- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто-нибудь может дать объяснение,почему при загрузке по удалёнке часть файлов так и не появляются в акке?Или это для всех загадка?
писали уже раньше, что удалённые по серьезной абузе файлы второй (и третий, и т.д.) раз не появятся в акаунте, нужно перепаковать архив и залить снова.
А кто может пролить свет на такую проблему.Сегодня с утра загрузил по удалёнке файлы.Получил ссылки,всё было нормально.А сейчас вместо ссылок я вижу
А кто может пролить свет на такую проблему.Сегодня с утра загрузил по удалёнке файлы.Получил ссылки,всё было нормально.А сейчас вместо ссылок я вижу
А что там не то? Все в норме :)
ortigosa, там же красным по белому написано никому не давать ссылку на эту страницу, ссылка на скачивание файла та где написано URL на твоём скрине
ortigosa, там же красным по белому написано никому не давать ссылку на эту страницу, ссылка на скачивание файла та где написано URL на твоём скрине
Та ладно человек еще учится, блин все было но ето вроде в первый раз за 2838 сообщений в этой теме)))))))))))))))
На башорг :)
Да,вот это я протупил.Но почему раньше давало сразу ссылку на скачивание,а щас эту лабуду?
ortigosa, ты бы хоть ссылку на удаление замазал ))
Да,вот это я протупил.Но почему раньше давало сразу ссылку на скачивание,а щас эту лабуду?
Да и раньше так давало,по крайней мере месяцев 7 назад.И мой тебе совет,лучше перелить этот файл или не выставлять его,а то мало ли что.
Детский сад какой-то, чес.слово :D
ortigosa Чего там бы при загрузке не выпало, смотреть нужно в списке файлов
(он же File Manager). Вот там уже всё как надо. То, что после загрзки файло видите эту табличку еще не даёт 100% гарантии, что файло в акке. У самого не раз такое было-ссылка есть, жмешь её из этого окна-файло обрабатывается жЫдите...и файло пропадало пару раз.
И лучше закрашивайте н будущее все ссылки и личные данные, иначе долгой счастливой жизни вам не видать ;)