- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что есть скат? *ух я не в теме видимо)
это когда насрут в тарелку, а потом хаваю какашки и измазываются ими... брррррр.... жуть....
могу кинуть ссылочку.... :)
это когда насрут в тарелку, а потом хаваю какашки и измазываются ими... брррррр.... жуть....
могу кинуть ссылочку.... :)
О времена, о нравы.
немного не по теме, но на счёт абузера... опытным путём было установлено что лично у меня абузят трансов не только с бб или планеты но и каких-то других ресурсов, трут по абузе на матрице, фрикшаре, депозите, хоте, зато не трут на аплодинге (видимо они там совсем обленились). Этот сраный абузер выполняет свою работу на 110%... гад вонючий.
немного не по теме, но на счёт абузера... опытным путём было установлено что лично у меня абузят трансов не только с бб или планеты но и каких-то других ресурсов, трут по абузе на матрице, фрикшаре, депозите, хоте, зато не трут на аплодинге (видимо они там совсем обленились). Этот сраный абузер выполняет свою работу на 110%... гад вонючий.
согласен, моих трансов в момент потерли не продержались и 2-х суток :)
у меня трансов на депозите трут постоянно
этот абузер ёб..ый
это один и тот-же обузер трёт всё. Есть крупная студия, которая продаёт контент на множество других партнёрок. и именно их контент овнер пишет эти самые обузы. При чём в своих обузах ни когда не указывает ресурс, где были размещены ссылки.
я на предыдущей странице сообщение писал, что хочу матрицу попробовать.
Что ж смотрю никому реф не нужен.
Тогда утром регаюсь сам.
я на предыдущей странице сообщение писал, что хочу матрицу попробовать.
Что ж смотрю никому реф не нужен.
Тогда утром регаюсь сам.
Просто форумов ни у кого нет, таких чтоб стОящие, с выхлопом хорошим, их всего несколько штук и все их знают. Вон к Серёге попросись, у него нестандарт, я бы сам попросился, да уж работаю...
Просто форумов ни у кого нет, таких чтоб стОящие, с выхлопом хорошим, их всего несколько штук и все их знают. Вон к Серёге попросись, у него нестандарт, я бы сам попросился, да уж работаю...
Форумов много, было бы желание... :)
Серёга, это кто, сорри? Мммм, тоже в нестандарте (естественно, легитимном) работаю немножко...