Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

DR
На сайте с 16.11.2009
26
ВовкаМорковка:
Что есть скат? *ух я не в теме видимо)

это когда насрут в тарелку, а потом хаваю какашки и измазываются ими... брррррр.... жуть....

могу кинуть ссылочку.... :)

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31
deniska_rediska:
это когда насрут в тарелку, а потом хаваю какашки и измазываются ими... брррррр.... жуть....
могу кинуть ссылочку.... :)

О времена, о нравы.

NR
На сайте с 26.11.2008
59

немного не по теме, но на счёт абузера... опытным путём было установлено что лично у меня абузят трансов не только с бб или планеты но и каких-то других ресурсов, трут по абузе на матрице, фрикшаре, депозите, хоте, зато не трут на аплодинге (видимо они там совсем обленились). Этот сраный абузер выполняет свою работу на 110%... гад вонючий.

DR
На сайте с 16.11.2009
26
NatR:
немного не по теме, но на счёт абузера... опытным путём было установлено что лично у меня абузят трансов не только с бб или планеты но и каких-то других ресурсов, трут по абузе на матрице, фрикшаре, депозите, хоте, зато не трут на аплодинге (видимо они там совсем обленились). Этот сраный абузер выполняет свою работу на 110%... гад вонючий.

согласен, моих трансов в момент потерли не продержались и 2-х суток :)

SO
На сайте с 22.10.2009
88

у меня трансов на депозите трут постоянно

DR
На сайте с 16.11.2009
26
NatR:

этот абузер ёб..ый

X
На сайте с 05.05.2009
171

это один и тот-же обузер трёт всё. Есть крупная студия, которая продаёт контент на множество других партнёрок. и именно их контент овнер пишет эти самые обузы. При чём в своих обузах ни когда не указывает ресурс, где были размещены ссылки.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

я на предыдущей странице сообщение писал, что хочу матрицу попробовать.

Что ж смотрю никому реф не нужен.

Тогда утром регаюсь сам.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
slav_od:
я на предыдущей странице сообщение писал, что хочу матрицу попробовать.

Что ж смотрю никому реф не нужен.
Тогда утром регаюсь сам.

Просто форумов ни у кого нет, таких чтоб стОящие, с выхлопом хорошим, их всего несколько штук и все их знают. Вон к Серёге попросись, у него нестандарт, я бы сам попросился, да уж работаю...

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
FedorD:
Просто форумов ни у кого нет, таких чтоб стОящие, с выхлопом хорошим, их всего несколько штук и все их знают. Вон к Серёге попросись, у него нестандарт, я бы сам попросился, да уж работаю...

Форумов много, было бы желание... :)

Серёга, это кто, сорри? Мммм, тоже в нестандарте (естественно, легитимном) работаю немножко...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий