Teasernet Beta 2.0 тема-2

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Начинающий дорвейщик:
а потому что у вас на сайтах показываются тизеры, имеющие наибольшие ctr, к сожалению.

сам не фильтровал.

ClockWorkOrange добавил 14.02.2010 в 21:42

Зато тизеры с лого операторов, которые всех достали, показываются пачками с цтр 0,01 =(

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
#Pomeo#:
давно сотрудничаю с ними, как рекламодатель, нареканий нет. трафик качественный и главное его много, в отличие от бодиклик и некоторых других компаний.

много не значит хорошо, у меня с мелких тизерок конверт просто рвет, а вот тизернет, максимум 30$ за 1к

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
Начинающий дорвейщик:
комиссия системы

Комиссия 30% получается.

[Удален]
kil:
Комиссия 30% получается.

Как это Вы считаете? :D Я считал, что 20 %, так как мин цена за клик - 30 коп (в адалт тематике), 24 капает вебмастеру, остается 6 коп, а это 20 % от 30 коп, где 30 %? 🚬

manca
На сайте с 17.08.2008
170

че то пипец какой-то последнюю неделю

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
[Удален]
Гарри Gudini:
много не значит хорошо, у меня с мелких тизерок конверт просто рвет, а вот тизернет, максимум 30$ за 1к

когда бюджет ограничен, то да, а когда надо купить в день 100к трафика, то только тут, на бодиклик явно столько не купишь.

[Удален]

по рефам конверт вообще просел :)

AT
На сайте с 23.07.2009
28

По поводу дохода:

Да, действительно в связи с проблемами у многих с смс платежами - доход просел. Это факт.

До этого был хороший подьем. Наша цель - предоставлять максимальный доход.

Иногда появляются "темы", которые позволяют выкупать трафик по любым тизерам с ценой клика 1.5 рубля. Но, иногда, такие "темы" отмирают и доход проседает.

Мы стараемся максимизировать доход, но чудес мы творить не можем.

n1g3r:
Угу-угу... А до этого было нормально по Вашему? Только не надо говорить про количество трафа и т.д. и лапшыть тут.

Вы можете посмотреть в разделе фильтры:

Есть тизеры с бОльшей ценой или с большим ЦТР.

Мы стараемся показывать так, чтобы максимизировать доход. Вы можете заблокировать самые ЦТРные или самые бидовые, если считаете, что так доход станет выше.

videoX:

По этому поводу написал тикет

Вам помогли? Если нет - разберусь. Вы делаете очень хорошие тизеры. :)

tommy-gung:
Kolhoznik,

1. без прокрутки кроме тизеров ничего не показывается
2. был бы рад, если бы на варезниках не показывалась моя реклама

как-то так ;-)

1. Планируем сделать фильтр отрезающий такие площадки.

Я рад, что здесь есть согласные с тем, что конверт с таких площадок, в среднем, ниже.

2. Просто отключите показ на категории 2.8.

chemax:
под кинотизерами я и мел ввиду категорию кино

Правильно я понял что кино тизеры просачиваются вне кино? Буду очень благодарен примерам.

dreamir:
24.5 - весьма смешная цена, придется искать альтернативу :(

Для нас главное, чтобы Вы зарабатывали максимум с показа наших блоков, а не чтобы цена отдельных кликов была максимальной. Скажите, пожалуйста, для Вас - это не так?

Если я забыл на что-то ответить - извиняюсь, напомните, пожалуйста.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Alex Teasernet, может быть стоит попробовать выводить тизеры на сайтах не по показателю ctr, а именно по стоимости? Ну или предоставить вебмастерам возможность выбора?

К примеру, в статистике по своим тизерам я вижу, что тизеры, собирающие большее количество переходов имеют цтр 0,25%, но стоимость перехода по ним я не знаю, а мой тизер имеет цтр 0,12 и стоимость перехода 1,00 руб.

С учетом минимальной цены перехода в 30 копеек можно сделать вывод, что вебмастер ничего бы не потерял, а возможно это было бы и выгоднее для него.

Ну а узнать мнение вебмастеров можно сделав не большой опрос в панели вебмастера.

Но так кая я ничерта не смыслю в рекламе, то это имхо!

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Начинающий дорвейщик, функция сортировки по биду есть.

Но, с ее помощью, можно очень сильно навредить себе - уменьшить свой же доход. Все, кто уверен, что так будет лучше - пишите, пожалуйста, в ЛС, я включу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий