиду в свою сторону????

Вчера я радовался что ребенок, когда увидел что скачки выросли, а сегодня просто отписался что вчера Ваша работа наладилась, а сегодня людей стало меньше.........какие притензии к Вашему сервису..........Я уже в личке Вам писал, и отказываться от своих слов не собираюсь))

NR
На сайте с 26.11.2008
59

558 просмотров и 543 загрузки... первый раз такое вижу )))

FR
На сайте с 31.07.2009
34

Ув. Uploading,

В связи с последними нововведениями на обменнике получается одна, извиняюсь, хренатень.

ФТП, хвала Господу, переместили в премиум-зону, теперь для меня этот вариант недоступен (смысла покупать примак пока не вижу, не окупится). При загрузке через браузер файлы больше 50м тупо не грузятся, и не у меня одного. Как итог- количество загрузок на/с обменника пошло вниз, и - Приз на Барабане! - статус Light.

Прошу хотя бы в этом вопросе восстановить справедливость и вернуть мне Base. Статус-то слетел не по моей вине или лени.

Спасибо заранее.

S3
На сайте с 16.08.2009
17

Опять соотношение зашел/скачал 10:1...Ну что опять не так!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий