Качественный рерайт и копирайтинг.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Gallus:
В стремлении быть более элегантным, не переусердствуй.
Gallus:
Тонкие отдельные нити материала, обеспечивают лучшее качество носка (хотя сам материал должен быть плотным).
Gallus:
Время существования носков, зависит также от внутренней поверхности твоей обуви и длины ногтей на пальцах твоих ног.

И какой закон обязал Вас поставить запятые в этих предложениях именно таким образом? Чувствую, сейчас круг замкнется.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87
готовы, к сожалению. растоптать человека на глазах ребенка,

Как бы там ни было, не стоит сыпать такими заявлениями. Есть желание доказать свой уровень - работайте. Словами тут нечего доказывать. Спасибо за внимание.

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
EvgeniyPo:
Извините, но Вы кто мастера своего дела? Или стадо баранов?
Никого не хочу оскорблять.

ТС!

Как я Вам сочувствую!

Вам, видимо, пришлось приложить невероятные усилия, чтобы всё же высказать оскорбительные слова в адрес участников форума, ведь Вы поступили так, совершенно того не желая!

😂

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28

Уважаемые дамы и господа. Думала уж больше в этой теме ничего не писать, но не удержалась.....

Полагаю, что подобную словесную перепалку давно уже пора прекратить. Для EvgeniyPo мнение нескольких людей, имеющих опыт в подобной сфере, не является весомым. Зачем его тогда навязывать? Конечно же, такому упрямству и стремлению отстоять свое мнение, как у EvgeniyPo, можно даже позавидовать. Но в общении это только мешает.....

Если автор считает себя гуру пера и чернила, что ж, пусть творит. Мы ведь не злые:), и будем только рады, если на почве форума возрастет новый Пушкин, Достоевский, Гюго....☝

ICQ#: 458-717-888 почта: Wanessa@mail.ru, wanessa.wanessaw1@gmail.com
Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Я думал тему закрыли уже..

Началось всё с того, что ТС начал свою работу на форуме с неадекватного поведения с заказчиками, а закончилось, что рерайт ТС подходит только для ГС.

Доказывать и рассказывать что-то не имеет больше смысла.

Успешной вам творческой деятельности ТС!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Ратник:
Я понимаю, что это всего лишь рерайт, но это не означает, что мозг включать не нужно.
EvgeniyPo:
По поводу включения мозгов, если бы я переделал статью без этих выражений, тогда бы это появилась действительно уникальная статья, и позвольте мне заметить, что в этом случае это был бы копирайт.

EvgeniyPo, позвольте мне заметить, что вы не разбираетесь в элементарном: чем отличается рерайт от копирайта (копирайтинга?) или просто текста. Когда я говорил о необходимости "включать мозг" при написании рерайта, я не утверждал, что вышеуказанные мной фразы надо обязательно исключить из текста, хотя, честно говоря, это бы ему (тексту) вовсе не навредило. Если уж ваш заказчик требовал сохранения фраз о ногтях и прочем (в чем я искренне сомневаюсь), можно было это преподнести по-другому, так, чтобы это не казалось дремучей глупостью. Да, представленный в качестве исходника текст, мягко говоря, оставляет желать лучшего, но исходник - это же не догма, это всего лишь сырье для переработки!

Понимаю, что критика должна быть конструктивной. ТС, что вам мешало начать текст хотя бы вот так:

Шутники говорят, что «срок эксплуатации» носков зависит, главным образом, от длины ногтей на пальцах ног. Эти же шутники утверждают, что в запасе нужно иметь не менее семи пар носков, ибо их легче купить, чем найти дома в чистом и неповрежденном виде. Давайте временно оставим шутливую тему и перейдем к более серьезным вопросам, ибо носки – это одна из важнейших деталей туалета, и если вы не хотите прослыть безвкусно одевающимся человеком, то вы просто обязаны знать и применять изложенные ниже принципы.

Вариантов масса! Поэтому я и говорил: "включайте мозг".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
EP
На сайте с 11.11.2009
2
Ратник:
EvgeniyPo,
Вариантов масса! Поэтому я и говорил: "включайте мозг".

Спасибо, Ратник. Некогда начавшаяся, возможно по моей вине, перепалка многому меня научила.

И мозг действительно включать просто необходимо. Заказчик попросил сделать рерайт, его я сделал конечно, но вот в смысл текста не вник, просто как машина переделал слова.

Сейчас прекрасно понимаю: "Так тексты не пишутся".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий