- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я бы сказал самое плохое что люди купили примаки на этой теме и чёрт его поймёшь что там восстанавливать. Переливать на другой ФО - примаки то уже на матрицу куплены - как объяснять клиентам? Безответственное отношение к файлам - плохой знак... Если я раньше мог сказать что на матрице за файлы можно быть спокойным, то теперь увы...
FedorD добавил 21.01.2010 в 16:58
Нет, я свои 93 ролика с тучей копий гоняю норм... может HDD накрылся, где твои файлы?
Будет у тебя 1993 ролика - накроется что-нибудь, в серединке темы, да на какой-нибудь сьюзе, где перепостить проблема - больше 5 роликов нельзя, ну и ещё если тема форумах на 10 будет или 25-и - веселуха...
FedorD
Читай мой пост про "пропадет часть", ТАК можно на сьюзи?
Помогите плиз! Кто-нибудь удаленкой с Матрицы лил? Какого вида должна быть ссыль?
ПОдскажите пожалуйста как делать копии файлов на матриксе, чтоб можно было не перезаливать файлы!
ЗАранее спасибо!
Я бы сказал самое плохое что люди купили примаки на этой теме и чёрт его поймёшь что там восстанавливать.
Ну вообще стоило обратиться в саппорт для начала. Без примера таких битых линков нам и не посмотреть в чем дело там. Может там всё и решаемо. Но ты по старинке предпочитаешь долго и нудно брюзжать на форумах :) Так конечно ничего не решится.
Но ты по старинке предпочитаешь долго и нудно брюзжать на форумах :)
Ну, может именно так Фёдор видит свою основную миссию на Земле? Что же вы, ей Б-гу, не понимаете? :D
ПОдскажите пожалуйста как делать копии файлов на матриксе, чтоб можно было не перезаливать файлы!
ЗАранее спасибо!
галку ставишь напротив файла (файлов), жмешь "создать виртуальную копию"
элементарно Ватсон🚬
По делу.
Мистер Шматрикс, не объясните ли уважаемым пользователям в чем там у вас дело? Глючит и-фэйс по-конски. Может перезагрузиться надо? :D
страна должна знать своих героев в лицо! :)
По делу.
Мистер Шматрикс, не объясните ли уважаемым пользователям в чем там у вас дело? Глючит и-фэйс по-конски. Может перезагрузиться надо? :D
Апгрейдится файл менеджер, чтобы избавиться от тормозов. В чем именно глюки? Совет тот же самый, обратиться в саппорт, потому что без четкого изложения проблемы пофиксить её достаточно сложно. Сегодня несколько людей стучало репортили баги, всё пофиксили.