- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
что то непонятное с рефссылками
давно работаю всего пара рефералов
зашел на свой сиджик посмотреть а там ссылки с 2-х площадок совсем не на моий ид идут а на 2 чужих и оба разные
как так может быть?
hamradio добавил 15.02.2010 в 15:58
Начинающий дорвейщик, функция сортировки по биду есть.
Но, с ее помощью, можно очень сильно навредить себе - уменьшить свой же доход. Все, кто уверен, что так будет лучше - пишите, пожалуйста, в ЛС, я включу.
может в меню сделать сортировка по биду или нет ? и вебмастер сам проверит оба варианта выберет лучший
Как это Вы считаете? :D Я считал, что 20 %, так как мин цена за клик - 30 коп (в адалт тематике), 24 капает вебмастеру, остается 6 коп, а это 20 % от 30 коп, где 30 %? 🚬
Если судить по банерам, размещенным в разделе "Фильтры", то там минимальная цена указана 21 копейка. Если верить что минминальная цена, которую платит рекламодатель - 30 копеек, то получется что комиссия равна (30-21)/30 = 30%!
Alex Teasernet, подскажите пожалуйста, в прошлых постах прозвучали слова о том что будет сделана фишка для того чтобы тизеры загружались одновременно с сайтом, подскажите, это сделали, а то может я прохлопал и не заметил.
Спасибо.
Alex Teasernet, подскажите пожалуйста, в прошлых постах прозвучали слова о том что будет сделана фишка для того чтобы тизеры загружались одновременно с сайтом, подскажите, это сделали, а то может я прохлопал и не заметил.
Можно разместить "нижнюю" часть кода в футере сайта - тогда тизеры будут загружаться после загрузки страницы.
Если разместить весь код сразу после открытия тега боди, то тизеры будут загружаться вместе с сайтом.
что то непонятное с рефссылками
давно работаю всего пара рефералов
зашел на свой сиджик посмотреть а там ссылки с 2-х площадок совсем не на моий ид идут а на 2 чужих и оба разные
как так может быть?
hamradio добавил 15.02.2010 в 15:58
может в меню сделать сортировка по биду или нет ? и вебмастер сам проверит оба варианта выберет лучший
1. Спросите у тех. поддержки, они точно скажут Ваш ли это айди. Не видя сайт - сказать не могу.
2. Напишите мне в личку - я включу такую возможность для Вас. Всегда рад идти навстречу.
отписал в личку
90 рублей за 350 кликов сегодня, я надеюсь это глюк :)
Alex Teasernet, почему крутятся тизеры с ценой 0.21 коп., если на главной странице http://teasernet.com написано, что минимальная цена заинтересованного посетителя 0.35 коп.?
В разделе фильтры указана цена клика которую получает вебмастер уже за вычетом комиссии?
Чтобы не разводить дискуссию на несколько сообщений укажу сразу все необходимые данные.
Дешевые тизеры (0.21 - 0.24коп):
http://old.teasernet.com/images/teaser/g3/3993/12153/e18be82324.gif
http://old.teasernet.com/images/teaser/g8/8333/5226/7c71f85699.gif
http://old.teasernet.com/images/teaser/g19/19549/12840/3416651118.gif
и другие
Если нужен ID моего аккуанта, то его можно посмотреть в личных сообщениях (мы недавно общались, думаю переписка сохранилась)
Жду ответа.
Kolhoznik добавил 15.02.2010 в 19:24
Wss, я надеюсь у меня глюк - 0.23коп средняя цена за клик.
опа, выходит не глюк, ггнуха по 21 копейке, мдааа
У меня по 24 коп идут, не пугайте так (: Уже б в бодиклик ушел.
Там 1 рекл по 21 копейки, но с высоким цтр - на время, пока цтр по системе упал.