- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У Ваших бизнесменов, во-первых, нет денег - мы уже выяснили, что ВВП Эстонии это два или три дневных оборота одного московского Черкизона. Во-вторых, територия Эстонии мала - танк Т72 неспешным темпом пересекает её часа за три в любом направлении. В-третьих, в Эстонии всего 1.3 млн. жителей, из них в Таллине живёт примерно 400 тыс. человек. Таллин по числу жителей - это три моих Митино, одного из небольших райончиков примкадной Москвы. То есть пробкам взяться в Эстонии неоткуда.
Все эти три пункта приводят к тому, что экономической целесообразности в водителе в Эстонии нет, а в Москве есть. В пробках и длительных поездках, знаете ли, высокооплачиваемому (не эстонскому) бизнесмену с доходом в 300 тыс. р. и выше лучше делом заниматься, а не баранку бездумно крутить, как водитель за 30 тыс. рублей.
:) Прикольные, чисто российские у Вас единицы измерения. ВВП мерится дневными оборотами Черкизона, пространство продвижением танковых колонн, рабочее время пробками ...
В том то и дело, что высокодоходный бизнесмен должен организовать свое дело так, что пробки его лично вообще не касаются.
Прикольные, чисто российские у Вас единицы измерения. ВВП мерится дневными оборотами Черкизона, пространство продвижением танковых колонн, рабочее время пробками ...
Всё познаётся в сравнении. Поэтому сравнениями и меряю Эстонию и Россию. Я же буду мерить территорию Эстонии по времени её пересечения танками до тех пор, пока Вы будете врать про территориально-захватнические планы России. Ну типа если Вы хотите бояться, то бойтесь по полной.
В том то и дело, что высокодоходный бизнесмен должен организовать свое дело так, что пробки его лично вообще не касаются.
Бизнесмен ничего не должен. Он действует согласно объективной ситуации и извлекает из неё прибыль. Я не знаю, как в Эстонии, но работа многих российских крупных бизнесменов и топ-менеджеров это прежде всего переговоры, переговоры и переговоры. В итоге либо к ним ездят, либо они ездят.
Повторюсь: экономика Эстонии очень маленькая. По Черкизону же бизнесмены с водителями тоже, наверное, не ездили - пешком ходили.
Ну типа если Вы хотите бояться, то бойтесь по полной.
Тебе б в полководцы податься, чтоль. :)
ВВП мерится дневными оборотами Черкизона
ВВП - Эстонии.
пространство продвижением танковых колонн
Эстонское пространство.
рабочее время пробками
Это да, тут ничего не возразишь.
Тебе б в полководцы податься, чтоль.
Не, Слава россейских морозов боится. :)
boga@voxnet.ru, это он для отвода глаз. Да и какие в Эстонии морозы? ;)
Да и какие в Эстонии морозы?
Эстонские, гораздо сильнее русских. :)
Что-то я не понял, а Евсеев тут каким боком?
Эстонские, гораздо сильнее русских. :)
Эстонские морозы - самые суровые. Приходят, когда их уже никто не ждет.
Эстонские, гораздо сильнее русских.
Неужель даже якутские пячатцо?
Куда ОМОН смотрит?
ну, судя по отсутствию роликов от их сотрудников - в зарплатную ведомость.
откуда у исполнителя ответственность, да еще и гражданская ... это даже не вопрос.. как и "откуда у них может быть свое мнение, и более того а зачем им свое мнение" - туда, по идее, не берут идейных, последний рубеж должен быть непоколебим в вере своей ... ну и т.п.
manman добавил 15.11.2009 в 16:24
Да наплевать на все! Медведев сказал, что скоро у нас будет термоядерный космический двигатель
Улетим отсюда к едрене фене!
не обратили внимание, наверное - "у нас ", а не у "вас, дорогие", и улетиМ, а не "и Вы улетите с нами"