Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

SO
На сайте с 22.10.2009
88

medvedick ты не прав.

скорость для фри на матрице как раз нормальная и не совсем меденная, но и не быстрая.

ЗА маленькую то и забанить могут ФО. Так что менять не надо ниче.

EN
На сайте с 05.12.2004
259
slav_od:
Если владелец сайта сам размещает файлы на матрице, он будет иметь 35% с примаков теперь? (30%+5%)

Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

1. Сделали вложение папок. А со старыми что делать? Т.е. взять и выделить папку и переместить в общую для данной тему вроде как не получается.

2. Ваще надо рефские убрать и так всё место работы захламили уже. Сделать рефские - ноль и чтоб непосредственно за работу платили больше.

А то уже на одного работающего - 10 рефоводов с безмерным стадом оленей собранных на просторах СНГ.

Было сказано - "эти новшества помогут существенно увеличить заработок для продающих работников" - что-то я не увидел - за счёт чего (условно) если я продам на 100 в день, а вася на 3 в день я буду в более выгодных условиях??? Вопрос - в чем кайф-то?

X
На сайте с 05.05.2009
171
Было сказано - "эти новшества помогут существенно увеличить заработок для продающих работников" - что-то я не увидел - за счёт чего (условно) если я продам на 100 в день, а вася на 3 в день я буду в более выгодных условиях??? Вопрос - в чем кайф-то?

Это насколько я понял ещё не реализована. Следующий так сказать шаг развития.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я просто от Mr.Sharingmatrix про неё как раз слышал - а врезультате получилось улучшение условий для знатных оленеводов.😎

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
R34-zevs:
Какое время жизни файлов, какое максимальное количество файлов можно закачивать и какие удобство для этого сделаны (чтобы закачать много файлов)? Заранее благодарю.

30 дней для реганого юзверя

180 на примусе (дается бесплатно если более 100 делаешь за период)

ограничений по количеству вроде как небыло такого что б вопрос возникал, так что подозреваю что нет

по закачать много... фтп :) хотя на него переодически приходится ныть (но надо признавать что к примеру у депа траблов с заливкой больше)

отлично устроенное создание копий файлов реально помогает меньше рвать нервы. Плюс наконец доработали вложенность папок.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
EN
На сайте с 05.12.2004
259
дается бесплатно если более 100 делаешь за период

100 сайнов или 100$ ? И где сие написано?

M
На сайте с 08.01.2010
58
slav_od:
medvedick ты не прав.
скорость для фри на матрице как раз нормальная и не совсем меденная, но и не быстрая.

ЗА маленькую то и забанить могут ФО. Так что менять не надо ниче.

Ок с этим согласен! но все же основное это просьба сделать хоть какую-нибудь скорость для файлов более 300. на 3фоне можно хорошо было бы работать, но забанен уже матрица там...

A2
На сайте с 25.06.2009
52
medvedick:
во-первых думаю о себе, а не о дро..рах которые качают. может вообще примаки им бесплатные выдадим?? нет? почему? надо не только о себе думать))

а во-вторых просьба была акцентированна на то чтоб дали хоть каку-нибуь скорость на бесплатную скачку файлов более 300 мб, чтоб ФО не банили по причине отсутствие бесплатной скачки!

Эти дро..ры тебе, мне и всем остальным деньги приносят. Если не думать о этих людях, а только о себе, то в итоге хрен чего и сам получишь. Уважение должно быть ко всем. А то получается как во многих наших магазинах. Пока не купил и держишь деньги в руках, то тебя во все места расцелуют, а как купил задолбаешься в сервисном центре добиваться починки, т.к. ты деньги уже отдал и на.. никому не нужен.

А по поводу разрешения качать файлы свыше 300 мегабайт. Такие ограничения почти у всех ФО и банят за это на единичных ресурсах. Не надо ничего менять, потому что потом на сайтах народ будет недоволен, что бьете по 300, а не кусками по 500-600-1000мегабайт.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Единственное что - вот может до 400 удобней было бы - и с хота переносить файлы при переезде и много ведь фалов по 650-700Мб идёт - на 2 части бить удобно... в общем ИМХО более удобный размер...

Только как это реализовать для тех кто уже осознанно по 300+ бил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий