hotfile.com - новый файлообменник 2

D
На сайте с 10.02.2010
7
rb75:
ребята! подскажите как заливать с рапиды по удаленке??? с депозита все идет!!! а с рапиды нет!!!

действительно кто может подсказать!!!!!! а то чето не льетца на хот???:)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
DjNash:
да ладно вы...человек на рапиде свой контент держит может быть, а то дома на винте уже места не хватает

А на рапиде стали места много выделять да ещё для бессрочного хранения?

U
На сайте с 15.08.2009
19
FedorD:
А на рапиде стали места много выделять да ещё для бессрочного хранения?

Раньше на премиуме рапидовском 500 гигов можно было держать на весь премиум срок, а сейчас да - 25 Гиг, а если больше то все 60 дней с последнего скачивания.

не сомневаюсь что вы-то про это знаете ;)

J
На сайте с 11.02.2010
38

Добрый день уважаемые, в первых числах января решил попробовать сколотить капитал на ФО, немного изучив ситуацию, работать начал с ХотФайлом и только с ним. Постить решил на зарубежных форумах по средствам Multi-Poster Black, вот спустя мес., могу сказать что получается не очень, правда статус сейчас GOLD 90%. И так знатоки внимание вопрос: Готов ли кто-то научить делать деньги, хотя бы 100-200 у.е\в мес., так-как регить новый аккаунт не хочется, жалко, но Вам гарантирую 30% от моих доходов. Или же, если вы можете предоставить факты что денег можно заработать столько-же или больше на другом ФО, то готов стать вашим рефералом. Инет у меня 10\5, но с марта могу взять и 100\10 если надо будет.

DarkBlood666
На сайте с 04.09.2009
36

Тогда смело переходите на матрицу. На матрице по продажам без проблем набрать можно неплохую сумму, да ещё и за скачки платят. Хот в последнее время избаловался-то скачки не считает, то рейт сбрасывает.

Щас в акк хота залез. Красота: рейт растёт, скачек - кот наплакал правда :D

Словарь терминов в адалте (http://www.armadaboard.com/articles1.htm) | обменник (http://obmennik.ws/?r=id.2261) | Пикчахост (http://depic.me/index251.html) | похORON - % от продаж (http://oron.com/index227360.html) | Прога для замены ссылок(в личку).
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
DarkBlood666:
Тогда смело переходите на матрицу. На матрице по продажам без проблем набрать можно неплохую сумму, да ещё и за скачки платят. Хот в последнее время избаловался-то скачки не считает, то рейт сбрасывает.
Щас в акк хота залез:красота, рейт растёт, скачек - кот наплакал правда :D

Я бы не стал категорично утверждать что там, равно как и на любом другом ФО получится... 100-200$ конечно не вот чтоб много, но что-то не шибко ровно стало везде - та же матриа и орон - в январе неплохо вышло, а вот сейчас дай бог в половину, если не меньше от январского капает.

ИМХО - основная причина - конкуренция неимоверная и растёт с каждым днём.

J
На сайте с 11.02.2010
38

На матрицу подумываю перейти, это не вопрос, вопрос - на чём делать деньги :) и каким образом :)

И стоит ли брать премиум для рапиды, для быстрой заливки... на хотфайл или матрицу ?!

jeenart добавил 11.02.2010 в 16:01

FedorD:
ИМХО - основная причина - конкуренция неимоверная и растёт с каждым днём.

Конкуренция растёт, но это временно, так люди устроены что 99 % бросит это и очень скоро, так-как имеют большие надежды, которым не сбыться, я по скромней и терпение у меня побольше :)

DarkBlood666
На сайте с 04.09.2009
36

Я так скажу-конкуренция была, есть и будет с каким фо не работай ;)

Нужно смотреть на надёжность и вменяемость самого сервиса. Согласитесь - хот в этом плане беспредельщик, пусть даже с своевременной оплатой (я с ним ещё до введения рейта работал). Да и как на матрицу перешёл спустя некоторое время примаки брать стали исправно. Так что только интересный материал и влияет на покупки в основном. Правда когда кругом будет матрица, примаков будет ой как мало :(

У матрицы копии файлов с оригиналом не грохают! Это раз.

Рейта нет, т.е. не надо сидеть и трястить когда ж меня скинут - это два.

Если есть вопросы, стучитесь в саппорт и вам всё грамотно объяснят - это три.

Вообще конечно не надо в одну корзину яйца складывать-тобишь с одним фо работать. А вот брать примак вам зачем - переливать чужие темы? :D

J
На сайте с 11.02.2010
38

Да именно, переливать чужие темы, порой нет смысла качать самому скажем 1 гб когда это может сделать хотфайл сразу напрямую :)

S2
На сайте с 07.09.2009
4

вечером cooper, на следующее утро gold, 99 до платины. через 3 дня опять на купере. ничего не пойму.

что так быстро?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий