- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Постарался учесть все.
И оптимизаторов знаете, как привлечь? ;)
Не думаю я что Сапа прям погибнет - все таки слишком популярный инструмент.
Но хотелось бы видеть по-больше разных фильтров, так как к сожалению выискивать среди тонн ГС действительно качественные сайты (которых и в Сапе немало, кстати!) остается только руками. Имеющиеся, по тиц-пиар и кол-ву внешних уже давно не катят.
Что есть СДЛ?
Я вам за месяц 30 СДЛ наклепаю, нормальный внятный контент, дизайн симпатичненький у одарённого школьнега закажу (благо такие ещё не вымерли и :) не повзрослели), счётчики вам накручу, ссылок прикуплю. Чем докажите что не СДЛ?
А просто приятный внешне сайтик, но не умею я крутить сайты, нет народа на сайте, а контент хороший сам пишу, что для вас СДЛ или нет? А может я кривой дизайнер (Peint+Microsoft Office FrontPage 2003 в лучшем случае), а у меня действительно народ табуном идет, но дизайн УГ это не СДЛ?
Флаг вам в руки, и ствситок в за.... тфу.. зубы 🤪
Будет проверяться каждый сайт, по многим критериям...
1) "Я вам за месяц 30 СДЛ наклепаю, нормальный внятный контент, дизайн симпатичненький у одарённого школьнега закажу (благо такие ещё не вымерли и :) не повзрослели), счётчики вам накручу, ссылок прикуплю. Чем докажите что не СДЛ?"
Скорее всего примем, если будет так, как описано... :).
P.S: Счетчики - это для нас особо не показатель...
2) "А просто приятный внешне сайтик, но не умею я крутить сайты, нет народа на сайте, а контент хороший сам пишу, что для вас СДЛ или нет?"
Скорее всего примем, если будет так, как описано... :).
3) "А может я кривой дизайнер (Peint+Microsoft Office FrontPage 2003 в лучшем случае), а у меня действительно народ табуном идет, но дизайн УГ это не СДЛ?"
Всякое может быть, надо смотреть на сайт...
Главные критерии:
1. нормальный внятный контент (не только главной, но и внутренних)
2. симпатичный дизайн
3. Структура сайта должена быть ориентирована на обычного пользователя, который с первого взгляда должен понять предназначение и структуру сайта.
В общем, надо смотреть донор...
Есть на этом форуме сателлитчики, которые делают очень симпатичные и интересные сателлиты на продажу, рекламировать не буду. Их сайты я с радостью возьму в систему...
Есть на этом форуме сателлитчики ... Их сайты я с радостью возьму в систему...
Ну это у вас точно одни сдл будут.😂
И оптимизаторов знаете, как привлечь? ;)
Знаем :-)
1. у всех оптимизаторов есть свои сайты, за счет которых идет раскрутка
2. К примеру, сапа забирает по 10% с дохода и расхода, т.е Оптимизатор теряет 20%!!! По-моему это перебор... 🙅 У нас комиссия будет минимальна, сколько, это пока секрет!
3. Фильтры типа сапе, но есть свои дополнения..., например такое, как выбор типа площадки (форум, портал, магазин и т.д....).
4. Высокий % реф.системы. + планируется биржа рефералов системы (продажа свободных рефералов за 2-3 месячную окупаемость).
5. Есть биржа сквозных ссылок
6. И многое другое (со временем, биржа контекстных ссылок, биржа статей...)
Все не буду рассказывать)
birseo добавил 25.12.2009 в 15:05
Ну это у вас точно одни сдл будут.😂
Такие сателлиты стоят порядка 100$ и выше, и делаются не пачками, а несколько дней...
1. нормальный внятный контент (не только главной, но и внутренних)
Я школьнеГ и сайт у меня для школьнеГов, чистый СДЛ только вот правила русского языка я не знаю, иногда пишу с ашиПками.
2. симпатичный дизайн
Вот и пролетел мой лучший ПОРТАЛ который я делал с мамой, бабушкой и дедом в Peintе + Microsoft Office FrontPage 2003
3. Структура сайта должена быть ориентирована на обычного пользователя, который с первого взгляда должен понять предназначение и структуру сайта.
Структура сайта предназначена для структурирования структуры сайта!
Эти слова передаются в нашем роду уже несколько веков подряд. А вам до сих пор непонятно предназначение структуры сайта?
Есть на этом форуме сателлитчики, которые делают очень симпатичные и интересные сателлиты на продажу, рекламировать не буду. Их сайты я с радостью возьму в систему...
Что вы мне кайф обрываете!!! Почему вы клиента доводите да такого исступления? Почему вы не можете сделать, так что бы клиент наслаждался положительными эмоциями? Почему вы рекламируете всё положительно, а здесь вы говорите совсем по-другому????????????? (с)
Каждый случай индивидуальный, и не видя "пациента", судить сложно...
Точного ответа сказать не могу, попадет СДЛ школьника и семейный Портал в базу или нет, но скорее всего нет.
Теперь о сателлитах...
Я говорю про качественные сателлиты, с уникальным симпатичным контентом и дизайном, которые можно отнести к СДЛ проектам.
В общем, условия приема определены пока только в общих чертах, пока не до этого...
Работы по проекту предстоит еще много...
С уважением, Александр.
ТС, во-первых, чтобы делать утверждение, надо уметь его обосновать.
Обоснования я не увидел, потому добавил вопрос к названию темы.
Во-вторых, Сейп - это продукт. Если не уметь его готовить, то получается гадость. А в последнее время развелось столько "поваров", что вкусно приготовить сапу могут единицы.
Не знаю, ничего не умирает, у меня всё отлично, и заявки есть (снимают бывает конечно, но редко), и из Яши ничего не выпадает... Может быть просто сайт сайту рознь? (есть пара говносайтов, с них вообще толку 0 стало, а вот нормальные сайты работают как и работали, причем всё лучше и лучше...)
Во-вторых, Сейп - это продукт. Если не уметь его готовить, то получается гадость. А в последнее время развелось столько "поваров", что вкусно приготовить сапу могут единицы.
Этому посту не хватает намека, что в миралинксе и гогетлинксе все и всегда готовится быстро и вкусно само! :)