- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ребята! подскажите как заливать с рапиды по удаленке??? с депозита все идет!!! а с рапиды нет!!!
действительно кто может подсказать!!!!!! а то чето не льетца на хот???:)
да ладно вы...человек на рапиде свой контент держит может быть, а то дома на винте уже места не хватает
А на рапиде стали места много выделять да ещё для бессрочного хранения?
А на рапиде стали места много выделять да ещё для бессрочного хранения?
Раньше на премиуме рапидовском 500 гигов можно было держать на весь премиум срок, а сейчас да - 25 Гиг, а если больше то все 60 дней с последнего скачивания.
не сомневаюсь что вы-то про это знаете ;)
Добрый день уважаемые, в первых числах января решил попробовать сколотить капитал на ФО, немного изучив ситуацию, работать начал с ХотФайлом и только с ним. Постить решил на зарубежных форумах по средствам Multi-Poster Black, вот спустя мес., могу сказать что получается не очень, правда статус сейчас GOLD 90%. И так знатоки внимание вопрос: Готов ли кто-то научить делать деньги, хотя бы 100-200 у.е\в мес., так-как регить новый аккаунт не хочется, жалко, но Вам гарантирую 30% от моих доходов. Или же, если вы можете предоставить факты что денег можно заработать столько-же или больше на другом ФО, то готов стать вашим рефералом. Инет у меня 10\5, но с марта могу взять и 100\10 если надо будет.
Тогда смело переходите на матрицу. На матрице по продажам без проблем набрать можно неплохую сумму, да ещё и за скачки платят. Хот в последнее время избаловался-то скачки не считает, то рейт сбрасывает.
Щас в акк хота залез. Красота: рейт растёт, скачек - кот наплакал правда :D
Тогда смело переходите на матрицу. На матрице по продажам без проблем набрать можно неплохую сумму, да ещё и за скачки платят. Хот в последнее время избаловался-то скачки не считает, то рейт сбрасывает.
Щас в акк хота залез:красота, рейт растёт, скачек - кот наплакал правда :D
Я бы не стал категорично утверждать что там, равно как и на любом другом ФО получится... 100-200$ конечно не вот чтоб много, но что-то не шибко ровно стало везде - та же матриа и орон - в январе неплохо вышло, а вот сейчас дай бог в половину, если не меньше от январского капает.
ИМХО - основная причина - конкуренция неимоверная и растёт с каждым днём.
На матрицу подумываю перейти, это не вопрос, вопрос - на чём делать деньги :) и каким образом :)
И стоит ли брать премиум для рапиды, для быстрой заливки... на хотфайл или матрицу ?!
jeenart добавил 11.02.2010 в 16:01
ИМХО - основная причина - конкуренция неимоверная и растёт с каждым днём.
Конкуренция растёт, но это временно, так люди устроены что 99 % бросит это и очень скоро, так-как имеют большие надежды, которым не сбыться, я по скромней и терпение у меня побольше :)
Я так скажу-конкуренция была, есть и будет с каким фо не работай ;)
Нужно смотреть на надёжность и вменяемость самого сервиса. Согласитесь - хот в этом плане беспредельщик, пусть даже с своевременной оплатой (я с ним ещё до введения рейта работал). Да и как на матрицу перешёл спустя некоторое время примаки брать стали исправно. Так что только интересный материал и влияет на покупки в основном. Правда когда кругом будет матрица, примаков будет ой как мало :(
У матрицы копии файлов с оригиналом не грохают! Это раз.
Рейта нет, т.е. не надо сидеть и трястить когда ж меня скинут - это два.
Если есть вопросы, стучитесь в саппорт и вам всё грамотно объяснят - это три.
Вообще конечно не надо в одну корзину яйца складывать-тобишь с одним фо работать. А вот брать примак вам зачем - переливать чужие темы? :D
Да именно, переливать чужие темы, порой нет смысла качать самому скажем 1 гб когда это может сделать хотфайл сразу напрямую :)
вечером cooper, на следующее утро gold, 99 до платины. через 3 дня опять на купере. ничего не пойму.
что так быстро?