- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да поддерживаю, очень часто CTR тупо накручен или завышен, чтобы вытеснить дорогостоящие тизеры. ИМХО, введите фильтрацию по цене. Лишней она точно не будет.
Нам нет никакого смысла накручивать CTR тем или иным тизерам, мы же аналогично заинтересованы в получении максимального дохода. На мой взгляд, именно ротация по CPM позволяет этого достигнуть. Ведь, согласитесь, 30 кликов по 1р. лучше, чем 3 клика по 3р.
У вебмастера, безусловно, будут более удобные инструменты работы с тизерами, как и у рекламодателя впрочем. По срокам- ориентировочно 20-е числа.
Если есть какие-то пожелания/предложения, пишите, рассмотрим,обсудим, возьмем на заметку :)
вот примеры gulnem5.net и 4iqtz.ru yeblin.ru
под предлогом адобфлешплеера продолжают сажать банеры на рабочий стол.
При модерации проверяем сайты на подобное. Спасибо за информацию, такого рода сайты перепроверяются-банятся.
Teasernet support
Вам что, сложно сделать, чтобы была фильтрация по цене за клик или как? ВМ пусть сам выбирает, использовать эту функцию или нет, что еще объяснить?
CPM это же известная рекламная формула, если от нее отойти то система рекламы теряет свой смысл, ребята, давайте учить мат часть ☝
ага, недавно тоже повелся на этот CPM, стал банить все что ниже 0,1, так выхлоп получился неньше где-то на 20% (тематика кино). до этого несколько раз в день тупо банил все тизеры с бидом 38 коп. и удивлялся, почему нет фильтрации по цене, т.к. они постоянно появлялись как грибы после дождя
Нам нет никакого смысла накручивать CTR тем или иным тизерам, мы же аналогично заинтересованы в получении максимального дохода. На мой взгляд, именно ротация по CPM позволяет этого достигнуть. Ведь, согласитесь, 30 кликов по 1р. лучше, чем 3 клика по 3р.
Опять вы за свое... Не надо меня агитировать за советскую власть, я это прекрасно понимаю, как понимаю и то, что мой доход вырос на 40% после введения блокировки дешевых тизеров.
Фильтрация по CPM конечно лучше, никтоне призывает ее отменять - но в пределах установленных сумм. Вот поставил я фильтрацию - не показывать тизеры дешевле 40 копеек. Все что выше 40 копеек пусть и ранжируется по CPM - а остальное не показывается совсем, в чем сложность - то?
Так как Вы опять не ответили на мой вопрос заданный дважды - спрашиваю еще раз - Фильрация по цене будет введена 20 января? Может так виднее... 😡
Можете добавить фильтр - не показывать тизеры сайтов забаненых касперским ?
Так как Вы опять не ответили на мой вопрос заданный дважды - спрашиваю еще раз - Фильрация по цене будет введена 20 января? Может так виднее... 😡
Фильтр по цене в процессе обсуждения.
Пока не до конца ясна политика в отношении рекламодателей.
Сложно себе представляю, как это реализовать технически. Только Касперский видит забаненные им сайты.
Есть идеи?
Фильтр по цене в процессе обсуждения.
Пока не до конца ясна политика в отношении рекламодателей.
А в чем собственно проблема? Лично я, да возможно и многие уже сейчас блокируют все дешевые тизеры, при этом рекламодателей меньше не стало, зато выросла средняя цена бида.
По сути, сейчас речь идет только о технической стороне. Просто ужасно неудобно блокировать тизеры вручную. Почему нельзя сделать это на автомате? Что тут обсуждать, если возможность блокировать дешевые тизеры уже есть?
Решайте уже проблему с вирусней, а то пользователей на сплойты как-то не очень хочется лить.
Сложно себе представляю, как это реализовать технически. Только Касперский видит забаненные им сайты.
Есть идеи?
элементарно - модератор при проверке компании перед запуском одновременно проверяет урл каспером.