- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
уже вторые сутки крутятся тизеры у которых ЦТР 0.0117 цена 0.301 в эротике
Вот только недавно у меня заблочили много тизеров у которых был ЦТР от 0.06 до 0.14 при цене 0,65р , и в коментах написали Низкий ЦТР для данной тематики
Напиши плиз в аську - не должно такого быть.
Мы не меняли комиссию системы - сейчас она от 10 до 30% (в зависимости от различных факторов), не считая реферальских и затрат на переводы денег вебмастерам.
Конверт у нас всегда плясал +- (вебмастера, которые работают с нами давно - это знают).
Да, мы ужесточили правила приема площадок и правила контроля качества трафика.
Это идет только на пользу всем. Если вы не согласны с нашим решением, всегда можно его оспорить как публично, так и приватно через тикет, icq и тп.
За технические проблемы, которые были на нашей стороне, как я и писал, будет выплачена компенсация.
Технические проблемы у всех бывают.
Вопрос в другом. beroot, Вам не кажется все это слишком размытым? Это все равно, что на вопрос "сколько мне это будет стоить", получить ответ: "ну, рублей 10. Или 100".
От чего зависит комиссия? Почему она не фиксированна? Чем обусловлена комиссия в 30% (не считая реферальских и затрат на выплату). Проясните, пожалуйста. Думаю, многим будет интересно.
Напиши плиз в аську - не должно такого быть.
После какого ctr тизеры в эротике идут в бан?
После какого ctr тизеры в эротике идут в бан?
С четверга механизм автоматического бана отключен, так как появились подозрения, что некоторые тизеры банятся неоправданно.
Минимальная стоимость эро трафика для рекламодателя временно снижена до 30 копеек - информацию об этом не успели сменить на главной.
Буквально несколько минут назад окончили большую часть работ по приведению заработка к норме.
От чего зависит комиссия? Почему она не фиксированна? Чем обусловлена комиссия в 30% (не считая реферальских и затрат на выплату). Проясните, пожалуйста. Думаю, многим будет интересно.
Зависит от площадки с которой мы работаем.
Стандартные условия не размыты: 30% -5% реферальских -1% на всякого рода денежные переводы.
Работал автомат, который расчитывал средний цтр тизера по всей системе (с учетом цтр-а блока), и относительно этой планки банил тизеры. Цтр, который выводится в панели рекламодателя, ничего общего с цтр ,по которому банилось, не имеет.
Сейчас, из-за подозрений на не корректную работу, данный автомат отключен.
Включим его предположительно в середине следующей недели.
Сейчас занимаемся вводом гео для показов и автоброкером для рекламодателей.
После решения этой задачи будет рост доходности на хороших площадках.
Дальше работаем на вводом западных рекламодателей и площадок.
beroot, реферальские вычитаются с партнера? :)
Нет, мы выплачиваем их партнерам, поэтому для нас это -5%
beroot, огромная просьба в фильтрах сделать дату блокировки тизера. Чтобы легче было бы разблокировать, если что.
Слышал, что сейчас начали банить площадки с высоким цтр. Вопрос такой, например у меня есть большой сайт, но тезеры я вешаю не на все страницы, а только на главную (при этом цтр блока довольно высок) за такое будет бан? Т.к. на все страницы сайта вешать тезеры не хочу, все юзеры разбегутся…
Слышал, что сейчас начали банить площадки с высоким цтр. Вопрос такой, например у меня есть большой сайт, но тезеры я вешаю не на все страницы, а только на главную (при этом цтр блока довольно высок) за такое будет бан? Т.к. на все страницы сайта вешать тезеры не хочу, все юзеры разбегутся…
Я думаю, что имеются ввиду т.н. "заглушки", на которые сливается ТБ, дорвейный траф, обменный тизерный и т.п. Такие страницы с блоком 10х10, где кроме тизеров тыкнуть негде.