- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно, а какой норматив для перехода на Ультру? :)
наверное надо постить все и на всех сайтах в интернете 😂
Интересно, а какой норматив для перехода на Ультру? :)
Этот вопрос задавал сапорту 3 раза, и ниодного вразумительного ответа, может они сами не знают)))
я тоже задавал..бесполезно...
looper добавил 10.12.2009 в 21:14
Уважаемый - почему у меня больше 3 продаж..а на уровень выше не подымаюсь как так..хотя у других мастеров ..подняли..объясните..?!
Uploading, опять проблемы с удаленкой. С летитбит отказывается переливать и все ... уже не в первый раз такая ситуация. Тикеты уже несколько дней молчат ...
мелкие задержки возникают только из-за проблем с обменом.
Если заказывать выплаты в epese можно расчитывать на то что их не будет?
Для полноты картины интересует именно отсутствие задержек в направлении Uploading=>epese=>карта от epese
Не думаю, что есть смысл спорить. Служба поддержки работает, это правда. Насчет ответов на форуме vs в тикеты - Вы ведь понимаете, что не все мастера и клиенты являются читают этот форум... Мы постараемся принимать более активное участие в жизни форума.
Еще раз повторюсь - если есть какие-то вопросы по Вашему аккаунту, по работе сервиса, по статусу - пожалуйста, пишите в суппорт.
2 HeavyHell: если не против, напишите мне в личку Ваш ник в нашей системе, разберемся, что с Вашими тикетами. К сожалению, Ваша личка не активна.
Я как бы и не спорю что поддерка работает, только вопрос в другом, как она работает... я уже писал выше, что после отмены выплаты по пречине (как оказалось) заботы о том что реквезиты на выплату были другие ответили оперативно, НО последующие тикеты с вопросами тупо игнорились....
А с моей личкой все Ок :) это как бы у Вас личка не активна в следствии того, что как бы постов у Вас маловато :D Это что то вроде доброй шутки про читаем правила прежде чем нажимаем согласен :D
Интересные файлы, которые хорошо скачивают выложены на http://vvv.kilu.de/
2009-12-09 Base 272 1 121 7 1 34 164 1 $0.000 $0.880
2009-12-10 Base 331 1 139 10 0 18 168 1 $0.000 $0.836
как то не склеивается...
Статус мастера определяется не только количеством продаж отдельно, но и соотношением суммы продаж к количеству скачиваний файлов, то есть важно, насколько файлы мастера популярны и важны для пользователей.
почему у меня больше 3 продаж..а на уровень выше не подымаюсь как так..хотя у других мастеров ..подняли..объясните..?!
Тут не стоит сравнивать с кем-то другим, нужно смотреть на отношение продаж и скачиваний у конкретного мастера.
2009-12-10 Base 331 1 139 10 0 18 168 1 $0.000 $0.836
как то не склеивается...
Насколько мы видим, статистика за 10 число за целый день у Вас в конечном итоге подросла, ответим на Ваш вопрос в Вашем аккаунте.
Уважаемый -Uploading-- почему на мои вопросф служба поддержки не отвечает мо жет вы здсь ответите::???
Uploading, опять проблемы с удаленкой. С летитбит отказывается переливать и все ... уже не в первый раз такая ситуация. Тикеты уже несколько дней молчат ...
Специального аплоадера для letitbit.net у нас не существует, так что единственная возможность загружать от них файлы - напрямую через ссылки. Они предоставляют такую возможность? Насколько мы видим, у них нет такой возможности скачать файл по прямой ссылке без дополнительных действий. Если есть, приведите пример в Вашем аккаунте у нас пожалуйста, мы рассмотрим вопрос.