hotfile.com - новый файлообменник 2

[Удален]
guyzetmen:
Ребят,есть у кого нибудь "рецепт" хорошего статуса в ХотФаил?А то надоело уже от Бронзы к Железу скакать!
Скачек около 600-700,а заработок смешной 2-3$ Хотя в последнее время вместо аплоудинга и депозита много где стал пихать хотфаил!

вот ты скажи.. ты бы купил премиум в теме, где и аплодинг и депозит и вот TC соизволил еще и хотфайл пихать.. завтра еще чего-то соизволит.. я бы может файл скачал но премиум не купил бы.. пошел бы покупать в более "надежную" тему.. это так.. информация к размышлению ))

S4
На сайте с 20.06.2009
75
guyzetmen:
Ребят,есть у кого нибудь "рецепт" хорошего статуса в ХотФаил?А то надоело уже от Бронзы к Железу скакать!
Скачек около 600-700,а заработок смешной 2-3$ Хотя в последнее время вместо аплоудинга и депозита много где стал пихать хотфаил!

"Рецепт очень простой" - не будь жадным, не вставляй зеркаля, не разбивай на мелкие файлы, не лей только мелкие файлы....

Если всетаки работаешь с несколькими ФО заводи несколько ников на каждом ресурсе и пости под каждым логином только один ФО и разный материал.

А вобще проявляй инициативу, ищи лучшие ресурсы с нормальной и платящей аудиторией.

Так как один нормальный портал заменяет 20 ГС....... И количеством в этом случае брать не получается...

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
guyzetmen:

А я от Бронзы к Сильверу, просто у меня проблема скорей всего что я заливаю около 10 гиг в день

M
На сайте с 01.05.2009
50
serega421:
"Рецепт очень простой" - не будь жадным, не вставляй зеркаля, не разбивай на мелкие файлы, не лей только мелкие файлы....
Если всетаки работаешь с несколькими ФО заводи несколько ников на каждом ресурсе и пости под каждым логином только один ФО и разный материал.

Меня за несколько ников на bb забанили. Ну и темы, соответственно удалили, которые я вёл пол года.

Да и в последнее время стал зеркалить всё чаще и чаще из-за удалений файлов или отдельных архивов (скажем, файл разделён на три архива и только один архив удалён, а остальные целы) хотфайлом. В основном с зеркалами выкладываю на тех форумах, где нельзя править посты

Статус сейчас у меня Gold, но заработок упал из-за проблем с одним хостингом картинок. Знаю "бронзу", которая на порядок больше меня зарабатывает. Берёт количеством.

G
На сайте с 04.05.2009
40

Не,у меня только на 2-3 форумах темы в которых побывали абсолютно все файлообменники,просто жалко их удалять там по 70-80страниц!

А так вроде бы новые темы везде посаздовал!

Но вот размер файлов у меня все менее 100мб.!

А вот ресурсы вроде все нормальные,траффик вроде норм,недавно всё перебирал,оставил форумы у которых не менее 20-30просмотров в день и 3-4 сайта!

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

а давно хот приделал капчу? вроде не было еще вчера...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
S4
На сайте с 20.06.2009
75
mirk69:
а давно хот приделал капчу? вроде не было еще вчера...

Хм, только что попробовал капчи нет... Может какойто прикол хота, типо ограничение не для платежных стран и т.д.)))

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Я просто обожаю ХОТ!

С голда 66% перебросил на нулевой купер.

Хоть я уже больше недели почти ниче не лью рейт только рос..

А тут сразу на купер.

на силвер или на бронзу нельзя было сброить, если уж надо было.

Да. Все таки не жалею, что завязываю с хотом.

[Удален]
slav_od:
Я просто обожаю ХОТ!

С голда 66% перебросил на нулевой купер.
Хоть я уже больше недели почти ниче не лью рейт только рос..

А тут сразу на купер.
на силвер или на бронзу нельзя было сброить, если уж надо было.

Да. Все таки не жалею, что завязываю с хотом.

может поэтому и швырнуло ниже что файло не льешь? хотя бы чуть чуть.. а вообще конечно это не дело кидать с голда в купера.. хотя бы на бронзу )))

и фиг какой првды добьешься.. админы в бункерах сидят..

и кста.. действительно банят если несколько акков создал?? как выше писали..

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
Хм, только что попробовал капчи нет... Может какойто прикол хота, типо ограничение не для платежных стран и т.д.)))

айпишник российский. пробовал еще качать - нет капчи. мистика...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий