- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
> "Файлы более 200мег скачиваются только по премиуму:)"
Бред.
Файлы более 200мег скачиваются только по премиуму:)
Откуда и инфа?
Читаем новость от 09/03/2009:
...
Но не обошлось без дополнительных изменений, которые напрямую не относятся к обновлению кода.
Расскажем о них подробнее:
1. Существенно увеличены лимиты на скачивание и загрузку файлов. Теперь, незарегистрированный пользователь сможет бесплатно загрузить и скачать файл размером до 500 MB. Зарегистрированному пользователю мы даем возможность опять же бесплатно загружать и скачивать файлы размером до 1 GB. Премиум пользователь сможет скачивать и загружать файлы размером до 2 GB с максимально доступной скоростью.
...
Тогда я совсем ничего не понимаю... почему все скачивания вчера ушли на депозит и хот... Ведь аплоадинг стоял первым в списке... Значит просто не хотят качать с этого ФО... Сегодня залил 2 десятка файлов до 100 Мб, ну вроде пошло... И все не понимаю почему хорошие файлы за 300 Мб показали круглый 0 😒
Тогда я совсем ничего не понимаю... почему все скачивания вчера ушли на депозит и хот... Ведь аплоадинг стоял первым в списке... Значит просто не хотят качать с этого ФО... Сегодня залил 2 десятка файлов до 100 Мб, ну вроде пошло... И все не понимаю почему хорошие файлы за 300 Мб показали круглый 0 😒
Были в свое время такие ограничения у Uploading. Может быть у многих пользователей засел этот стереотип и они не знают, что можно уже большие файлы бесплатно качать...
Когда заливала на него, были такие правила, сейчас они поменяли политику ,как оказалось, но суть дела не меняет, как он стал отстоем после смены руководства, так и остаётся :(
Никогда не заливал файлы менее 10 мб и в статистике скачиваний по ним ни разу не было данных.
А вчера в статистике появились данные о том что скачивают мои файлы, которые меньше 10мб :)
ЛОЛ да и только.
Господа, подскажите, а они вообще платят сейчас или как?
Я уже давно забил на ФО, но тут обнаружил, что накапала минималка и заказал выплату.
Стоит ждать платежа аль нет?
да, платят..
NatR, спасибо за ответ.
А сколько месяцев надо ждать, пока заплатят? ))
Или все относительно оперативно?
Grey23, Я жду 2-3 дня максимум)