- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ApocX
Вам такое слово как "блат" известно?)
А ну тогда нет вопросов... 🤣
Когда уже сделаете фильтрацитю по цене?
Надоело каждый день кучу дешевых тизеров банить...
Админы тизернета дайте наконец возможность убрать эту ссылку "реклама на сайте", и не надо говорить что это сложно, делов на пять секунд, это просто настоящее свинство перед вебмастерами.
Админы тизернета дайте наконец возможность убрать эту ссылку "реклама на сайте", и не надо говорить что это сложно, делов на пять секунд, это просто настоящее свинство перед вебмастерами.
Пропишите в CSS
.teasernet_adva{display:none;}
И будет вам счастье, удачи.
Добрый день!
Если тизеры кампании (картинка/заголовок) будут содержать любые эро материалы,то при создании кампании необходимо ставить галочку, что кампания эро, иначе при модерации тизер будет забанен автоматически.
после этого рекомендованная цена 0.55 - поставил 1.3, все работало - потом бан. Смотрю проект - рекомендованная цена 3.89 (!!!) не офигели ли вы господа?
Бан, полагаю, у Вас был с пометкой "Слишком низкий CTR"- таким образом тизеры банятся автоматически, если за определенное время открутки приобретают крайне низкую кликабельность для своей тематики. В этом случае стоит добавить новые интересные тизеры, возможно, они больше понравятся пользователям.
Рекомендуемая цена- это всего лишь рекомендуемая цена, мы ее не навязываем. По многочисленным просьбам сделали ее отображение. :)
Она показывает при какой стоимости клика тизер (с учетом его текущего CTR) будет показываться в Топе и сможет собрать максимальное количество трафика.
Тематика Желтые новости (кампания с пометкой Эро).
При показе тизеров учитывается и стоимость клика, и CTR конкретного тизера. Кликабельные тизеры позволяют рекламодателям покупать нужные объемы трафика при минимальной цене, вебмастерам- приносят стабильный доход.
Не раз уже отвечали в топике , как это сделать . Если есть необходимость ,повторю :)
Есть 2 решения:
1.Надо в файл со стилями добавить вот эту строчку:
или
2. добавить перед вызовом скрипта
<style>
</style>
Если что-то не получается, обратитесь в ICQ 110000000 или через тикет -поможем.
Тем не менее, "Реклама на сайте" -это реф.ссылка, 5% от дохода привлеченного партнера будет добавляться к балансу. Иногда это ощутимый источник дохода :)
Добрый день!
Добрый! Вы ответили всем, но почему-то пропустили меня... :(
Дублирую еще раз:
Обещали вроде в первой половине января?
Добрый! Вы ответили всем, но почему-то пропустили меня... :(
Дублирую еще раз:
Обещали вроде в первой половине января?
Зачем делать фильтрацию по цене?!?!?!
разберем на примере: - пусть будет дорогой баннер по 1 руб за клик, но на который в 10 раз реже кликают из-за низкого ЦТР, чем на баннер за 0.385 руб, на который 10 раз кликнуть и вы получите 3.85 руб?
CPM это же известная рекламная формула, если от нее отойти то система рекламы теряет свой смысл, ребята, давайте учить мат часть ☝
Абзац опять все в вирусах, чувствую скоро в топ 10 освободится место
вот примеры gulnem5.net и 4iqtz.ru yeblin.ru
под предлогом адобфлешплеера продолжают сажать банеры на рабочий стол.
вы нас за дураков держите платая за это копейки?
пример с эротизером для вас не достаточен ?
разберем на примере: - пусть будет дорогой баннер по 1 руб за клик, но на который в 10 раз реже кликают из-за низкого ЦТР, чем на баннер за 0.385 руб, на который 10 раз кликнуть и вы получите 3.85 руб?
CPM это же известная рекламная формула, если от нее отойти то система рекламы теряет свой смысл, ребята, давайте учить мат часть ☝
Вы глубоко заблуждаетесь. Я полностью поддерживаю ув. S.Alexeev:
Вас ув. SEObond не заставляют отключать тизеры по 35 коп (а такие тоже есть в системе). Мы лишь просим ввести возможность ограничения показа тизеров с ценой ниже указанной, для конкретного сайта. Ваш пример абсолютно ни к чему не привязан. Я проводил на своих площадках тесты, если внимательно следить и не допускать дешёвых тизеров то выхлоп будет на 30% выше. Это первый плюс. Второй плюс - те кто пихают кучу однотипных тизеров по цене минималки знают что некоторое количество показов они точно открутят. И мне нет никакого желания крутить однотипный по 5 одинаковых в ротации тизеров по 38 коп. Если я поставлю ограничение в 39 коп, я отсеку очень много шушеры.
Кроме того это никакое не Ноу-Хау, в БодиКлик данная функция работает изумительно именно поэтому там есть очень хороший стимул для реклов поднимать цену. Для примера сегодня у меня средняя цена клика там ~80 коп, при этом реклама крутится точно такая же как в Тизернет(те же тизеры), только в 2 раза выхлоп больше...
Поэтому очень прошу администрацию не игнорировать данный вопрос, который поднимался уже в этой теме неоднократно.
С уважением, Алексей
Можете начинать учить что угодно. Есть куча тизеров с тупо накрученным CTR и низким бидом которые вытесняют более дорогие, есть тизеры с неоправданно высоким CTR которые поигрывают тизерам с более высокой ценой...
После введения по моей просьбе возможности блокировки дешевых тизеров, доход с сайтов вырос на 40%. Если Вас не устраивает фильтрация по цене - просто не пользуйтесь ей.