hotfile.com - новый файлообменник 2

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

да никакой выгоды. Если у тебя отличаются пароли на мыле и на акке, то считай, что тебе повезло, угнали бы акк. А так хоть премиум поюзают. Если кто-то зашел под твоим логином с другой машины, это не значит, что тебя должно выбросить на твоем компе.

J
На сайте с 11.02.2010
38

По моему очевидная, вместо того чтобы отдавать Вам 9 у.е, они их заработали себе... а нужен он Вам или нет, их очевидно же, не интересует...

Постоянные неадекватные скачки рейтинга, глюки и низкая скорость загрузки, а также вот такие вещи как покупка премиумов, как нельзя лучше дают понять что для работы ХотФайл уже не годиться и пора искать альтернативу...

jeenart добавил 16.02.2010 в 10:24

TRW-11:
да никакой выгоды. Если у тебя отличаются пароли на мыле и на акке, то считай, что тебе повезло, угнали бы акк. А так хоть премиум поюзают. Если кто-то зашел под твоим логином с другой машины, это не значит, что тебя должно выбросить на твоем компе.

Если бы кто то получил доступ к её аккаунту, его бы явно стянули бы, а верить в то, что всех у кого купило премиум, это взломы, мне кажется тоже наивным... Вы бы стали тратить уйму времени, подбирать пароль, получать доступ и после этого вместо смены реквезитов, покупать взломанному аккаунту премиум, так ради забавы просто... конечно же нет, так что не надо мифов про "вас взломали, меняйте пароли"...

K
На сайте с 13.11.2009
169
TRW-11:

Да речь не идёт,что выбросить или не выбросить на моём компе,зачем так скажем хакеру влезать ко мне в акк и покупать мне премиум,что он от этого имеет?Пароли конечно же разные не такая я дура чтоб одинаковые ставить.Скорее всего это проделки хота.На всякий случай проль поменяла.Интересно у кого нибудь такое же было?

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

jeenart, правила смены информации в аккаунте читали на хотфайле? вот почитайте, а потом будем обсуждать, угнали бы или не угнали бы

никакой обменник не опустится до такого, чтоб публично покупать премиум с ваших средств. Смысл? Он нашейвит на вас больше чем, заплатит.

Как какой смысл для хакера премиум?

Зачем вообще премиумы?

Вы бы стали тратить уйму времени, подбирать пароль, получать доступ и после этого вместо смены реквезитов, покупать взломанному аккаунту премиум, так ради забавы просто... конечно же нет, так что не надо мифов про "вас взломали, меняйте пароли"...

а кто Вам сказал, что пароли подбираются руками? народ зарабатывают на этом деньги, и тут цена не одного акка.

K
На сайте с 13.11.2009
169
TRW-11:
jeenart, правила смены информации в аккаунте читали на хотфайле? вот почитайте, а потом будем обсуждать, угнали бы или не угнали бы

никакой обменник не опустится до такого, чтоб публично покупать премиум с ваших средств. Смысл? Он нашейвит на вас больше чем, заплатит.

Зачем вообще премиумы?

Вы не знаете зачем премиумы? Так вот,ничего не поняла я что это вообще было?

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
Kristinka:

это был риторический вопрос заданный Вам

J
На сайте с 11.02.2010
38

Эх женская логика, он имел ввиду что вполне логично было хакеру получить доступ к вашему аккаунту, не меняя реквизитов для доступа... а просто пользоваться премиумом для скачивания файлов...

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Kristinka:

Имелось ввиду, что хотфайлу незачем оформлять покупку премиума в вашем аке, нет ни смысла, ни интереса в этом, хотфайл другими "методами" прекрасно зарабатывает, одна игра со шкалой "ратио" - уже достаточно, уверен, что хотовцы точно не дошли да такого мазохизма, чтобы продавать премиум-акки по дефолту)))

K
На сайте с 13.11.2009
169
jeenart:
Эх женская логика, он имел ввиду что вполне логично было хакеру получить доступ к вашему аккаунту, не меняя реквизитов для доступа... а просто пользоваться премиумом для скачивания файлов...

Очень гуманный хакер однако,но я его обломала.Попользуюсь-ка я сама,деньги ведь заплачены :) и не маленькие целых 9$

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
Kristinka:
Очень гуманный хакер однако,но я его обломала.Попользуюсь-ка я сама,деньги ведь заплачены :) и не маленькие целых 9$

раньше для них было все намного проще. Покупались ваучеры и активировались на своих акках. Насколько я знаю, хот прикрыл эту лавочку на неопределенный срок...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий