- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
такая же беда,тока скрины были на Радикале....щас снова все перекладывать и думаю темы снова создавать,а старые буду просить админов удалить,думаю так проще...
угу, до сих пор не пашет.
самое хреновое то, что некоторые форумы не позволяют редактировать старые сообщения.
если на большинстве форумах и можно попытаться заметить картинки, хоть и гемор немалый.
то на некоторых форумах темам жопа. разве что с админами общаться с просьбой дать возможность отредактировать посты.
Картинки перелить... мне это не подойдёт - их наверно уж давно за 10000 штук да и оригиналы вместе с одним из моих HDD улетели в небытие, так что и не перезалить теперь. Рейт, скачки - всё на уровне 1 мая...😒
FedorD добавил 05.12.2009 в 22:19
Народ, знает кто где хоть этоот пикчер х..ями обложить? 🔥
Работать всё равно невозможно - хоть душу отвести...🚬
а где обложить хот можно?? на фтп лью файлы.. и строго всегда какие-то не проходят.. как ни меняй название.. пох.. через файлзилу лью.. это разве дело??
а где обложить хот можно?? на фтп лью файлы.. и строго всегда какие-то не проходят.. как ни меняй название.. пох.. через файлзилу лью.. это разве дело??
они просто заблочены по хэшу, вот и всё
всмысле??? хм... вот из коллекции.. 20 видиков.. те что справа и слева стоят не залочены а именно этот залочен? при том некоторые файлы (аматорские) снятые дома и уж никак никто не мог на них абузу подавать и соответственно лочить.. хз.. короче..может и так (( от этого не легче (
всмысле??? хм... вот из коллекции.. 20 видиков.. те что справа и слева стоят не залочены а именно этот залочен? при том некоторые файлы (аматорские) снятые дома и уж никак никто не мог на них абузу подавать и соответственно лочить.. хз.. короче..может и так (( от этого не легче (
"...и уж никак никто не мог на них абузу подавать..." - могут и на всё, даже абуза от дрочера, который или перегонял естество свою или на рапиду ему ссылку не дали думаю будет исполнена, или от "умного" конкурента-школьнега... вариантов много...
а если у вас заблокировали файлы - смею предположить что это пис-скат. Лечится запаковкой в архив... после этого зальются.
Так где пикчер ху..ми обложить? Жаль премия эта гов..я рунета этого закончилась, голосуй ещё за этих мудаков. 100-150$ уже коту под хвост, то ли дело будет завтра... 🔥
Я их в среду обложил за кому во вторник. Сейчас по всей видимости она намного глубже.
Пиши им вот на эти мыльники. С первого обычно отвечают. У меня уже не хватает нервов на них.
Копия: ipicture.ad@gmail.com
Я их в среду обложил за кому во вторник. Сейчас по всей видимости она намного глубже.
Пиши им вот на эти мыльники. С первого обычно отвечают. У меня уже не хватает нервов на них.
А что намного глубже - есть какие-то сведения или просто судя по времени отключки?
Ребят,есть у кого нибудь "рецепт" хорошего статуса в ХотФаил?А то надоело уже от Бронзы к Железу скакать!
Скачек около 600-700,а заработок смешной 2-3$ Хотя в последнее время вместо аплоудинга и депозита много где стал пихать хотфаил!
Ребят,есть у кого нибудь "рецепт" хорошего статуса в ХотФаил?А то надоело уже от Бронзы к Железу скакать!
Скачек около 600-700,а заработок смешной 2-3$ Хотя в последнее время вместо аплоудинга и депозита много где стал пихать хотфаил!
может темы не интересные или качество файлов хромает