Качественный рерайт и копирайтинг.

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Никого не защищаю, но Плагиатус у меня тоже чудит в последнее время - один и тот же текст может показать 95%, в следующий раз 92%, а потом и 87%. Это очень мешает. Причем выделяет постоянно разные словосочетания.

Но, в любом случае, ТС должен был доработать текст, ИМХО.

Насчет законов рерайта - смотря какой рерайт. Лично я различаю простой и глубокий виды рерайта. Каждый вид имеет свой сценарий выполнения.

P.S. Недавно заметил в правилах пункт о том, что можно использовать в цитатах до 4 строк текста. Это так, на заметку.

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
parnishka2009:
Недавно заметил в правилах пункт о том, что можно использовать в цитатах до 4 строк текста.

Это в каких правилах такое написано?

parnishka2009:
Никого не защищаю, но Плагиатус у меня тоже чудит в последнее время - один и тот же текст может показать 95%, в следующий раз 92%, а потом и 87%. Это очень мешает. Причем выделяет постоянно разные словосочетания.

У меня текст ТС 89%-80%-81%

Адвего не чудит, это для него нормально:)

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Nira
На сайте с 01.09.2008
25

Уникальность текста имеет очень большое значение, а уникальность вашего примера очень низкая. Нужно дорабатывать.

Мой сайт (http://krasotka-i.ru/)
Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28

Помню, у меня был случай, когда заказчик требовал доработки, так как статья о доменах (2к) имела уникальность порядка 88%. При этом воды в статье не было.

Пришлось объяснять, что сами основные понятия и дают как раз такой % уникальности.

Но тема о носках и их выборе - поле для неограниченной фантазии.

Правда рерайт тут стоит дешево, но следует действительно доработать взятый заказ.

К тому же начинать на форуме со споров и скандалов - не лучший способ найти хороших заказчиков.

ICQ#: 458-717-888 почта: Wanessa@mail.ru, wanessa.wanessaw1@gmail.com
parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87
Это в каких правилах такое написано?

Прошу любить и жаловать, пункт 4.3.

Избыточное цитирование запрещено. В общем случае размер цитаты не должен превышать трех-четырех строк текста. (дополнение)

По поводу проверки - заказчик просто так говорить об "неуникальности" не будет - не вижу в этом резона. Удачи.

EP
На сайте с 11.11.2009
2

Gallus,

Вы на других сервисах проверяли?

Адвего ищет те же слова и сочетания на всех простарах "Рунета" вообще-то.

Легкий рерайт каждое третье слово, средний меняем струтуру предложения, глубокий рерайт структура и слова.

Разве в моем рерайте ничего не поменяно? А уникальность по адвего 90% и выше это уже копирайт.

Или я не прав?

Проверьте любую статью и Вы в очень редком случае добьетесь уникальности 100% в том же адвего.

Я доверял, доверяю http://istio.com

jpg 47811.jpg
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
EvgeniyPo:
А уникальность по адвего 90% и выше это уже копирайт.

Чушь какая. Копирайт отличается от рерайта не процентом уникальности. А он должен быть в любом случае выше 95-96%.

Ты б хоть пеинт закрыл, а то спалился :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
EP
На сайте с 11.11.2009
2
Wanessa:

К тому же начинать на форуме со споров и скандалов - не лучший способ найти хороших заказчиков.

Я не спорю и не скандалю.

The WishMaster:
Ты б хоть пеинт закрыл, а то спалился

А зачем его закрывать если это скриншот экрана? По моему так показать лучше что получилось у меня.

EvgeniyPo добавил 16.11.2009 в 01:10

Хочу добавить, прочитайте тексты на первой странице форума проанализируйте сами. А потом ответьте себе, в первую очередь.

На сколько это хороший или плохой рерайт.☝

А уникальность она компьютерная штука,:)

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73
EvgeniyPo:
Gallus,
Вы на других сервисах проверяли?
Легкий рерайт каждое третье слово, средний меняем струтуру предложения, глубокий рерайт структура и слова. Разве в моем рерайте ничего не поменяно? А уникальность по адвего 90% и выше это уже копирайт.Или я не прав?

Я всегда проверяю по адвего и копискейп.

Сейчас мне хватило, что адвего показал 80%.

Вы же написали, что сделали очень глубокий рерайт, при таком рерайте даже на адвего результат должен быть не меньше 90%.

Все рерайты, которые мне делали на этом форуме (буть то за отзыв или за деньги) были с уникальностью не ниже 95%, многие 100%.

Суть не в этом, я не собирался даже писать вам отзыв про уникальность.

И на ваш вопрос, есть ли какие предложения по тексту написал спокойно, что уникальность не сильно высокая.

Вы же мне моментально ответили, что уникальность 96%, что подали жалобу модератору, и я вас обманул.

Это и послужило написанием отзыва в теме.

Может вы и в чём то правы, но так не работают с заказчиками.

А я ещё думал хорошее написать что-то..

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

ТС, я уважаю людей, которые отстаивают свое мнение. Но это не тот случай. Как минимум, я бы на Вашем месте не выносил сор из избы, а решил этот вопрос в личной переписке. А результат бы уже обнародовал. Но это я, и пока у меня таких инцидентов не случалось - всегда получается найти компромисс. Чего и Вам желаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий