hotfile.com - новый файлообменник 2

S4
На сайте с 20.06.2009
75
C-3PO:
у всех так криво фтп работает??? много файлов заливаются но не отображаются... криворукие бля админы...

C-3PO добавил 05.12.2009 в 00:22
по 10 раз заливаешь нужный файл.. он не отображается только рейтинг падает..

Все козлы ДАДАДА!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

А по теме щас сам лью скорость конечно не высока 250-350 Кб, но все файлО заливается и отображается сразу!!!

Так что уважаемый может и не в хоте дело, но частенько бывает что залить к ним тяжело...

[Удален]

ну.. для меня скорость 350 кб как раз норм учитывая скорость моего инета )) это устраивает )) и не все прям файлы не проходят.. но вот если взять один конкретный который не попал.. то как его не переименовуй.. как его не лей.. не добавляется (( эх.. был бы тут доступный саппорт - золотой ФО был бы )

S4
На сайте с 20.06.2009
75
C-3PO:
ну.. для меня скорость 350 кб как раз норм учитывая скорость моего инета )) это устраивает )) и не все прям файлы не проходят.. но вот если взять один конкретный который не попал.. то как его не переименовуй.. как его не лей.. не добавляется (( эх.. был бы тут доступный саппорт - золотой ФО был бы )

Максимальную скорость на хоте видил только раз почми 2мб, а абычно 400-550 кб(по крайней мере у меня так)

[Удален]

это у тебя как минимум 16 мегабитный канал?? :) круто ) какой у кого тут вообще инет? :)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Можно лимитку для заливки использовать...😎

S4
На сайте с 20.06.2009
75
C-3PO:
это у тебя как минимум 16 мегабитный канал?? :) круто ) какой у кого тут вообще инет? :)

Чуть меньше))) 15.... Но только недавно поставил... До этого 5 и хватало, а это так не иза нужды, а иза...

serega421 добавил 05.12.2009 в 03:45

FedorD:
Можно лимитку для заливки использовать...😎

Ну незнаю у меня к примеру если лимитные пакеты подключить то в итоге после того что залью и скачаю и заработаю я останусь должен за инет)))))). А вобще для более мение нормальной работы при том что заливаешь по ФТП хватает с головой 3-4мбита.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
serega421:
А вобще для более мение нормальной работы при том что заливаешь по ФТП хватает с головой 3-4мбита.

Я сказал что так удобнее, быстрее, да и давно не было что бы файлы недоливались или ещё чего, сегодня глубокой ночью лил - 4-5МБ общая скорость. Скажем так - в режиме онлайн нормально 15-20Гб залить... Просто на некоторых лимитных тарифах исходящая не считается. Вот этим можно пользоваться. А тех.трафик входящий несоизмеримо мал по сравнению с исходящим.

з.ы. Ипикчю чинить не собираются видимо - подстава века намечается... если все темы слепыми станут... ужос в общем...

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

На Сильвере больше дня не задерживаюсь ппц, все на бронзе сижу с 500-700 скачками 100+ файлов ...Эх видать редко примаки берут

L
На сайте с 28.07.2009
34

fа у меня 000 copper как так то??

SO
На сайте с 22.10.2009
88
FedorD:
з.ы. Ипикчю чинить не собираются видимо - подстава века намечается... если все темы слепыми станут... ужос в общем...

угу, до сих пор не пашет.

самое хреновое то, что некоторые форумы не позволяют редактировать старые сообщения.

если на большинстве форумах и можно попытаться заметить картинки, хоть и гемор немалый.

то на некоторых форумах темам жопа. разве что с админами общаться с просьбой дать возможность отредактировать посты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий