- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заливать-то думаю можно, но только подозрения это даст лишние-вдруг вы там ДП паролите?
Заливать-то думаю можно, но только подозрения это даст лишние-вдруг вы там ДП паролите?
Нет, ДП паролить я конечно же не собираюсь...
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Некоторые части свежезалитого многотомника сидят в аккаунте и тупо не скачиваются.
Больные части заливал трижды... и по ftp и по http... пробовал скачать в разное время суток.
Пытался слить в бесплатном и премиум режимах. Засада прям какая-то.
Намудрил кажется хот с новым лицом сайта... ИМНО.
с такими вопросами надо им тех поддержку писать. тут их представителя насколько я знаю нет
с такими вопросами надо им тех поддержку писать. тут их представителя насколько я знаю нет
Их и там нет 😂
С пикча хостерами тоже нечто непонятное творится, то immage.de несколько дней лежал, терь tinypic половину картинок снёс. Пора переходить на платник.
Нет, ДП паролить я конечно же не собираюсь...
ДП и без паролей?))
А если серьёзно,весь день время от времени приходилось скачивать файлы и иногда и от Хотфайла... 404 ошибка(или страница) была часто.
Dr.Ebr пишите им саппорт на инглише-если повезёт, то ответят :D
abwehr когда по ссылке переход идёт ошибка лезет? По примаку попробовал?
з.ы. Я вот не пойму - теперь с "новым" интерфейсом папку снести религия не позволяет что ли?
з.ы.ы. Снёс папку только через фтп. Бардак конечно по функционалу, хотя мне так даже удобнее :D
DarkBlood666
Да,когда переходил по ссылке.По примаку не пробовал,нету,и пока такие косяки нет желания брать.
Я из-за его косяков и сбросил с основных счетов-теперь время от времени кидаю матерал с него, что залит был-без фанатизма.
Недавно по примаку без проблем залетело несколько файлов, видимо тут серваки виноваты.
Их и там нет 😂
С пикча хостерами тоже нечто непонятное творится, то immage.de несколько дней лежал, терь tinypic половину картинок снёс. Пора переходить на платник.
а у них там саппорта нету у immage.de все заработало!!!!!!!!!!!