Teasernet Beta 2.0 тема-2

[Удален]

Да поддерживаю, очень часто CTR тупо накручен или завышен, чтобы вытеснить дорогостоящие тизеры. ИМХО, введите фильтрацию по цене. Лишней она точно не будет.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Есть куча тизеров с тупо накрученным CTR и низким бидом которые вытесняют более дорогие, есть тизеры с неоправданно высоким CTR которые поигрывают тизерам с более высокой ценой...

Нам нет никакого смысла накручивать CTR тем или иным тизерам, мы же аналогично заинтересованы в получении максимального дохода. На мой взгляд, именно ротация по CPM позволяет этого достигнуть. Ведь, согласитесь, 30 кликов по 1р. лучше, чем 3 клика по 3р.

У вебмастера, безусловно, будут более удобные инструменты работы с тизерами, как и у рекламодателя впрочем. По срокам- ориентировочно 20-е числа.

Если есть какие-то пожелания/предложения, пишите, рассмотрим,обсудим, возьмем на заметку :)

Абзац опять все в вирусах, чувствую скоро в топ 10 освободится место

вот примеры gulnem5.net и 4iqtz.ru yeblin.ru
под предлогом адобфлешплеера продолжают сажать банеры на рабочий стол.

При модерации проверяем сайты на подобное. Спасибо за информацию, такого рода сайты перепроверяются-банятся.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]

Teasernet support

Вам что, сложно сделать, чтобы была фильтрация по цене за клик или как? ВМ пусть сам выбирает, использовать эту функцию или нет, что еще объяснить?

durson
На сайте с 14.04.2009
8
SEObond:

CPM это же известная рекламная формула, если от нее отойти то система рекламы теряет свой смысл, ребята, давайте учить мат часть ☝

ага, недавно тоже повелся на этот CPM, стал банить все что ниже 0,1, так выхлоп получился неньше где-то на 20% (тематика кино). до этого несколько раз в день тупо банил все тизеры с бидом 38 коп. и удивлялся, почему нет фильтрации по цене, т.к. они постоянно появлялись как грибы после дождя

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Teasernet support:
Нам нет никакого смысла накручивать CTR тем или иным тизерам, мы же аналогично заинтересованы в получении максимального дохода. На мой взгляд, именно ротация по CPM позволяет этого достигнуть. Ведь, согласитесь, 30 кликов по 1р. лучше, чем 3 клика по 3р.

Опять вы за свое... Не надо меня агитировать за советскую власть, я это прекрасно понимаю, как понимаю и то, что мой доход вырос на 40% после введения блокировки дешевых тизеров.

Фильтрация по CPM конечно лучше, никтоне призывает ее отменять - но в пределах установленных сумм. Вот поставил я фильтрацию - не показывать тизеры дешевле 40 копеек. Все что выше 40 копеек пусть и ранжируется по CPM - а остальное не показывается совсем, в чем сложность - то?

У вебмастера, безусловно, будут более удобные инструменты работы с тизерами, как и у рекламодателя впрочем. По срокам- ориентировочно 20-е числа.

Так как Вы опять не ответили на мой вопрос заданный дважды - спрашиваю еще раз - Фильрация по цене будет введена 20 января? Может так виднее... 😡

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
B
На сайте с 27.08.2008
59

Можете добавить фильтр - не показывать тизеры сайтов забаненых касперским ?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
S.Alexeev:

Так как Вы опять не ответили на мой вопрос заданный дважды - спрашиваю еще раз - Фильрация по цене будет введена 20 января? Может так виднее... 😡

Фильтр по цене в процессе обсуждения.

Пока не до конца ясна политика в отношении рекламодателей.

Можете добавить фильтр - не показывать тизеры сайтов забаненых касперским ?

Сложно себе представляю, как это реализовать технически. Только Касперский видит забаненные им сайты.

Есть идеи?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Teasernet support:
Фильтр по цене в процессе обсуждения.
Пока не до конца ясна политика в отношении рекламодателей.

А в чем собственно проблема? Лично я, да возможно и многие уже сейчас блокируют все дешевые тизеры, при этом рекламодателей меньше не стало, зато выросла средняя цена бида.

По сути, сейчас речь идет только о технической стороне. Просто ужасно неудобно блокировать тизеры вручную. Почему нельзя сделать это на автомате? Что тут обсуждать, если возможность блокировать дешевые тизеры уже есть?

[Удален]

Решайте уже проблему с вирусней, а то пользователей на сплойты как-то не очень хочется лить.

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
Teasernet support:
Сложно себе представляю, как это реализовать технически. Только Касперский видит забаненные им сайты.
Есть идеи?

элементарно - модератор при проверке компании перед запуском одновременно проверяет урл каспером.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий