Сапа умирает?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
natachik11:
Я не поняла, почему я тут должна трудиться обьяснять что-то? Я поделилась мыслью на основе своих наблюдений и линии развития поисковика. Читайте свежее и анализируйте... ;) Разжевывать тут и палить тему не имею желания.

Нет у вас никакой темы. А домыслы эти уже много лет по форуму ходят.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Neo79:
Евген, сапа жить еще долго будет, но я бы сделал чистку, особенно после АГС 30 и перед Новым Годом, выкинул бы все площадки что не в индексе...уж много их развелось за года работы

на них не покупаются новые ссылки для тех людей, кто покупает под яндекс, но сайты остаются в системе для приверженцев гугля

[Удален]
Avelon:
на них не покупаются новые ссылки для тех людей, кто покупает под яндекс, но сайты остаются в системе для приверженцев гугля

Пральна. Не яндексом одним...

Авелон, что там за муть с сеопультом?

Никто не думал, что снятие ссылок до истечении времени начисления средств- это своего рода мошенничество сепульта?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
natachik11:
Пральна. Не яндексом одним...
Авелон, что там за муть с сеопультом?
Никто не думал, что снятие ссылок до истечении времени начисления средств- это своего рода мошенничество сепульта?

ничего подобного. уже давно оплата ссылок фактически почасовая, так что бесплатно никто не размещается.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
natachik11:

Нет, здесь речь будет идти о дополнительном влиянии на ранжирование посредством алгоритма, который буит отвечать за заинтересованность в сайте пользователей. Обычная метрика, только ее привяжут по параметрам к выдаче. Я не программист конечно и многого понять не могу, КАК это сделают, но суть прослеживается уже несколько месяцев. Яндекс научится считать пользователей и на основе временных интервалов пребывания на сайте и листания его он будет делать дополнительный вывод о качестве сайта и не только...

natachik11, не волнуйтесь - соответствующий софт уже практически готов. нюанс в том, что поведение пользователей в выдаче лишь дополнительный параметр к ссылочному ранжированию, который слегка корректирует выдачу. короче, доля влияния поведения пользователей, по сравнению с ссылочным, незначительно, а значит продажа ссылокв различгых видах будет процветать.

V
На сайте с 01.02.2008
106

полностью согласен с yanus, дополнительные факторы влияющие на серп скорее всего будут, но мне очень сложно представить, чтобы ссылочное ранжирование потеряло свое значение. Все-таки ссылочное вместе с качественным контентом будут основными факторами влияющими на серп (может быть возраст будет еще значимым фактором). А раз будет ссылочное, значит будут торговать ссылками. Если сапа умрет, будет другая биржа торгующая ссылками. И будут вебмастера зарабатывающие на торговле ссылками. Посмотрите на буржунет, там ведь торговля ссылками приобрела просто более цивилизованные формы.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
[Удален]
Avelon:
ничего подобного. уже давно оплата ссылок фактически почасовая, так что бесплатно никто не размещается.

Но сеопульт убивает сайты таким образом- ссылок в яндексе куча со страницы будет, а по факту- 2 штуки. То есть от апа до апа яндекс может собрать моргающие ссылки в некотором количестве со всего сайта и я подозреваю, что это количество никак не пойдет на пользу самому сайту, а лишь только сеопульту. Интересно мнение специалистов по этому поводу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий