- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сапа будет жить!
Отличная система которая помогла многим сделать качественные сайты т.к. контекст на начальной стадии даже хостинг окупить не может.
Сапа хорошая штука, есть одни качественный ГС, Продаж ссылок с него хватает на хостинг для моих развлекательных порталов.
Уже заметно что некоторые сайты от сапы уходят в фильтр и в бан яндекса. И заметило это довольно большое количество людей у меня в день все больше и больше выпадает ссылок так как оптимизаторы замараживают или вобще удаляют свои проекты. Интересно на чем зарабатывать если лиекс и сапу закроют. Конечно всегда остается банальная реклама, но это будет очень не приятно когда заработок упадет на 60% (
Хех думаю через год уже выпадут биржы ссылок и начнется борьба не за морду сайта, а за топ поисковиков ) Это будет жесть ...
"Уже заметно что некоторые сайты от сапы уходят в фильтр и в бан яндекса. И заметило это довольно большое количество людей"
ТС а как вы замечаете? Научите, а? Спалите темку! По теме: сапа жила, живет и будет жить!
ТС, тут скорее дело не в САПЕ, а твоих сайтах, контент где берешь и сколько ссылок со страницы продается?
Сапа не умрет!! она все же яндексу какойто доход приносит имхо
И какой же доход приносит сапа яндексу?
Так как у нас интернет как и все отстает в развитии от западных стран, а там биржи ссылок живы и чувствуют себя хорошо, то значит сапа не собирается умирать.
Хех ну я брал чисто уникальный контенкт заказывал 100 статей первые 50 ложил на 1 сайт, вторые 50 на другой и не раз так тестил. В первом покупал из сапы (на 20-30 рублей в день, просто для теста, все тематического характера), а во втором из лиекса статьями тоже на 20-30 рублей.
Так получилось что сайт который был в сапе быстро про индексовался и так же быстро в течении месяца вылетел.
А второй сайт до сих пор приносит доход ...
Еще даже есть несколько СДЛьных сайтов которые вылетели из за сапы, вот для примера: prom-rybalka.ru конечно контенкт рерайт, но все же ...
Не реально может у меня и параноя, но я бы по своим задумкам и мыслям просто так бы тему не создавал, говори не говори, но ссылки то с сапы начинают по тихоньку убирать и уже все больше ссылок (по сравнению с раньше) находятся в Sleep, вот поэтому я и подумал что люди начали замечать разницу.
Если так уверены в СДЛ-ности своего сайта, почему платонам не пишете?
У меня то же все сайты, продвигаемые САПОЙ поползли вниз, как в Гугл так и в Яндекс. Два года сайты отлично держались в ТОП10, а теперь поползли вниз и уже не менее чем 2 месяца уверенно падают вниз. Тематики сайтов разные, а падение сайтов у всех одинаковое, во всех поисковиках. С чем это связано? Может на самом деле что то с САПОЙ случается?