Снежинск - новый алгоритм ранжирования

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
zZmeIOka:
есть еще такая штука, не знаю, может я раньше внимания не обращал, сейчас просто в глаза бросилось... Например, условно, я ищу "что-то в чертаново", выдаются сайты именно с такой формулировкой и подсвечивается именно "чертаново", хотя раньше было и "чертановская", и "чертановский"... Т.е. предпочтение отдается именно точному соответствию, не словоформам.
Другие топы пока не курил ;)

есть такое, от словоформы разные позиции раньше "услуги стоматолога" и "стоматологические услуги" один хрен был сейчас нет. хотя бред с точки зрения русского языка одно и тоже

auit
На сайте с 19.08.2007
75

А не сложилось ли у кого-нибудь по московской выдаче, что в коммерческой тематике стали больше веса приносить ссылки средненького качества, а выдача состоит из прокачанных сапой 3-4 ссылки со страницы 10-15 руб. и глюков (влияние ключа в урле - явно к зоне .рф готовятся, старые ссылки и т.п.).

Белый папуас
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Webdok, конечно может....

OWS
На сайте с 02.07.2006
76
OWS

Может, ждите апов

orimos.su (http://orimos.ru/) - Регистрация в компании орифлэйм онлайн
TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
Webdok:
Так сайт же новый, ему всего 2 месяца, продажей ссылок не занимался...

Продажей да, не надо заниматься - занимайтесь лучше покупкой, это может привести в ТОП, а может и не привести :)

128

в буках сейчас идет корректировка Снежка, при следующем Апе будет примерно то что и в буках сейчас☝

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
videoinspector:
в буках сейчас идет корректировка Снежка, при следующем Апе будет примерно то что и в буках сейчас☝

посмотрел свой сайт. не идеал но уже не тот ужас

MR
На сайте с 21.11.2007
33
intraweb:
В любом случае ключ в url после Снежинска, имеет значение больше, чем раньше. Покрайней мере для выдаче по некоторым запросам, например аренда складов.

+1

агентство переводов

D
На сайте с 23.05.2002
173

Не нравится мне все это...

Какая-то победа... Почему сегодня? И непонятно, про Снежинск это, а может про chisla.pl...

А может еще про что...

K
На сайте с 30.07.2008
135
Zizizi:
может вы не заметили но есть много сайтов которые до снежинска были в топе и после него остались там же

как бы только один ап и был пока, на 54% шторма... остальные миниминиподвижки не в счет...

еще посмотрим, останутся ли эти сайты в топе, что сейчас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий