Teasernet Beta 2.0 тема-2

AT
На сайте с 23.07.2009
28
Renegat:
А почему нельзя сделать статистику подобную Setlinks, Sape и им подобных что бы сам рекламодатель смог смотреть клики и с какого url они пришли ?
Так же дать право ему банить или нет такие адреса ?
Пока все нормально, но вот статистика хромает на обе ноги в смысле удобств.
Посмотрим какая часть мне вернется.🚬

А как по нашей статистике, если у Вас на сайте не будет нашего счетчика можно что-то вычислить? :)

Будет тид А1 кликов Б1

Тид А2 кликов Б2

итд

По статистике же Вашего сайты, с помощью аналитика гугловского, например, можно сказать: вот эти тид у меня не конвертируются. А эти отлично.

Jlucc:
У меня такой вопросик.
Смотрите у вас реферальная программа 5 %. У меня была прибыль от рефералов 4000 рублей в сутки, но я смотрел в топ там максимальный заработок вебмастеров на вашей пп до 20 000 рублей. Объясните пожалуйста как так?
Спасибо

а) Может быть несколько рефералов.

б) Помните ссылку Реклама на сайте?

Это реферал не вебмастер, но рекламодатель! Возможно, пришедший по этой ссылке. :)

aleksakfima:
Коллеги подскажите как у Вас за 16-е число CTR на площадках... у меня он что то сильно припал, как и выхлоп.

А упал по сравнению с каким числом? Несколько раз по ночам задерживалась статистика и часть кликов-показов переносилась на другой день.

Alex Teasernet добавил 17.12.2009 в 13:14

По поводу последней блокировки.

Мы научились определять еще один способ накрутки. Теперь трафик в системе станет еще чище - конверт еще лучше.

SyCraft, с Вашим сайтом действительно уникальный случай. Извините за недоразумение.

По поводу обжалования, можно также писать мне, т.к. вчера я блокировал аккаунты. Но, если у Вас не какой-то совершенно уникальный случай, то не уверен, что из этого может выйти что-то путное.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
А Вас разбанили? Или деньги только за двое суток обещали вернуть?

Я попросил в тикете дать хоть какие-то доказательства скликов, попросил указать сайт, где кто и когда. Буду ждать ответа.

Проверил по блокировке.

Вопросы есть по одной площадке. Ее оставил в статусе - заблокирована, остальные разблокировал.

Напиши плиз мне в аську - обсудим.

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
beroot:
Проверил по блокировке.
Вопросы есть по одной площадке. Ее оставил в статусе - заблокирована, остальные разблокировал.

-2900.49 руб. на балансе.. решили загнать меня в долги? 😂

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
-2900.49 руб. на балансе.. решили загнать меня в долги?

Ну бывает :) Исправили :)

testman
На сайте с 28.11.2009
12

Скажите! вы площадки сейчас принимаете с поисковым трафом и сколько его должно быть?

Литературный блог (http://littr.ru/)
S
На сайте с 09.12.2007
128
SyCraft:
Меня банили за подозрительное преобладание закладочного трафика, я предоставил все пароли к админке, моя статистика была открыта в результате площадки были активированы, средства обещают вернуть сегодня

А меня... да я даже не знаю за что. Было увеличение трафа на ряде сайтов, но оно естественное :) Сегодня пересмотрели мой траф и 5 из 6 сайтов уже активны. Это радует.

sedojded добавил 17.12.2009 в 17:54

beroot:

Я уже написал, но пока ответа от Вас нет.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
AT
На сайте с 23.07.2009
28
testman:
Скажите! вы площадки сейчас принимаете с поисковым трафом и сколько его должно быть?

Сейчас не для всех сайтов проверяем этот параметр.

sedojded:

Я уже написал, но пока ответа от Вас нет.

Он получал сообщение - днем разбирались.

Также, в данный момент, проводятся технические работы с модулем статистики. Некоторое время клики не будут считаться. За время проведения работ будет начислена компенсация.

И выплаты прошли в полном объеме - спасибо большое за работу с нами!

S
На сайте с 09.12.2007
128
Alex Teasernet:
Он получал сообщение - днем разбирались.

Да, спасибо, уже отписал в ICQ

Alex Teasernet:
И выплаты прошли в полном объеме - спасибо большое за работу с нами!

А у меня на этой неделе не будет выплаты?

A2
На сайте с 16.12.2009
19

После долгих переговоров, предоставления статистики liveinternet и выяснения непонятно чего, аккаунт остался забаненным, а деньги администрация teasernet.ru решила оставить себе.

Обвинили наш сайт в "скликах", т.е неких автоматических кликов нецелевой аудитории. На то, что стабильный заработок при стабильных доходах не менялся уже в течении нескольких месяцев, они естественно не приняли во внимание. При посещаемости в 2000 человек в день на большом тизере было в среднем 150 кликов, сколько из них было накликано по их мнению, а сколько было настоящих пользователей - на эти вопросы ответа мы так и не получили. Может накликано было 2 перехода, может 5, это известно одной администрации этой партнерки.

При анализированнии статистики liveinternet саппортом, нам предъявлялись совсем странные претензии. Например почему у нас 40% пользователей используют Оперу - 27% 10 версию и 13% - 9 версию, а на первом месте браузер Фаерфокс...

На другом более крупном нашем проекте качество трафика такое же, как и источники и аудитория, но его не забанили. Может потому что он в несколько раз крупнее? Проверять почему мы, не будем. После вывода средств со счета сегодня закончим сотрудничество с тизернетом.

Я не буду обвинять администрацию teasernet в чем либо, это может быть как спланированной акцией при недостатке средств у партнерки (напомню, что банились сайты именно за день до выплат), либо халатностью служащих, а может неисправностью их алгоритмов и дырявых скриптов и администрация может оказаться тут совсем не причем. Во всяком случае мы понесли следующие убытки - тизернет бесплатно более недели занимал одно из главных рекламных мест на сайте с посещаемостью в 2000 человек.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
А у меня на этой неделе не будет выплаты?

Да, выплаты вы сегодня получите.

После долгих переговоров, предоставления статистики liveinternet и выяснения непонятно чего, аккаунт остался забаненным, а деньги администрация teasernet.ru решила оставить себе.

Деньги, увы мы не оставляем себе, а возвращаем рекламодателям.

Я не буду обвинять администрацию teasernet в чем либо, это может быть как спланированной акцией при недостатке средств у партнерки (напомню, что банились сайты именно за день до выплат)

Да, мы проводим бан перед выплатой, после проверки трафика, именно для этого мы берем 3 дня: понедельник, вторник и среду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий