Осуществляю прогоны по базе белых каталогов

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Promodisk, спасибо.

Вчера увидел дизайн сайта поддержки, спасибо ruswebart.com

Думаю, до понедельника наполню его так, как мне хочется, и настрою мерчант рупеевский :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
[Удален]

CoolZar, всегда пожалуйста.

Автоматизация приема платежей по прогонах никому не мешала.

Z
На сайте с 31.01.2006
5

Заказывал прогон у топикстартера. Весьма довел. Рекомендую 😎

З.Ы. буду ещё заказывать как сайтов будет больше.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Наконец-то, это случилось!

Дошли-таки руки до первого апдейта платного :)

В него вошли: 39 общетематических каталогов, тИЦ до 900, пр до 3х;

29 узкотематических каталогов, в описании каждого указана его тематика, тИЦ до 600, пр до 2х;

5 своих закрытых каталогов, со следущими параметрами:

пр5 тИЦ 500

пр5 тИЦ 425

пр3 тИЦ 425 дмоз

пр0 тИЦ 425

пр0 тИЦ 10

Там, где это возможно, каталоги настроены под смартрегистрацию сабмиттера.

Продажи старой базы прекращаются до момента выпуска новой версии.

Подготавливаю подробную информацию к отправке подписчикам...

вышлю уже сегодня, после того, как наведу порядок с базой данных покупателей.

http://www.wbase.ru/ - Сайт поддержки базы :)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Только что отправил обновление через директмейл, правда, не совсем уверен, что научился этой штукой пользоваться, но по идее, письмо отправилось всем :)

Мне только что пришло ;)

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

получено, еще правда не смотрел

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Bor-ka:
получено, еще правда не смотрел

ну и замечательно :)

P.S Кстати, выделенные айпишники почём нынче народ берёт?

Хочется, как обычно, подешевше прикупить ;)

RO
На сайте с 21.08.2006
27

Ура! Апдейт пришёл, только не тот, а в базе! Так, все каталоги новенькие, вкусненькие. Где-то PR нулевой, зато тИЦ высокий. Есть и тематические есть и общие. Главное, что уже всё аккуратненько можно в Allsubmitter вставить. Единственное, что хотелось бы получать ещё xml-файл для SmileSeoTools.

А купленная база сама - вполне устраивает. Выкинул трупаки и прочую нечесть. Осталось более 1000, что весьма радует.:)

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

RC(O)OR', спасибо!

xml для смайл сео сделаем.

Попозже приложу ещё блэклист с файлом хистори :)

P.S Убедительная просьба - в узкотематические каталоги сайты, не соответствующие тематике каталога, не пихать! Для этого общетематические каталоги есть

И, пожалуйста, составляйте внятные названия и описания!

Если Вы не цените моё время, то оцените хоть время юзеров, которые будут каталоги смотреть :)

Списки ключевиков, вроде "оценка топливной эффективности экранопланов" будут мгновенно правиться или удаляться.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

CoolZar, у меня вопрос или скорее предложение по увеличению вашей закрытой базы каталогов - может стоить сделать отдельную платную подписку? По-моему так быстрей дело пойдет. А то, я так помню, было же вроде в планах.

По поводу апа -наконец-то, безусловно - но лучше бы меньше, да чаще. Имхо, конечно, - а то приходит сразу под сотню новых, а у меня 20 ресурсов на поддержке. Как-то, я не знаю, периодичней бы.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий