Осуществляю прогоны по базе белых каталогов

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Sculptor, кстати, хорошая идея, думаю, так и поступим :)

Я вот также думаю, лучше меньше, да чаще :)

В любом случае, обязательно учту Ваши пожелания ;)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
RO
На сайте с 21.08.2006
27
Sculptor:
CoolZar, у меня вопрос или скорее предложение по увеличению вашей закрытой базы каталогов - может стоить сделать отдельную платную подписку? По-моему так быстрей дело пойдет. А то, я так помню, было же вроде в планах.

Хорошая идея, а то поназасирают, извините за грубость.

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

RC(O)OR', да уже начали гадить :(

В принципе, почищу я достаточно легко всё....

Не хочется лишь, чтобы узкотематические каталоги замусоривались сторонними сайтами

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

CoolZar, а где брать эту фигню для модератора? в проге не найду пля "описание", точне там есть описание, но в нем простая ссылка.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Bor-ka, так это, в описании каждого закрытого каталога указан код, введя который, можно быть уверенным, что сайт будет добавлен в общетематический каталог :)

Посмотрите, это должно быть оно самое :)

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Паша спасибо отличная база, как и всегда все на высоком уровне. Так держать.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

CoolZar, есть только описание, отправил запрос в аську, мож не там смотрю

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

спасибо, разобрался, все ок!

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Базу приобрёл уже довольно таки давно. Очень радуют обновления. База качетвенная, отборная. Результат радует. Хотелось бы конечно побольше обновлений. Павлу респект. :)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Внимание!

Если Вы заказывали любую базу у меня - не сочтите за труд, заглянуть на вот эту страничку и потратить пару минут своего свободного времени на заполнение формочки :)

Уверен, Вы от этого не пострадаете, а только поможете сделать мои продукты лучше :)

Все Ваши данные будут храниться у меня, и ни под каким предлогом не будут передаваться третьим лицам.

Заранее премного благодарен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий