Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Mr. Shmatrix хорошо, типа это условие разбана.

Но вот возьмет чувак, который купил эту прогу, пойдет потом качать на сюзи или на другой форум. Расскажет об этой проге другим и получится, что качать по этой проге будут не только с экстрима, а с других форумов.

Если б по этой проге можно было качать только с экстрима, то еще ладно, но я уверен, что это не так.

Да и вообще, а что эту прогу начнут рекламировать массово?

Потом начнут качать через нее с других ресурсов и ппц.

D9
На сайте с 27.07.2009
18

Хреново что это может быть прецедентом, и на других сайтах последуют подобному примеру, типа ФО выгоднее закрыть глаза на такой "сервис" чем быть забаненым. Та ситуация, когда нужно было проявить принципиальность а не гнаться за сиюминутной выгодой.

T
На сайте с 17.07.2009
60

Mr. Shmatrix, ситуация несколько сложней, чем Вы описали. Дело в том, что примаки у SM как брали, так брать и будут, то есть SM ничего не потерял. Вряд ли владельцы экстрима верят в постеров-альтруистов, думаю, они просто озабочены личной выгодой. А для SM, конечно, подддержка майДаунлоадера выгодней, чем бан, ведь так и примаки продаются, и постерам нет отчислений!

SO
На сайте с 22.10.2009
88

thenewgene матрице это выгодно, только если качают только с одного экстрима через эту прогу. Если с других форумов, то очень невыгодно, так как одним примаком будут пользоваться сразу несколько человек, что значительно снизит прибыль ФО.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Mr. Shmatrix, ситуация несколько сложней, чем Вы описали. Дело в том, что примаки у SM как брали, так брать и будут, то есть SM ничего не потерял. Вряд ли владельцы экстрима верят в постеров-альтруистов, думаю, они просто озабочены личной выгодой. А для SM, конечно, подддержка майДаунлоадера выгодней, чем бан, ведь так и примаки продаются, и постерам нет отчислений!

Согласен! Значит мистер Шматрикс не верит в постеров-альтруистов. А мы значит должны поверить в ФО-альтруиста :) Мол мы поддерживаем это прогу и даём скачивать чисто из любви к экстриму :) Бред сивой кобылы!

MS
На сайте с 15.06.2009
14

Да это зло, и на самом деле мало что можно с этим сделать

По сути наше согласие или не согласие мало влияет, они просто покупают примаки и качают через них. Отследить по факту можно только по более высокому чем средний уровню дневной выкачки, но таким образом мы можем прибить и просто активных юзеров.

На самом деле проблема далеко не нова, и на самом деле проги типа jdownloader намного неприятней, так как фактически позволяют выкаичвать юзерам комфортно что угодно вообще во фри, и хрен с ними поборешься.

С другой стороны я вижу достаточно продаж с экстрима, наверное меньше чем было бы без проги, но иначе не было бы совсем. Это кажется не логичным, но множество юзеров тем не менее предпочитает покупать мембершип напрямую. Станет прога реальной проблемой - будем думать что делать. Пока что от поддержки я вижу больше бользы чем вреда, вернее это наименьшее из зол. Я вижу сколько они юзают примаков - в масштабах системы это сущий мизер.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Кстати я помню, было дело, когда еще матрица не поддерживалась этой прогой, так в моей теме было пару умников, которые начали пищать.

Один из них начал меня еще учить, куда надо выкладывать, так как ему видите ли не хочеться примак брать.

Я конечно тогда его проигнорил. Но вообще какая злость берет, кода ты находишь файлы, оформляешь их, заливаешь, тратишь время на постинг. И тут кто то еще носом крутит - типа я не буду качать, потому что хочу нашару (даунлоадер - фактически шара)

Не нравиться - не качай. Никто не заставляет. Но еще учить куда выкладывать, очень бесит. 🙅

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Нигде не написано, что качать можно исключительно с определенных сайтов. Появится эта программа на сюзе и про 50-80% премиумов можно будет забыть, как и про работу с SM.

Если для внесения в программу SM было необходимо официальное разрешение и оно было получено, то это мягко говоря странно. Если разрешения нет, то ФО надо думать как эту лавочку прикрыть.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Если для внесения в программу SM было необходимо официальное разрешение и оно было получено, то это мягко говоря странно. Если разрешения нет, то ФО надо думать как эту лавочку прикрыть.

А что тут думать? Матрицу забанили на экстиме... Потом после переговоров бан сняли и их даунлодер стал поддерживать и Матрицу. Сам сможешь ответить на свой вопрос? :)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Mr. Shmatrix:

На самом деле проблема далеко не нова, и на самом деле проги типа jdownloader намного неприятней, так как фактически позволяют выкаичвать юзерам комфортно что угодно вообще во фри, и хрен с ними поборешься.

Она неприятней для вас, а для нас она приятней - хоть за скачки на сигареты упадёт.🚬

FedorD добавил 27.12.2009 в 22:03

XXXStalker:
А что тут думать? Матрицу забанили на экстиме... Потом после переговоров бан сняли и их даунлодер стал поддерживать и Матрицу. Сам сможешь ответить на свой вопрос? :)

И ещё недавно матрицу поставили в разряд "удобных для скачивания ФО" на сьюзе, наряду с депом и рапидой, что вообще нонсенс, так как политика матрицы вроде как направлена на выбивание из клиентов покупок... 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий