- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я не поняла, почему я тут должна трудиться обьяснять что-то? Я поделилась мыслью на основе своих наблюдений и линии развития поисковика. Читайте свежее и анализируйте... ;) Разжевывать тут и палить тему не имею желания.
Нет у вас никакой темы. А домыслы эти уже много лет по форуму ходят.
Евген, сапа жить еще долго будет, но я бы сделал чистку, особенно после АГС 30 и перед Новым Годом, выкинул бы все площадки что не в индексе...уж много их развелось за года работы
на них не покупаются новые ссылки для тех людей, кто покупает под яндекс, но сайты остаются в системе для приверженцев гугля
на них не покупаются новые ссылки для тех людей, кто покупает под яндекс, но сайты остаются в системе для приверженцев гугля
Пральна. Не яндексом одним...
Авелон, что там за муть с сеопультом?
Никто не думал, что снятие ссылок до истечении времени начисления средств- это своего рода мошенничество сепульта?
Пральна. Не яндексом одним...
Авелон, что там за муть с сеопультом?
Никто не думал, что снятие ссылок до истечении времени начисления средств- это своего рода мошенничество сепульта?
ничего подобного. уже давно оплата ссылок фактически почасовая, так что бесплатно никто не размещается.
Нет, здесь речь будет идти о дополнительном влиянии на ранжирование посредством алгоритма, который буит отвечать за заинтересованность в сайте пользователей. Обычная метрика, только ее привяжут по параметрам к выдаче. Я не программист конечно и многого понять не могу, КАК это сделают, но суть прослеживается уже несколько месяцев. Яндекс научится считать пользователей и на основе временных интервалов пребывания на сайте и листания его он будет делать дополнительный вывод о качестве сайта и не только...
natachik11, не волнуйтесь - соответствующий софт уже практически готов. нюанс в том, что поведение пользователей в выдаче лишь дополнительный параметр к ссылочному ранжированию, который слегка корректирует выдачу. короче, доля влияния поведения пользователей, по сравнению с ссылочным, незначительно, а значит продажа ссылокв различгых видах будет процветать.
полностью согласен с yanus, дополнительные факторы влияющие на серп скорее всего будут, но мне очень сложно представить, чтобы ссылочное ранжирование потеряло свое значение. Все-таки ссылочное вместе с качественным контентом будут основными факторами влияющими на серп (может быть возраст будет еще значимым фактором). А раз будет ссылочное, значит будут торговать ссылками. Если сапа умрет, будет другая биржа торгующая ссылками. И будут вебмастера зарабатывающие на торговле ссылками. Посмотрите на буржунет, там ведь торговля ссылками приобрела просто более цивилизованные формы.
ничего подобного. уже давно оплата ссылок фактически почасовая, так что бесплатно никто не размещается.
Но сеопульт убивает сайты таким образом- ссылок в яндексе куча со страницы будет, а по факту- 2 штуки. То есть от апа до апа яндекс может собрать моргающие ссылки в некотором количестве со всего сайта и я подозреваю, что это количество никак не пойдет на пользу самому сайту, а лишь только сеопульту. Интересно мнение специалистов по этому поводу.