- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kristinka хотфайл симулировал покупку ваучера, да бы на него не пали подозрения, и активировали сами, у меня только такой вариант :)
похоже на то,потому что если бы взломщик открыл письмо чтоб добраться да ссылки активации,оно не было бы выделено жирным шрифтом,как не прочитанное.Вот козлы,а...
письма элементарно помечаются как не прочитанные
письма элементарно помечаются как не прочитанные
Да но все пароли на месте,смысл взлома?
Kristinka хотфайл симулировал покупку ваучера, да бы на него не пали подозрения, и активировали сами, у меня только такой вариант :)
похоже на это.
это просто смешно!!! неужели вы думаете "хоту" нету больше возможностей вас на**ать кроме как акк за 9 $ купить?? да он на скачках и ратио больше с каждого имеет в неделю.. а тут на лицо простое мошенничество. причем не одни вы такие. тут и раньше такое случается. это все поставлено на поток. автоматом все делается.. и у людей у кого раньше такое было потом и акк угонялся. и реквизиты вебманей менялись.. или вы думаете, что это тоже хот угнал акк и поставил туда свой кошелек чтобы сам себе заплатить? вобщем какой бы паскудной системой хотфайл не был, но покупки с акком это не его проделки. а всяких хацкиров.. методов хватает.. )) а еще лучше и логины разные делать на мыло , аккаунт, и логин на форум... так тяжелее им будет..
Имею Мнение Х** Оспоришь )))
да хоть 85 символов пароль ставьте, от кейлоггера это не спасет ;) как и антивирусы с файрволлами... если вы сидите под ослом и любите открывать все, что вам пришлют. Про пигги недавний вспоминаем ;) надо ж быть такими...
А ещё вот в почтовом ящике два письма было не прочитанных,на активацию ваучера и подтвержение что он уже активирован.Пароль благополучно поменяла.Антивирус у меня аваст.Плохой?
у меня стоит обновляемый Авира,думал супер...полез в файлы,в каждой папке по неск. файлов пропало...поискал - нашёл вирус,удалил.
а вы не пробовали писать в -поддержку-,думаю они вернут деньги и заберут обратно примак ненужный вам)
А ещё вот в почтовом ящике два письма было не прочитанных,на активацию ваучера и подтвержение что он уже активирован.Пароль благополучно поменяла.Антивирус у меня аваст.Плохой?
Ну честно говоря с этим антивирусом далеко не уедишь,подальшая работа с ним будет усугублять твою работу
нуу, хоть и оффтоп но все же )) ни один антивирусник не является универсальным и абсолютным... но если у вас прямые руки, то на данный момент лучше использовать все же avast.. но это тоже самое как спорить а пентиум или атлон... мерседес или бмв.. у каждого свои плюсы и минусы.. каждый для себя выбирает что ему подходит
Что то счетчик как то подозрительно считает....вернее почти не считает... у кого как?