- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Саиый простой способ и это может сделать люьая АТС это разрешения на входящие тока например для 495 или 499, да, будут потери кто звонил с мобильного, но и флуд не пройдет.
ну это вообще бредовая идея
1) отсекаются ВСЕ звонки с других стран, кроме РФ
2) отсекаются ВСЕ звонки с регионов РФ, кроме МСК
3) мобильные - бай-бай
4) клиенты, установившие услугу АнтиАОН - бай-бай
5) а кто мешает флудерам сделать звонок с подменой АОН?
звонки с разных номеров, выглядят как +111111111 или +2222222222
что-то похожее на скайп или аналог.
Такие звонки обычно с телефонных автоматов бывают. Дайте ему поговорить больше минуты, и FBI его вычислит 🤣 Тема хорошая, как раз думаю свой основной телефон убрать с сайта.
ну это вообще бредовая идея
1) отсекаются ВСЕ звонки с других стран, кроме РФ
2) отсекаются ВСЕ звонки с регионов РФ, кроме МСК
3) мобильные - бай-бай
4) клиенты, установившие услугу АнтиАОН - бай-бай
5) а кто мешает флудерам сделать звонок с подменой АОН?
Да ну и хрен с ними, зато спамеры будут обломаны (а перез пару недель врубить), ну это смотря что продавать, у меня напрмер только 1% с мобилы, и что с того?! Или ты сам спамер что так за них переживаешь? ☝
Да ну и хрен с ними, зато спамеры будут обломаны (а перез пару недель врубить), ну это смотря что продавать, у меня напрмер только 1% с мобилы, и что с того?! Или ты сам спамер что так за них переживаешь? ☝
за пару недель без клиентов бизнес может и подохнуть :(
я не спамер, но моя работа связана телефонией 😎
Отравная тема, такого пока не замечал, но...
Как такой вариант:
Виртуальный секретарь (ВС) с разводкой на несколько линий, по каждой линии идет переадресация на незасвеченный номер, о нем знают только оператор и Вы. Я, например, пользуюсь услугами Арктел. По входящему у ВС спич примерно следующий:
- если Вы позвонили по вопросу А, наберите в тоновом режиме 1
- если Вы позвонили по вопросу Б, наберите в тоновом режиме 2
- если Вы позвонили по вопросу В, наберите в тоновом режиме 3
...
- если Вы позвонили по вопросу N, наберите в тоновом режиме N
Все линии все равно переадресуют на один номер. Вероятность дозвона спамера тем меньше, чем больше линий переадресации. Он просто теряется на параллельных. Опять же, когда Вы попадаете на спамера, Вы всегда можете переключиться на параллельную линию, где звонит клиент, если там только не штат спамеров. По всем входящим ежемесячно можно получить распечатку звонков. Есть услуга ВС с записью всех телефоных переговоров. Надеюсь, понятно донес информацию.
Зы: поскольку спич пишется по Вашему указанию, можно упростить конструкцию до двух линий, включив в спич во фразу: "обращаем Ваше внимание на то, что по данному номеру ведется запись телефонных переговоров". Может это и остудит пыл уродов...
Такие звонки обычно с телефонных автоматов бывают. Дайте ему поговорить больше минуты, и FBI его вычислит 🤣
Чушь говорите, какие автматы. Это со скайпа, через скрипт, который при съеме трубки прекращает звонок.
Чушь говорите, какие автматы. Это со скайпа, через скрипт, который при съеме трубки прекращает звонок.
школьнеги через скайп, а так можно через платформы, аналогичные тем, на которых реализуется сервис арктела (пост выше)
Мне так звонили через книжный магазин, навряд ли через скайп это было. А когда я еще не знал что это с книжного, решил проверить номер, в справочной сказали что это тел автоматы
Мне так звонили через книжный магазин, навряд ли через скайп это было. А когда я еще не знал что это с книжного, решил проверить номер, в справочной сказали что это тел автоматы
тел автоматы?! - очень трудозатратно так флудить - устанешь номер набирать 😂
при правильном оборудовании звонить можно с ЛЮБОГО номера!
хотите я вам с вашего номера звонок сделаю? 🙄😎
за пару недель без клиентов бизнес может и подохнуть :(
я не спамер, но моя работа связана телефонией 😎
Бред! НОРМАЛЬНЫЙ клиент ВСЕГДА звонит с ПРЯМОГО, у меня виртуальный номер Ростелекома (495) так вот с мобильных там кот наплакал, правда может ты имеешь ввиду какой нибудь бизнес на который звонят тока с мобильных?! подскажи тогда...