- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А почему нельзя сделать статистику подобную Setlinks, Sape и им подобных что бы сам рекламодатель смог смотреть клики и с какого url они пришли ?
Так же дать право ему банить или нет такие адреса ?
Пока все нормально, но вот статистика хромает на обе ноги в смысле удобств.
Посмотрим какая часть мне вернется.🚬
А как по нашей статистике, если у Вас на сайте не будет нашего счетчика можно что-то вычислить? :)
Будет тид А1 кликов Б1
Тид А2 кликов Б2
итд
По статистике же Вашего сайты, с помощью аналитика гугловского, например, можно сказать: вот эти тид у меня не конвертируются. А эти отлично.
У меня такой вопросик.
Смотрите у вас реферальная программа 5 %. У меня была прибыль от рефералов 4000 рублей в сутки, но я смотрел в топ там максимальный заработок вебмастеров на вашей пп до 20 000 рублей. Объясните пожалуйста как так?
Спасибо
а) Может быть несколько рефералов.
б) Помните ссылку Реклама на сайте?
Это реферал не вебмастер, но рекламодатель! Возможно, пришедший по этой ссылке. :)
Коллеги подскажите как у Вас за 16-е число CTR на площадках... у меня он что то сильно припал, как и выхлоп.
А упал по сравнению с каким числом? Несколько раз по ночам задерживалась статистика и часть кликов-показов переносилась на другой день.
Alex Teasernet добавил 17.12.2009 в 13:14
По поводу последней блокировки.
Мы научились определять еще один способ накрутки. Теперь трафик в системе станет еще чище - конверт еще лучше.
SyCraft, с Вашим сайтом действительно уникальный случай. Извините за недоразумение.
По поводу обжалования, можно также писать мне, т.к. вчера я блокировал аккаунты. Но, если у Вас не какой-то совершенно уникальный случай, то не уверен, что из этого может выйти что-то путное.
Я попросил в тикете дать хоть какие-то доказательства скликов, попросил указать сайт, где кто и когда. Буду ждать ответа.
Проверил по блокировке.
Вопросы есть по одной площадке. Ее оставил в статусе - заблокирована, остальные разблокировал.
Напиши плиз мне в аську - обсудим.
Проверил по блокировке.
Вопросы есть по одной площадке. Ее оставил в статусе - заблокирована, остальные разблокировал.
-2900.49 руб. на балансе.. решили загнать меня в долги? 😂
Ну бывает :) Исправили :)
Скажите! вы площадки сейчас принимаете с поисковым трафом и сколько его должно быть?
Меня банили за подозрительное преобладание закладочного трафика, я предоставил все пароли к админке, моя статистика была открыта в результате площадки были активированы, средства обещают вернуть сегодня
А меня... да я даже не знаю за что. Было увеличение трафа на ряде сайтов, но оно естественное :) Сегодня пересмотрели мой траф и 5 из 6 сайтов уже активны. Это радует.
sedojded добавил 17.12.2009 в 17:54
Я уже написал, но пока ответа от Вас нет.
Скажите! вы площадки сейчас принимаете с поисковым трафом и сколько его должно быть?
Сейчас не для всех сайтов проверяем этот параметр.
Я уже написал, но пока ответа от Вас нет.
Он получал сообщение - днем разбирались.
Также, в данный момент, проводятся технические работы с модулем статистики. Некоторое время клики не будут считаться. За время проведения работ будет начислена компенсация.
И выплаты прошли в полном объеме - спасибо большое за работу с нами!
Он получал сообщение - днем разбирались.
Да, спасибо, уже отписал в ICQ
И выплаты прошли в полном объеме - спасибо большое за работу с нами!
А у меня на этой неделе не будет выплаты?
После долгих переговоров, предоставления статистики liveinternet и выяснения непонятно чего, аккаунт остался забаненным, а деньги администрация teasernet.ru решила оставить себе.
Обвинили наш сайт в "скликах", т.е неких автоматических кликов нецелевой аудитории. На то, что стабильный заработок при стабильных доходах не менялся уже в течении нескольких месяцев, они естественно не приняли во внимание. При посещаемости в 2000 человек в день на большом тизере было в среднем 150 кликов, сколько из них было накликано по их мнению, а сколько было настоящих пользователей - на эти вопросы ответа мы так и не получили. Может накликано было 2 перехода, может 5, это известно одной администрации этой партнерки.
При анализированнии статистики liveinternet саппортом, нам предъявлялись совсем странные претензии. Например почему у нас 40% пользователей используют Оперу - 27% 10 версию и 13% - 9 версию, а на первом месте браузер Фаерфокс...
На другом более крупном нашем проекте качество трафика такое же, как и источники и аудитория, но его не забанили. Может потому что он в несколько раз крупнее? Проверять почему мы, не будем. После вывода средств со счета сегодня закончим сотрудничество с тизернетом.
Я не буду обвинять администрацию teasernet в чем либо, это может быть как спланированной акцией при недостатке средств у партнерки (напомню, что банились сайты именно за день до выплат), либо халатностью служащих, а может неисправностью их алгоритмов и дырявых скриптов и администрация может оказаться тут совсем не причем. Во всяком случае мы понесли следующие убытки - тизернет бесплатно более недели занимал одно из главных рекламных мест на сайте с посещаемостью в 2000 человек.
Да, выплаты вы сегодня получите.
Деньги, увы мы не оставляем себе, а возвращаем рекламодателям.
Да, мы проводим бан перед выплатой, после проверки трафика, именно для этого мы берем 3 дня: понедельник, вторник и среду.