Сапа умирает?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Сапа будет жить!

Отличная система которая помогла многим сделать качественные сайты т.к. контекст на начальной стадии даже хостинг окупить не может.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
ilyasov
На сайте с 04.10.2009
12

Сапа хорошая штука, есть одни качественный ГС, Продаж ссылок с него хватает на хостинг для моих развлекательных порталов.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
FlooPy:
Уже заметно что некоторые сайты от сапы уходят в фильтр и в бан яндекса. И заметило это довольно большое количество людей у меня в день все больше и больше выпадает ссылок так как оптимизаторы замараживают или вобще удаляют свои проекты. Интересно на чем зарабатывать если лиекс и сапу закроют. Конечно всегда остается банальная реклама, но это будет очень не приятно когда заработок упадет на 60% (
Хех думаю через год уже выпадут биржы ссылок и начнется борьба не за морду сайта, а за топ поисковиков ) Это будет жесть ...

"Уже заметно что некоторые сайты от сапы уходят в фильтр и в бан яндекса. И заметило это довольно большое количество людей"

ТС а как вы замечаете? Научите, а? Спалите темку! По теме: сапа жила, живет и будет жить!

покупаю сайты
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

ТС, тут скорее дело не в САПЕ, а твоих сайтах, контент где берешь и сколько ссылок со страницы продается?

onenameless
На сайте с 09.11.2009
40

Сапа не умрет!! она все же яндексу какойто доход приносит имхо

Лучший хостинг Тестовый период 30 дней (http://beget.ru?id=60203)
SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64

И какой же доход приносит сапа яндексу?

I
На сайте с 26.10.2009
12

Так как у нас интернет как и все отстает в развитии от западных стран, а там биржи ссылок живы и чувствуют себя хорошо, то значит сапа не собирается умирать.

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Хех ну я брал чисто уникальный контенкт заказывал 100 статей первые 50 ложил на 1 сайт, вторые 50 на другой и не раз так тестил. В первом покупал из сапы (на 20-30 рублей в день, просто для теста, все тематического характера), а во втором из лиекса статьями тоже на 20-30 рублей.

Так получилось что сайт который был в сапе быстро про индексовался и так же быстро в течении месяца вылетел.

А второй сайт до сих пор приносит доход ...

Еще даже есть несколько СДЛьных сайтов которые вылетели из за сапы, вот для примера: prom-rybalka.ru конечно контенкт рерайт, но все же ...

Не реально может у меня и параноя, но я бы по своим задумкам и мыслям просто так бы тему не создавал, говори не говори, но ссылки то с сапы начинают по тихоньку убирать и уже все больше ссылок (по сравнению с раньше) находятся в Sleep, вот поэтому я и подумал что люди начали замечать разницу.

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

Если так уверены в СДЛ-ности своего сайта, почему платонам не пишете?

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
AI
На сайте с 13.12.2007
75

У меня то же все сайты, продвигаемые САПОЙ поползли вниз, как в Гугл так и в Яндекс. Два года сайты отлично держались в ТОП10, а теперь поползли вниз и уже не менее чем 2 месяца уверенно падают вниз. Тематики сайтов разные, а падение сайтов у всех одинаковое, во всех поисковиках. С чем это связано? Может на самом деле что то с САПОЙ случается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий