Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

O
На сайте с 07.05.2009
21
Mr. Shmatrix:
Мало ли может у него проблмы с инетом или еще что, у премиум юзеров скорость ничем не ограничена. Отвечай чтобы обращались к нам в саппорт.

Может и так конечно, но жутко сумлеваюсь что за бугром низкий инет. Спасибо за ответ. 🍻

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Люди, у меня вопрос.

Я работаю на 2-х ФО. Хот и депозит.

Ну насчет хота - понятно, классный ФО.

А вот насчет депозита. Стоит ли полностью переходить с депозита на матрицу.

Грубо говоря будет ли засчитано столько же уников как в депозите?

Кто то сравнивал?

Насколько я понимаю, что ели будет столько же уников + процент за премиумы, то это намного выгоднее депозита.

Спасибо.

G
На сайте с 18.04.2009
5

Здесь говорят про фтп заливку 200-300 кб, а у меня больше 13-15 кб не поднимается. При том что одновременно на рапиду заливаю со скоростью х10. А канал у меня мегабитный.

Никто не объяснил, почему архивация возможна только утром - где-то с 7 до 10 GMT. При этом приходится каждый раз выходить в главную директорию и входить заново, т.к. скрипт не обновляет окно. А если просто отметить другие файлы, то они будут добавлены к предыдущему архиву. ХЗ.

Если архивация стала шароматрицу так напрягать, сделайте хотя бы простое объединение файлов без создания дополнительного архива.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Ты только что сказал что то в этом роде....

У меня две машины, одна бумер вторая мерс... с бумером все понятно классная тачка, а вот если я пересяду с мерса на другую тачку, я смогу ехать быстрее?

Нету экстрасенсов тут.

Но лично я могу предположить, что если уходишь с депа изза низкой оплаты, то у тебя не отрабатывается бонусная программа, тоесть ты тупо не продаешь примусы или недостаточно хорошо.

Отсюда вывод что и на матрице ты их будешь продавать не особо, хотя уверен что больше чем на депе. Технически если у тебя тариф менее 5 то тебе выгоднее перейти на матрицу.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Уважаемый ТС, вы не можете выходные своему абузочеловеку давать?

Можно до понедельника подождать было указания из писем от нашего общего друга с бб испольнять?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
slav_od:
Люди, у меня вопрос.

Я работаю на 2-х ФО. Хот и депозит.
Ну насчет хота - понятно, классный ФО.

А вот насчет депозита. Стоит ли полностью переходить с депозита на матрицу.
Грубо говоря будет ли засчитано столько же уников как в депозите?

Кто то сравнивал?

Насколько я понимаю, что ели будет столько же уников + процент за премиумы, то это намного выгоднее депозита.

Спасибо.

Я 3 раза уходил с депозита, но почему то возвращался к нему. Сейчас у меня там тариф около 8$ за 1000 скачиваний. Призовым коэффициентом радует через день (50-100% к прибыли). Да, не засчитывает все скачивания, но он у меня почему то он лидирует над всеми ФО по ежедневному заработку! Я бы сказал самый стабильный ФО - это депозит, годы работы свое дело сделали! Так что тебе решать ☝

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Заметил глюку - если с папки-копии делать копию - то получается полная ерунда, к примеру вметсо 38 файлов получается 120... некоторые по одному разу копируются, некоторые по 4...

SO
На сайте с 22.10.2009
88

HeavyHell ты написал, что на депозите у меня не особо покупают.

Начнем с того, что депозит не платит проценты за премиумы.

Работаю я не так давно с депозитом, поэтому призового коэффициента у меня нет.

И я не знаю когда он будет. А тариф средний - около 8уе за 1000.

Ты пишешь, что у меня не отрабатыается бонусная программа.

Но на хоте рейт поднялся с купера на силвер. значит примаки покупают.

Логично предположить что и на депозите покупают.

Я спросил у тех, кто сравнивал и увидел какую то разницу.

Спасибо.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

slav_od, я же не агитирую :) глянь какая у меня подпись.... Тоесть логично предположить, что я работаю с обоими ФО. Но как заметил Buxer

Призовым коэффициентом радует через день (50-100% к прибыли)

Вот у него он работает, зависит он не от того как долго ты с фо работаешь :D а от тех примусов что купили на твоих файлах.

Если у тебя средний тариф 8 то смею предположить что средний размер файлов у тебя 100Mb .. 249Mb что будет соответствывать

от 1мб – 100мб – 1 поинт
101мб – 250мб – 2 поинта
251мб – 300мб – 3 поинта

Думаю всеже 2 поитам на матрице, тобишь средний тариф у тебя будет около 10, что уже тебе будет выгоднее. Плюс по своему опыту знаю что на матрицу берут примаки чаще. Хотя бы потому что своей программой лояльности деп постепенно прибил желание покупать примусы, немного пошерстив форумы можно найти примус поинтовый за пару копеек.

зы ты спросил, я ответил... ничего личного..... это тупо мое имхо и я его полностью разделяю.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

HeavyHell спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий