Обращение к Президенту зам.прокурора Григория Чекалина - давайте раскрутим!

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
6157

http://www.youtube.com/watch?v=fIhzedSV9GU

Публикую тут это видео т.к. полностью разделяю с Г.Чекалиным его гражданскую позицию и считаю что о таких фактах должны знать как можно больше людей. Если кому то небезразлична изложенная на видео ситуация – прошу пропиарить в своих медиа-средствах. Кто обладает бОльшими возможностями - см. просьбу в конце поста.

Кто-то пренебрежительно отзывается, что мол, флешмоб. Я же скажу так - поддержать такой "флешмоб" – обязанность каждого гражданина России, если ему, конечно, не наплевать на свою страну. Этот ролик гораздо серьезнее видео-обращения Дымовского. Не дайте спустить его на тормозах.

Пока идет волна – должен быть информационный ресурс, где аккумулировались бы все материалы. Это нужно уже сейчас. К примеру, если внезапно, конференцию Чекалина покажут по ТВ и он даст короткий адрес сайта – это сотни тысяч людей. Не будет сайта – всё опять погаснет. ЖЖ убог во всех отношениях. Сейчас немного затлело что-то – надо прилагать все усилия чтобы эта искра не погасла. Пусть даже это не принесет каких то глобальных результатов, но это будет ПРИМЕР для других людей. Если же вдруг сказочно повезет, и система реально правильно отреагирует – сам факт этой победы может повлиять на очень многое, нет смысла объяснять насколько это важно.

К сожалению я не имею возможности как то участвовать в этом, т.к. не могу оказать ни материальной помощи в создании и раскрутке такого ресурса ни реальной, т.к. не являюсь дизайнером или SEO-специалистом. Мой вклад в это дело в том, что я размещаю тут это видео и призываю неравнодушных информационно поддержать выступление Г.Чекалина всеми доступными вам способами.

Хорошо было бы создать красивый сайт с коротким именем, на устойчивом хостинге, аккумулировать на нем видео с обзором прессы и отослать Чекалину доступ чтобы он мог его обновлять и выкладывать на нем документы. Сейчас вроде с этим вопросом налаживается, но все равно - контактируйте, помогайте чем можете, человек можно сказать в одиночку на ветряные мельницы идет, шанс маленький но он есть только если будет массовая реакция.

Григорий Чекалин и Михаил Евсеев в программе на Радио Свобода (стенограмма)

Экс-прокурор Чекалин: "Выступить на You Tube дело нехитрое. Нужно бороться дальше"

http://grigorychekalin.livejournal.com

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Согласен. На Рутьюбе тоже процесс пошел.

[Удален]

Сколько же шпиёнов и резидетов иностранных разведок повылазило, в последнее время...

Каждый день очерняют нашу партию (ЕР) и пытаются саботировать деятельность правоохранительных органов.

Куда ОМОН смотрит?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

...потерто

I
На сайте с 21.02.2008
117
Федорыч:
Сколько же шпиёнов и резидетов иностранных разведок повылазило, в последнее время...
Каждый день очерняют нашу партию (ЕР) и пытаются саботировать деятельность правоохранительных органов.
Куда ОМОН смотрит?

С чего вы взяли, что они шпионы?

Шпионов разве ОМОН расшифровывает?

[Удален]
ippoman:
С чего вы взяли, что они шпионы?

Как с чего?

Завтра все СМИ об этом напишут ;)

I
На сайте с 21.02.2008
117
Федорыч:
Как с чего?
Завтра все СМИ об этом напишут

Может быть вам хватит блуждать во времени???

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Федорыч, они не шпийоны, они взяточники. О некоторых уже пишут.

DS
На сайте с 03.11.2009
4

хз.. правда или нет.. похоже...

в случае если правда, то жалко парней, которые получили пожизненный срок.

Я пришел на серч! ШкольнеГи, бегите!!!
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Федорыч:
Куда ОМОН смотрит?

Куда великий Вова Мутин смотрит ........ а может власть теряет контроль 😮

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Да наплевать на все! Медведев сказал, что скоро у нас будет термоядерный космический двигатель

Улетим отсюда к едрене фене!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий