Обращение к Президенту зам.прокурора Григория Чекалина - давайте раскрутим!

[Удален]
mumur:
На самом деле я столь уж жестко не думаю :)). Но, судя по грузинским событиям, кадровый вопрос в красной армии стоит чрезвычайно остро

Проблемы действительно есть и они серьезные, но в последнее время дела пошли на поправку. В морской пехоте например срочников одевают в действительно качественную форму подходящую по размеру, а не весящую на худеньких плечах солдата как мешок и делающую его похожим на жалкого урода!) Не жалеют боеприпасов и регулярно возят на стрельбище с нелимитированным расходом патронов. Не заставляют наматывать портянки и выдают армейские носки приятного темно-зеленого цвета) Не заставляют красить траву и действительно занимаются с личным составом!

Я вполне серьезно, лет десять назад о таком можно было только мечтать!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
Я именно о том, что сырые -5 намного страшнее чем сухие -15.

У нас в Москве влажность высокая. В том числе зимой в лютые морозы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Не сбивали... Только... один украинские БУКи в Грузии-таки сбили. Но их там не сбивали. Но мы там минимум один стратегический бомбардировщик с лётчиками-испытателями потеряли. Как всё это может быть? Да здравствует информационная война.

Вроде ТУ-22М сбили? А это противокорабельный бомбардировщик.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Варкута:
Вроде ТУ-22М сбили? А это противокорабельный бомбардировщик.

Виноват. Не знал, что бомбардировщик, способный слетать из Москвы в Берлин, нанести там удар и вернуться обратно - это не стратегический.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Варкута:
Не имею понятия. А при чем тут Грузия и летчики испытатели?
Или вы так остро пошутить хотели про Украинские "БУК"и и украинских ракетчиков, которые сбивали русские самолеты?
Ну и вроде стратегических бомбардировщиков там никто не сбивал.

Вапщета бОльшая часть потерь российской авиации во время принуждения Мишико к миру была вызвана не действиями грузинской ПВО, оснащенной привезенными из Украины советскими ракетными комплексами, а т.н. "дружеским огнем" российких и союзных им чеченских вооруженных формирований.

Нельзя за несколько месяцев обучить новобранцев сбивать самолеты.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Сеодром:
Вапщета бОльшая часть потерь российской авиации во время принуждения Мишико к миру была вызвана не действиями грузинской ПВО, оснащенной привезенными из Украины советскими ракетными комплексами, а т.н. "дружеским огнем" российких и союзных им чеченских вооруженных формирований.

Нельзя за несколько месяцев обучить новобранцев сбивать самолеты.

Ухаха) Это вам конечно из Киева видней. В чеченский спец-батальон "восток" новобранцами назвали? )))

А большая часть это сколько? Если не изменяет память, то вообще было сбито два су-25 и один ту-22м.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Почему-то никто не обращает внимания на такой интересный факт - все эти Евсеевы/Дымовские делают упор на то, что никто, кроме президента, порядок не наведет. Тоже мне нашли Спасителя России. Дык может в этом-то и задача кампании - приравнять Медведева к образу царя-батюшки, милосердному и великомудрому?!

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Oniks:
Почему-то никто не обращает внимания на такой интересный факт - все эти Евсеевы/Дымовские делают упор на то, что никто, кроме президента, порядок не наведет.

Инициатива на местах: "Мужики, с сегодняшнего дня живем на одну зарплату". Так должно быть?

I
На сайте с 21.02.2008
117

Oniks, Дымовский к Путину а не Медведеву обращение направлял. :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
ippoman:
Oniks, Дымовский к Путину а не Медведеву обращение направлял.

Честно говоря, я их не различаю. Вообще. По фотографии еще могу сказать, кто это, а вот по голосу или тексту... :)

SEOSPIDER:
Инициатива на местах: "Мужики, с сегодняшнего дня живем на одну зарплату". Так должно быть?

Спросите у Евсеева, не я обращение делал. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий