Teasernet Beta 2.0 тема-2

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
А что у рекламодателей уже не производят чистку ?

уже вторые сутки крутятся тизеры у которых ЦТР 0.0117 цена 0.301 в эротике

Вот только недавно у меня заблочили много тизеров у которых был ЦТР от 0.06 до 0.14 при цене 0,65р , и в коментах написали Низкий ЦТР для данной тематики

Напиши плиз в аську - не должно такого быть.

CW
На сайте с 07.09.2005
158
beroot:
Мы не меняли комиссию системы - сейчас она от 10 до 30% (в зависимости от различных факторов), не считая реферальских и затрат на переводы денег вебмастерам.

Конверт у нас всегда плясал +- (вебмастера, которые работают с нами давно - это знают).

Да, мы ужесточили правила приема площадок и правила контроля качества трафика.
Это идет только на пользу всем. Если вы не согласны с нашим решением, всегда можно его оспорить как публично, так и приватно через тикет, icq и тп.

За технические проблемы, которые были на нашей стороне, как я и писал, будет выплачена компенсация.

Технические проблемы у всех бывают.

Вопрос в другом. beroot, Вам не кажется все это слишком размытым? Это все равно, что на вопрос "сколько мне это будет стоить", получить ответ: "ну, рублей 10. Или 100".

От чего зависит комиссия? Почему она не фиксированна? Чем обусловлена комиссия в 30% (не считая реферальских и затрат на выплату). Проясните, пожалуйста. Думаю, многим будет интересно.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
[Удален]
beroot:
Напиши плиз в аську - не должно такого быть.

После какого ctr тизеры в эротике идут в бан?

AT
На сайте с 23.07.2009
28
SOC-PROGON:

С четверга механизм автоматического бана отключен, так как появились подозрения, что некоторые тизеры банятся неоправданно.

Минимальная стоимость эро трафика для рекламодателя временно снижена до 30 копеек - информацию об этом не успели сменить на главной.

Буквально несколько минут назад окончили большую часть работ по приведению заработка к норме.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Вопрос в другом. beroot, Вам не кажется все это слишком размытым? Это все равно, что на вопрос "сколько мне это будет стоить", получить ответ: "ну, рублей 10. Или 100".
От чего зависит комиссия? Почему она не фиксированна? Чем обусловлена комиссия в 30% (не считая реферальских и затрат на выплату). Проясните, пожалуйста. Думаю, многим будет интересно.

Зависит от площадки с которой мы работаем.

Стандартные условия не размыты: 30% -5% реферальских -1% на всякого рода денежные переводы.

Работал автомат, который расчитывал средний цтр тизера по всей системе (с учетом цтр-а блока), и относительно этой планки банил тизеры. Цтр, который выводится в панели рекламодателя, ничего общего с цтр ,по которому банилось, не имеет.

Сейчас, из-за подозрений на не корректную работу, данный автомат отключен.

Включим его предположительно в середине следующей недели.

Сейчас занимаемся вводом гео для показов и автоброкером для рекламодателей.

После решения этой задачи будет рост доходности на хороших площадках.

Дальше работаем на вводом западных рекламодателей и площадок.

K
На сайте с 19.06.2007
67

beroot, реферальские вычитаются с партнера? :)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
beroot, реферальские вычитаются с партнера?

Нет, мы выплачиваем их партнерам, поэтому для нас это -5%

K
На сайте с 19.06.2007
67

beroot, огромная просьба в фильтрах сделать дату блокировки тизера. Чтобы легче было бы разблокировать, если что.

O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!

Слышал, что сейчас начали банить площадки с высоким цтр. Вопрос такой, например у меня есть большой сайт, но тезеры я вешаю не на все страницы, а только на главную (при этом цтр блока довольно высок) за такое будет бан? Т.к. на все страницы сайта вешать тезеры не хочу, все юзеры разбегутся…

Профессиональная раскрутка сайта (http://raskrutim.by) в Минске
CW
На сайте с 07.09.2005
158
ok!:
Слышал, что сейчас начали банить площадки с высоким цтр. Вопрос такой, например у меня есть большой сайт, но тезеры я вешаю не на все страницы, а только на главную (при этом цтр блока довольно высок) за такое будет бан? Т.к. на все страницы сайта вешать тезеры не хочу, все юзеры разбегутся…

Я думаю, что имеются ввиду т.н. "заглушки", на которые сливается ТБ, дорвейный траф, обменный тизерный и т.п. Такие страницы с блоком 10х10, где кроме тизеров тыкнуть негде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий