- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т.е. через зараженные компы
И прям вот нет способа, отсечь все скайповские звонки разом?
Никакие автоответчики не спасут от такого флуда, многоканальные телефоны тоже не вариант, т.к. когда демонстрировали тест положили очень широкую линию, и при этом сказали что спокойно завалят одновременно более 300 номеров. Выводы делайте сами. Фильтрация тоже не вариант, т.к. задача здесь не соединение установить, а тупо занять линию.
не сомневаюсь, что правда.
DOS тоже организовывать люди умеют, но не так это дёшево и безопасно для организаторов и заказчиков.
Звонки через скайп проходят через определённых операторов, всё это можно отследить и при желании заблокировать. Идите к специалистам, пишите заявление куда следует - выход будет.
Если атаку делают школьнеги, то приветственное сообщение, несколько линий, определитель номера вполне могут упростить жизнь.
самая задница, что заказ услуги флуда на сутки стоит копейки (в районе 1000 рублей), т.е. позволить себе это может вообще любой
тел автоматы?! - очень трудозатратно так флудить - устанешь номер набирать 😂
при правильном оборудовании звонить можно с ЛЮБОГО номера!
хотите я вам с вашего номера звонок сделаю? 🙄😎
Спасибо, не знал. Я надеюсь, если вы к примеру, позвоните с моего номера на чужой, или на мой же, то деньги с моего номера не будут тратиться?
Так если я запрещу все входящие кроме 495 или 499 а всем другим номерам "пашел нах", разве не поможет?
Так если я запрещу все входящие кроме 495 или 499 а всем другим номерам "пашел нах", разве не поможет?
Не поможет. Будут подменять номер на 495/499.
Бред! НОРМАЛЬНЫЙ клиент ВСЕГДА звонит с ПРЯМОГО, у меня виртуальный номер Ростелекома (495) так вот с мобильных там кот наплакал, правда может ты имеешь ввиду какой нибудь бизнес на который звонят тока с мобильных?! подскажи тогда...
скажите это моим "нормальным" клиентам
каждый день звонят с мобильных, городских, региональных мобильных, региональных городских
а есть еще такие "нормальные", которые из СНГ разных звонить смеют 😂
kochugov добавил 15.11.2009 в 21:33
Блэклист и фильтрация на уровне АТС не поможет, т.к. звонки cо спуфингом номера.
Самое простое решение проблемы: 8-800. Также операторы могут на своей стороне фильтровать, как правило, не бесплатно.
8800 +1
я об этом варианте зразу написал
там будут фильтровать не по номерам (которые можно подставить любые), а по направлениям (телефонисты поймут ☝)
kochugov добавил 15.11.2009 в 21:36
Судя по ответам, в реале с этим мало кто сталкивался. Каюсь, сам заказывал такую услугу, в качестве комплексной мести за попытку кидка на довольно крупную сумму денег в оффе. Никакие автоответчики не спасут от такого флуда, многоканальные телефоны тоже не вариант, т.к. когда демонстрировали тест положили очень широкую линию, и при этом сказали что спокойно завалят одновременно более 300 номеров. Выводы делайте сами. Фильтрация тоже не вариант, т.к. задача здесь не соединение установить, а тупо занять линию. Тут уж у кого каналы шире :)
метод очень жестокий, может нанести очень крупные финансовые потери.
P.S.: Денюжку с них срубить не удастся, т.к. разрыв происходит сразу после прохождения входящего сигнала.
P.P.S.: удивлен, что еще не один из пионеров не организовал Пр - акцию своих услуг во время прямых линий с президентом, или других подобных знаковых событий.
ну мы, например, свои IVR-комплексы давали одному из крупных телекомов во время прошлой президентской линии - ОЧЕНЬ много звонков обработалось
"РАЗВЕРНУТЬ" подобный комплекс (конечно меньшего масштаба) в обратную сторону дело 3-х минут🙄
kochugov добавил 15.11.2009 в 21:37
именно звонок, то есть можете пару минут поболтать? или прозвон?
просто прозвон сделать с любого номера очень просто
обычный звонок. хоть 1 минута, хоть 1 час:2cents:
kochugov добавил 15.11.2009 в 21:53
Спасибо, не знал. Я надеюсь, если вы к примеру, позвоните с моего номера на чужой, или на мой же, то деньги с моего номера не будут тратиться?
нет конечно, звонок оплачиваем мы своему оператору
там будут фильтровать не по номерам (которые можно подставить любые), а по направлениям (телефонисты поймут ☝)
Да, я про это и писал, другое дело, что далеко не все операторы пойдут навстречу в этом вопросе, хотя технически, сложностей нет.
там будут фильтровать не по номерам (которые можно подставить любые), а по направлениям (телефонисты поймут )
Не думаю, что на форуме много телефонистов... Я - так точно нет. Разъясните хотя бы тезисно?..
это не скайп, на астериксе такие звонилки подымают.