- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а потому что у вас на сайтах показываются тизеры, имеющие наибольшие ctr, к сожалению.
сам не фильтровал.
ClockWorkOrange добавил 14.02.2010 в 21:42
Зато тизеры с лого операторов, которые всех достали, показываются пачками с цтр 0,01 =(
давно сотрудничаю с ними, как рекламодатель, нареканий нет. трафик качественный и главное его много, в отличие от бодиклик и некоторых других компаний.
много не значит хорошо, у меня с мелких тизерок конверт просто рвет, а вот тизернет, максимум 30$ за 1к
комиссия системы
Комиссия 30% получается.
Комиссия 30% получается.
Как это Вы считаете? :D Я считал, что 20 %, так как мин цена за клик - 30 коп (в адалт тематике), 24 капает вебмастеру, остается 6 коп, а это 20 % от 30 коп, где 30 %? 🚬
че то пипец какой-то последнюю неделю
много не значит хорошо, у меня с мелких тизерок конверт просто рвет, а вот тизернет, максимум 30$ за 1к
когда бюджет ограничен, то да, а когда надо купить в день 100к трафика, то только тут, на бодиклик явно столько не купишь.
по рефам конверт вообще просел :)
По поводу дохода:
Да, действительно в связи с проблемами у многих с смс платежами - доход просел. Это факт.
До этого был хороший подьем. Наша цель - предоставлять максимальный доход.
Иногда появляются "темы", которые позволяют выкупать трафик по любым тизерам с ценой клика 1.5 рубля. Но, иногда, такие "темы" отмирают и доход проседает.
Мы стараемся максимизировать доход, но чудес мы творить не можем.
Угу-угу... А до этого было нормально по Вашему? Только не надо говорить про количество трафа и т.д. и лапшыть тут.
Вы можете посмотреть в разделе фильтры:
Есть тизеры с бОльшей ценой или с большим ЦТР.
Мы стараемся показывать так, чтобы максимизировать доход. Вы можете заблокировать самые ЦТРные или самые бидовые, если считаете, что так доход станет выше.
По этому поводу написал тикет
Вам помогли? Если нет - разберусь. Вы делаете очень хорошие тизеры. :)
Kolhoznik,
1. без прокрутки кроме тизеров ничего не показывается
2. был бы рад, если бы на варезниках не показывалась моя реклама
как-то так ;-)
1. Планируем сделать фильтр отрезающий такие площадки.
Я рад, что здесь есть согласные с тем, что конверт с таких площадок, в среднем, ниже.
2. Просто отключите показ на категории 2.8.
под кинотизерами я и мел ввиду категорию кино
Правильно я понял что кино тизеры просачиваются вне кино? Буду очень благодарен примерам.
24.5 - весьма смешная цена, придется искать альтернативу :(
Для нас главное, чтобы Вы зарабатывали максимум с показа наших блоков, а не чтобы цена отдельных кликов была максимальной. Скажите, пожалуйста, для Вас - это не так?
Если я забыл на что-то ответить - извиняюсь, напомните, пожалуйста.
Alex Teasernet, может быть стоит попробовать выводить тизеры на сайтах не по показателю ctr, а именно по стоимости? Ну или предоставить вебмастерам возможность выбора?
К примеру, в статистике по своим тизерам я вижу, что тизеры, собирающие большее количество переходов имеют цтр 0,25%, но стоимость перехода по ним я не знаю, а мой тизер имеет цтр 0,12 и стоимость перехода 1,00 руб.
С учетом минимальной цены перехода в 30 копеек можно сделать вывод, что вебмастер ничего бы не потерял, а возможно это было бы и выгоднее для него.
Ну а узнать мнение вебмастеров можно сделав не большой опрос в панели вебмастера.
Но так кая я ничерта не смыслю в рекламе, то это имхо!
Начинающий дорвейщик, функция сортировки по биду есть.
Но, с ее помощью, можно очень сильно навредить себе - уменьшить свой же доход. Все, кто уверен, что так будет лучше - пишите, пожалуйста, в ЛС, я включу.