Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

X
На сайте с 05.05.2009
171
Почему бы всё же про те же проценты не поговорить - они же банально заработать хотят - вот и заработают, и народ не спугнут...

Ну отчисления владельцам сайтов давно обещаны. Правда воз не сдвинулся дальше обещаний. Ждём...

MS
На сайте с 15.06.2009
14
XXXStalker:

Ну что ты бы её заблокировал тут-же в это я верю :) А вот в то, что статистика покупки примаков с экстрима в общем плане сильно не пострадала верится не очень. Я привёл выше цифры примерного соотношения того, что было и что есть сейчас с покупками у меня.

если бы у нас было 1:10 или даже 1:2, тоесть в два раза меньше - я бы уже задумался. Такого - НЕТ, причем даже рядом. Ну и просто не может быть исходя из кол-во которое качается этой софтиной. Не стоит в падении продаж винить только прогу, хотя понимаю что это самое простое :)

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
X
На сайте с 05.05.2009
171
если бы у нас было 1:10 или даже 1:2, тоесть в два раза меньше - я бы уже задумался. Такого - НЕТ, причем даже рядом. Ну и просто не может быть исходя из кол-во которое качается этой софтиной. Не стоит в падении продаж винить только прогу, хотя понимаю что это самое простое

Ну очень как-то не верится в это :) Посмотри мою стату по продажам, она упала в праздники, но не намного. При чём покупают с сюзи, порна... из всех других мест кроме экстрима. Последний примак оттуда был дня 3-4 назад, большой правда.

T
На сайте с 17.07.2009
60
Mr. Shmatrix:
Это будет означать бан матрицы на экстриме. Полная поддержка их проги это условие разрешения любого более менее популярного ФО на этом ресурсе.

На самом деле текущая ситуация как раз и есть "и волки сыты и овцы целы". Когда и програ вроде разрешена, и продажи реально идут. Поверь, если бы их прога убила нам продажи, я бы давно все сделал чтобы её заблокировать. Пока что я вижу что она особо не мешает. У меня больше инфы, я вижу и продажи в общем, и вижу сколько она качает реально(мизер). Предлагаю просто мне поверить что мы выбираем реально оптимальный компроммис, просто потому что лучше владеем информацией.

Так ведь речь как раз о том, что эта прога не убивает вам продажи! Она убивает наши комиссионные! Моя статистика это прекрасно иллюстрирует. Как я уже говорил, раньше с экстрима в день выходило 8-10 продаж (60-70% от общего числа), сейчас 0-2 продажи в день. Я не сомневаюсь в том, что скачивания этой прогой составляют мизерный процент от общего числа по системе, но ведь и процент размещённых на экстримбе ссылок наверняка тоже невелик. Да и не все постят адалт тематику, но по тем, кто работает в этой нише, myDownloader ударил очень сильно! Дабы не быть голословным, приложу скрин своей статистики за сегодня:

[ATTACH]51166[/ATTACH]

Ни одной покупки с экстрима! Никогда раньше такого не было.

jpg 2009-12-28_010906.jpg
MS
На сайте с 15.06.2009
14
thenewgene:
Ни одной покупки с экстрима! Никогда раньше такого не было.

Ну я уже задавал вопрос другому участнику :) Какие твои предложения? Если мы начнем бороться с этой прогой, матрицу просто забанят на экстриме. От этого продажи с экстрима у тебя появятся?

T
На сайте с 17.07.2009
60
Mr. Shmatrix:
Ну я уже задавал вопрос другому участнику :) Какие твои предложения? Если мы начнем бороться с этой прогой, матрицу просто забанят на экстриме. От этого продажи с экстрима у тебя появятся?

Хорошее предложение было платить процент с примаков владельцам экстрима, вот, действительно, были бы и волки сыты, и овцы целы.

Или отделите в своей стате закачки, совершённые майДаунлоадером и оплачивайте их по более высокому тарифу, вы же не выплатитили 30% с примака...

Или, к примеру, выделите все покупки владельцев майДаунлоадера и 30% от них разделите между постерами (возможно, в каком-то процентном соотношении).

MS
На сайте с 15.06.2009
14
thenewgene:
Хорошее предложение было платить процент с примаков владельцам экстрима, вот, действительно, были бы и волки сыты, и овцы целы.

Или отделите в своей стате закачки, совершённые майДаунлоадером и оплачивайте их по более высокому тарифу, вы же не выплатитили 30% с примака...

Или, к примеру, выделите все покупки владельцев майДаунлоадера и 30% от них разделите между постерами (возможно, в каком-то процентном соотношении).

Я писал выше, процент мы им предлагали.

Оплачивать скачки через их примаки - в общем вариант, может так и сделаем. Вот это дельное предложение. Правда там этих примаков пока что такой мизер что больше гемориться.

T
На сайте с 17.07.2009
60

Кстати, насчёт рентабельности этого майДаунлоадера, простая арифметика на примере SM: они покупают 150 Гб трафика за $10 (месячный примак) и ограничивают трафик клинта 3-мя Гб в сутки, то есть продают 50 дней пользования майДаунлоадером за 6*50/30=10 Евро =15$ (предположим, всё происходит в рамках 30-ти календарных дней, лишние дни распространяются на других клиентов).

Купили за 10, продали за 15, а кто-то говорил, что это невыгодно.

[Удален]

Не генерится фтп доступ, пишет: Script Error!

Mr. Shmatrix, разберитесь!

X
На сайте с 05.05.2009
171

На "не глючном" s6 сломалась очередная железка.

Mr. Shmatrix, нет загрузки файлов! Таки мы добьёмся альтернативы выбора сервера при загрузке по фтп или это будет только тогда, когда s6 умирает? Он же ломается через день! Не проще ли добавить на постоянно ещё и s7?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий