Обращение к Президенту зам.прокурора Григория Чекалина - давайте раскрутим!

P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:
У Ваших бизнесменов, во-первых, нет денег - мы уже выяснили, что ВВП Эстонии это два или три дневных оборота одного московского Черкизона. Во-вторых, територия Эстонии мала - танк Т72 неспешным темпом пересекает её часа за три в любом направлении. В-третьих, в Эстонии всего 1.3 млн. жителей, из них в Таллине живёт примерно 400 тыс. человек. Таллин по числу жителей - это три моих Митино, одного из небольших райончиков примкадной Москвы. То есть пробкам взяться в Эстонии неоткуда.

Все эти три пункта приводят к тому, что экономической целесообразности в водителе в Эстонии нет, а в Москве есть. В пробках и длительных поездках, знаете ли, высокооплачиваемому (не эстонскому) бизнесмену с доходом в 300 тыс. р. и выше лучше делом заниматься, а не баранку бездумно крутить, как водитель за 30 тыс. рублей.

:) Прикольные, чисто российские у Вас единицы измерения. ВВП мерится дневными оборотами Черкизона, пространство продвижением танковых колонн, рабочее время пробками ...

В том то и дело, что высокодоходный бизнесмен должен организовать свое дело так, что пробки его лично вообще не касаются.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
Прикольные, чисто российские у Вас единицы измерения. ВВП мерится дневными оборотами Черкизона, пространство продвижением танковых колонн, рабочее время пробками ...

Всё познаётся в сравнении. Поэтому сравнениями и меряю Эстонию и Россию. Я же буду мерить территорию Эстонии по времени её пересечения танками до тех пор, пока Вы будете врать про территориально-захватнические планы России. Ну типа если Вы хотите бояться, то бойтесь по полной.

Peeter:
В том то и дело, что высокодоходный бизнесмен должен организовать свое дело так, что пробки его лично вообще не касаются.

Бизнесмен ничего не должен. Он действует согласно объективной ситуации и извлекает из неё прибыль. Я не знаю, как в Эстонии, но работа многих российских крупных бизнесменов и топ-менеджеров это прежде всего переговоры, переговоры и переговоры. В итоге либо к ним ездят, либо они ездят.

Повторюсь: экономика Эстонии очень маленькая. По Черкизону же бизнесмены с водителями тоже, наверное, не ездили - пешком ходили.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
936
Слава Шевцов:
Ну типа если Вы хотите бояться, то бойтесь по полной.

Тебе б в полководцы податься, чтоль. :)

Peeter:
ВВП мерится дневными оборотами Черкизона

ВВП - Эстонии.

Peeter:
пространство продвижением танковых колонн

Эстонское пространство.

Peeter:
рабочее время пробками

Это да, тут ничего не возразишь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Тебе б в полководцы податься, чтоль.

Не, Слава россейских морозов боится. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
936

boga@voxnet.ru, это он для отвода глаз. Да и какие в Эстонии морозы? ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
юни:
Да и какие в Эстонии морозы?

Эстонские, гораздо сильнее русских. :)

D
На сайте с 14.01.2009
19

Что-то я не понял, а Евсеев тут каким боком?

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Львович:
Эстонские, гораздо сильнее русских. :)

Эстонские морозы - самые суровые. Приходят, когда их уже никто не ждет.

юни
На сайте с 01.11.2005
936
Львович:
Эстонские, гораздо сильнее русских.

Неужель даже якутские пячатцо?

M
На сайте с 19.09.2007
112
Федорыч:
Куда ОМОН смотрит?

ну, судя по отсутствию роликов от их сотрудников - в зарплатную ведомость.

откуда у исполнителя ответственность, да еще и гражданская ... это даже не вопрос.. как и "откуда у них может быть свое мнение, и более того а зачем им свое мнение" - туда, по идее, не берут идейных, последний рубеж должен быть непоколебим в вере своей ... ну и т.п.

manman добавил 15.11.2009 в 16:24

boga@voxnet.ru:
Да наплевать на все! Медведев сказал, что скоро у нас будет термоядерный космический двигатель
Улетим отсюда к едрене фене!

не обратили внимание, наверное - "у нас ", а не у "вас, дорогие", и улетиМ, а не "и Вы улетите с нами"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий