- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Второй платный ап почти готов.
Жду Вашей активности вот тут, иначе мне долго придётся всю инфу собирать по логам :(
заказал - проверим ☝
Ещё такая мысля возникла: судя по отклику, апдейт очень немногим дошёл, не знаю, в чём причина, толи у меня ручки кривые, толи директмейл кривой такой, толи мыла битые... хм...
Может в аську каждого подписчика уведомлять?
Думаю, при помощи специальных прог это нетрудно реализовать, а вероятность того, что сообщение дойдёт, будет выше ;)
Ещё такая мысля возникла: судя по отклику, апдейт очень немногим дошёл, не знаю, в чём причина, толи у меня ручки кривые, толи директмейл кривой такой, толи мыла битые... хм...
Думаю, при помощи специальных прог это нетрудно реализовать, а вероятность того, что сообщение дойдёт, будет выше ;)
Хорошая идея, я только случайно заглянул в топик и тогда уже узнал что АП базы разослали а у меня об этом ни слуху ни духу! Думаю стоит такое организовать, и еще более частыми апы базы отгрохать а то предыдущий перерыв был очень затяжной 🚬
На прошлой неделе пришли дополнительные каталоги, а обновления базы не пришло.
Или обновления базы и не положено?
Вообще хотелось бы, у меня последнее июньское, но наверняка за это время кто-то помер, кто-то посерел, может ещё новые добавлялись ...
Аська имхо не самый надёжный способ доставки информации. Иногда ICQ блокирует массово отправленные сообщения, у кого как настроено. НО ☝ можно использовать и то и другое, для подстраховки
А ведь просил же выделить пару минут вот для этой формочки: http://wbase.ru/feedback.html :)
Если Вы мне поможете навести порядок с базой - я сразу отошлю ап, иначе мне придётся ковыряться во всех логах, а их у меня ну очень много :(
Тогда смог бы заодно и доставку в асю организовать, мне, например, абсолютно не в лом отправить сообщение ручками, скажем. Так надёжнее ;)
На прошлой неделе пришли дополнительные каталоги, а обновления базы не пришло.
Или обновления базы и не положено?
Вообще хотелось бы, у меня последнее июньское, но наверняка за это время кто-то помер, кто-то посерел, может ещё новые добавлялись ...
Если Вы мне поможете навести порядок с базой - я сразу отошлю ап
Меня всегда убеждали убедительные доводы.
Формочку заполнил.
Купил у CoolZar автобазу, прогнал 2 сайта.
По результату отпишусь.
Если это конечно еще кому-то здесь надо...
Artlight, очень ценю, когда мне идут на встречу :)
Хотя, наверное, я непонятно выражаю свои мысли, судя по анкетам... счёт, с которого была произведена оплата указан отсилы в 5% случаев :) несмотря на то, что зная его можно вспомнить абсолютно всё...
Меня всегда убеждали убедительные доводы.
Формочку заполнил.
Grim, всегда пожалуйста ;)