- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я наоборот хочу сказать что ПОНИЗИЛОСЬ после тога как стали покупать примаки вот сами глядите.......
2009-12-04 Base 596 0 333 14 20 13 380 0 $0.000 $1.714
2009-12-05 Base 865 0 236 4 3 9 252 0 $0.000 $1.114
2009-12-06 Base 575 1 290 5 9 4 309 1 $0.000 $1.352
2009-12-07 Base 474 1 268 9 0 1 279 0 $0.000 $1.148
2009-12-08 Base 177 1 202 21 3 26 253 0 $0.000 $1.196
2009-12-09 Base 272 1 121 7 1 34 164 1 $0.000 $0.880
2009-12-10 Base 342 1 145 10 0 21 177 1 $0.000 $0.882
2009-12-11 Base 158 0 40 1 2 5 48 0 $0.000 $0.240
такого ниразу не было..........:((((((((((((((((((((
стоит стата почти с утра, у всех так?
Проблема со статой, как-то считает криво............за 5 часов 4 скачки добавилось, эффект матрицы короче, у кого еще такая проблема?
Проблема со статой, как-то считает криво............за 5 часов 4 скачки добавилось, эффект матрицы короче, у кого еще такая проблема?
Есть такое дело. Только у меня с утра вроде нормально считало. А после обеда посмотрел и сумма практически не изменилась.
Вот как раз и возможность для представителей ФО объяснить происходящее со статистикой и успокоить нас.
Да, на данный момент есть проблема с подсчетом статистики, инженеры решают эту проблему сейчас. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Да, на данный момент есть проблема с подсчетом статистики, инженеры решают эту проблему сейчас. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Можно ли расчитывать в будущем на кое-нить моральное вознаграждение? :)
Я наоборот хочу сказать что ПОНИЗИЛОСЬ после тога как стали покупать примаки вот сами глядите.......
такого ниразу не было..........:((((((((((((((((((((
Статистика за предыдущие дни верная. И цифра покупок премиум аккаунтов никак не влияет на количество скачиваний, статус у Вас остался тот же (цены за скачивания -тоже). То есть доход понизился именно потому что количество скачиваний уменьшилось.
Сегодня есть неполадки в подсчете статистики, мы над ними работаем. Еще раз приносим извинения.
Проблема исключительна в подсчете? Закономерный вопрос: будет ли пересчитана статистика и деньги?
Эксперимента ради скачал свой файл. Файл скачался без проблем. В разделе "Мои файлы" добавилась одна скачка к статистике. Т.е. проблем со скачиваением, как это иногда бывает, не наблюдается.
чуток забыл про второй вопрос, он меня уже давно волнует! Вы обещали добавить полоску статуса еще давно, но так этого и не довелось увидеть, терь вы пишите что ваши примаки, их качество не соответствует количиству скачек и из-за этого мы не можем вам выделить тот или иной статус, так как мы "партнеры" можем знать качество и количество покупок премиумов если у нас в статистике мы можем наблюдать только их количество+ я уверен что вы не показываете всех продаж, доказательство имеются, я потратил специально 5 баксов чтобы мой знакомый скачал бы через мою ссылку мой файл при этом купив премиум, долго ждал - продажа в стате так и не появилась!!!
Мне интересно это вы и называете партнерством???
Дурить не хорошо но выгодно - это Ваш девиз!
Уже много раз хотел уйти от Вашего Файлообменника, но живу все еще "розовыми" надеждами!
Если так дело и дальше пойдет, я пожертвую своими трудами, прибью все файлы, и перейду на другой ФО, а битые ссылки испортят вам репутацию у многих Ваших клиентов!
абсолютно согласен с friendozavrik, ведите более прозрачную политику, чтоб люди знали к чему стремиться и имели стимул работать с Вашим ФО.