- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никого не защищаю, но Плагиатус у меня тоже чудит в последнее время - один и тот же текст может показать 95%, в следующий раз 92%, а потом и 87%. Это очень мешает. Причем выделяет постоянно разные словосочетания.
Но, в любом случае, ТС должен был доработать текст, ИМХО.
Насчет законов рерайта - смотря какой рерайт. Лично я различаю простой и глубокий виды рерайта. Каждый вид имеет свой сценарий выполнения.
P.S. Недавно заметил в правилах пункт о том, что можно использовать в цитатах до 4 строк текста. Это так, на заметку.
Недавно заметил в правилах пункт о том, что можно использовать в цитатах до 4 строк текста.
Это в каких правилах такое написано?
Никого не защищаю, но Плагиатус у меня тоже чудит в последнее время - один и тот же текст может показать 95%, в следующий раз 92%, а потом и 87%. Это очень мешает. Причем выделяет постоянно разные словосочетания.
У меня текст ТС 89%-80%-81%
Адвего не чудит, это для него нормально:)
Уникальность текста имеет очень большое значение, а уникальность вашего примера очень низкая. Нужно дорабатывать.
Помню, у меня был случай, когда заказчик требовал доработки, так как статья о доменах (2к) имела уникальность порядка 88%. При этом воды в статье не было.
Пришлось объяснять, что сами основные понятия и дают как раз такой % уникальности.
Но тема о носках и их выборе - поле для неограниченной фантазии.
Правда рерайт тут стоит дешево, но следует действительно доработать взятый заказ.
К тому же начинать на форуме со споров и скандалов - не лучший способ найти хороших заказчиков.
Прошу любить и жаловать, пункт 4.3.
По поводу проверки - заказчик просто так говорить об "неуникальности" не будет - не вижу в этом резона. Удачи.
Gallus,
Вы на других сервисах проверяли?
Адвего ищет те же слова и сочетания на всех простарах "Рунета" вообще-то.
Легкий рерайт каждое третье слово, средний меняем струтуру предложения, глубокий рерайт структура и слова.
Разве в моем рерайте ничего не поменяно? А уникальность по адвего 90% и выше это уже копирайт.
Или я не прав?
Проверьте любую статью и Вы в очень редком случае добьетесь уникальности 100% в том же адвего.
Я доверял, доверяю http://istio.com
А уникальность по адвего 90% и выше это уже копирайт.
Чушь какая. Копирайт отличается от рерайта не процентом уникальности. А он должен быть в любом случае выше 95-96%.
Ты б хоть пеинт закрыл, а то спалился :D
К тому же начинать на форуме со споров и скандалов - не лучший способ найти хороших заказчиков.
Я не спорю и не скандалю.
Ты б хоть пеинт закрыл, а то спалился
А зачем его закрывать если это скриншот экрана? По моему так показать лучше что получилось у меня.
EvgeniyPo добавил 16.11.2009 в 01:10
Хочу добавить, прочитайте тексты на первой странице форума проанализируйте сами. А потом ответьте себе, в первую очередь.
На сколько это хороший или плохой рерайт.☝
А уникальность она компьютерная штука,:)
Gallus,
Вы на других сервисах проверяли?
Легкий рерайт каждое третье слово, средний меняем струтуру предложения, глубокий рерайт структура и слова. Разве в моем рерайте ничего не поменяно? А уникальность по адвего 90% и выше это уже копирайт.Или я не прав?
Я всегда проверяю по адвего и копискейп.
Сейчас мне хватило, что адвего показал 80%.
Вы же написали, что сделали очень глубокий рерайт, при таком рерайте даже на адвего результат должен быть не меньше 90%.
Все рерайты, которые мне делали на этом форуме (буть то за отзыв или за деньги) были с уникальностью не ниже 95%, многие 100%.
Суть не в этом, я не собирался даже писать вам отзыв про уникальность.
И на ваш вопрос, есть ли какие предложения по тексту написал спокойно, что уникальность не сильно высокая.
Вы же мне моментально ответили, что уникальность 96%, что подали жалобу модератору, и я вас обманул.
Это и послужило написанием отзыва в теме.
Может вы и в чём то правы, но так не работают с заказчиками.
А я ещё думал хорошее написать что-то..
ТС, я уважаю людей, которые отстаивают свое мнение. Но это не тот случай. Как минимум, я бы на Вашем месте не выносил сор из избы, а решил этот вопрос в личной переписке. А результат бы уже обнародовал. Но это я, и пока у меня таких инцидентов не случалось - всегда получается найти компромисс. Чего и Вам желаю.