- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то вроде уже 20 часов по Москве(почти) обычно прихадило судя по предыдущим постам... что же случилось сегодня? моя первая выплата...волнуюсь очень...
Сегодня залез в свой акк, забросил его еще пару месяцев назад. Оказалось что я был пол месяца платиной, сегодня причем с 99%. накапало баксов 40..смешно, до этого трудился каждый день редко до серебра дотягивал, а как забросил так дела в гору пошли)))
ну остались только раскрученные востребованные файлы
Что-то вроде уже 20 часов по Москве(почти) обычно прихадило судя по предыдущим постам... что же случилось сегодня? моя первая выплата...волнуюсь очень...
Не волнуйся сам работаю месяц с хотфайлом все всегда ОК.
Вроде вобще читал почти всю тему никогда выплаты не задерживали, но как говорится проблемы у всех бывают.
А волнуешся чего? Накручивал))))) Вот и паникуешь
кому бабло пришло уже?
Капнуло...
есть, пришли дензнаки
вам хорошо,начинаю завидовать...а я тут с купером и минималки уже не набираю.(
P.S. а если серёзно,киньте плиз в личку форум один,переустановил систему,а почему то не все ссылки сохранились...форум там суперпосещаемый,но типа постить можно тока на рапиду,а на остальные ФО в Курилке или флуде ,он иностр.Один нашёл,но там надо ждать предмодерацию,а в том помню сразу ссылки появлялись,и за 5 минут почти 100 просмотров было...Плиз киньте кто знает,а то запарился искать уже.Спасибо.
вам хорошо,начинаю завидовать...а я тут с купером и минималки уже не набираю.(
P.S. а если серёзно,киньте плиз в личку форум один,переустановил систему,а почему то не все ссылки сохранились...форум там суперпосещаемый,но типа постить можно тока на рапиду,а на остальные ФО в Курилке или флуде ,он иностр.Один нашёл,но там надо ждать предмодерацию,а в том помню сразу ссылки появлялись,и за 5 минут почти 100 просмотров было...Плиз киньте кто знает,а то запарился искать уже.Спасибо.
движок vBulletin?
М-да, вот убедилась, что хот не все скачки засчитывает... мало того что рейтами кидает из крайности в крайность так еще и на количестве рубят, почему так....