Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я бы сказал самое плохое что люди купили примаки на этой теме и чёрт его поймёшь что там восстанавливать. Переливать на другой ФО - примаки то уже на матрицу куплены - как объяснять клиентам? Безответственное отношение к файлам - плохой знак... Если я раньше мог сказать что на матрице за файлы можно быть спокойным, то теперь увы...

FedorD добавил 21.01.2010 в 16:58

1nSane:
Нет, я свои 93 ролика с тучей копий гоняю норм... может HDD накрылся, где твои файлы?

Будет у тебя 1993 ролика - накроется что-нибудь, в серединке темы, да на какой-нибудь сьюзе, где перепостить проблема - больше 5 роликов нельзя, ну и ещё если тема форумах на 10 будет или 25-и - веселуха...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

Читай мой пост про "пропадет часть", ТАК можно на сьюзи?

-= Under Construction =-
S
На сайте с 02.10.2009
13

Помогите плиз! Кто-нибудь удаленкой с Матрицы лил? Какого вида должна быть ссыль?

M
На сайте с 08.01.2010
58

ПОдскажите пожалуйста как делать копии файлов на матриксе, чтоб можно было не перезаливать файлы!

ЗАранее спасибо!

MS
На сайте с 15.06.2009
14
FedorD:
Я бы сказал самое плохое что люди купили примаки на этой теме и чёрт его поймёшь что там восстанавливать.

Ну вообще стоило обратиться в саппорт для начала. Без примера таких битых линков нам и не посмотреть в чем дело там. Может там всё и решаемо. Но ты по старинке предпочитаешь долго и нудно брюзжать на форумах :) Так конечно ничего не решится.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Mr. Shmatrix:
Но ты по старинке предпочитаешь долго и нудно брюзжать на форумах :)

Ну, может именно так Фёдор видит свою основную миссию на Земле? Что же вы, ей Б-гу, не понимаете? :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
medvedick:
ПОдскажите пожалуйста как делать копии файлов на матриксе, чтоб можно было не перезаливать файлы!
ЗАранее спасибо!

галку ставишь напротив файла (файлов), жмешь "создать виртуальную копию"

элементарно Ватсон🚬

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

По делу.

Мистер Шматрикс, не объясните ли уважаемым пользователям в чем там у вас дело? Глючит и-фэйс по-конски. Может перезагрузиться надо? :D

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

страна должна знать своих героев в лицо! :)

Тут могла бы быть ваша реклама...
MS
На сайте с 15.06.2009
14
vbgm:
По делу.
Мистер Шматрикс, не объясните ли уважаемым пользователям в чем там у вас дело? Глючит и-фэйс по-конски. Может перезагрузиться надо? :D

Апгрейдится файл менеджер, чтобы избавиться от тормозов. В чем именно глюки? Совет тот же самый, обратиться в саппорт, потому что без четкого изложения проблемы пофиксить её достаточно сложно. Сегодня несколько людей стучало репортили баги, всё пофиксили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий