Снежинск - новый алгоритм ранжирования

[Удален]

Никому в голову не приходило, что перед релизом буки закрывают сначала, а они открыты?

Нет никакого Снежинска.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

никакого мухосранска не наблюдается, просто врубили определенной группе пользователей для лисы новую выдачу для теста...

наблюдал такое перед анонсами предыдущих алгоритмов...

очередной раз убеждаюсь в справедливости выражения:

"Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи "

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
AF
На сайте с 25.01.2009
39

ничего никуда не выкатили. выдача какая была, такая и осталась. БРЕД. + буки открыты.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50

Короче нет ничего, пойду спать

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju

У кого-нибудь есть желание проанализировать топ20 по контенту, экспортировать все в одну таблицу и топ20 по бюджету - экспортировать список бэков и добавить поле "комментарий", в которое вручную вписать "естественная ссылка", "сапа", "статья", "каталог", "блог", к примеру.

Я готов в своих тематиках так заморочиться, хотя бы по одной тематике. На 5-10 тематиках будет видно общие тенденции, перестроим тактику и к выходу нового алгоритма позиции не пошатнутся. Что скажете?

Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

а что? Выдача в разный браузерах может отличаться? Или я не вкурил...

Это типа: В IE7 - Топ 10, в Опере - Топ 5, а в FireFox - Топ 30

Бу га га )))))

Ничего не продаю и ничего не покупаю
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
Mju:
У кого-нибудь есть желание проанализировать топ20 по контенту, экспортировать все в одну таблицу и топ20 по бюджету - экспортировать список бэков и добавить поле "комментарий", в которое вручную вписать "естественная ссылка", "сапа", "статья", "каталог", "блог", к примеру.

Я готов в своих тематиках так заморочиться, хотя бы по одной тематике. На 5-10 тематиках будет видно общие тенденции, перестроим тактику и к выходу нового алгоритма позиции не пошатнутся. Что скажете?

Здравая мысль. Только, имхо, рановато еще, устаканится должно хотя бы немного.

О7
На сайте с 21.09.2009
64

АААА, всё-таки запустили этот снежинск (по Москве и региону), у меня только сейчас ЗАПУСТИЛИ!

Кошмаррррррр

Garrett
На сайте с 10.10.2009
72

Каждый браузер свой фронт сервак смотрит :)

Я легко управляюсь с SAPE ссылками (http://sapemaster.ru/seo/bc0679a5636ac8addda3f3b20fcbffe6/) и легко анализирую конкурентов (http://www.yazzle.ru/seo/a75dc1481e231abcc1768459867db8ef/).
S
На сайте с 23.07.2008
25
юни:
Да понятно, собственно, что несколько тысяч параметров не могут иметь одинаковый вес, в доли процента, в ранжировании, и ссылка с толстого донора всяко важнее тега <b>. И даже двух <b>.

Вот и крутят гайки, нивелируя все эти тысячи параметров до разумных пределов.

А это начальство местное, каждое утро открывая тему, стесняется мочкануть пару медалей семидесяти процентам местных постов. И потом жалуются, что у них де много работы - так это ж культуру общения надо воспитывать, дорогие товарищи, а не пролистывать тонны УГ, как ни в чём не бывало.

А пока любая похмельная школота считает нужным ляпнуть всякую муйню в любой теме любого раздела - зная, что копееченые 2 балла за флуд огрести в такой толпе практически нереально - так конечно будут трясти ерундой своей, везде и всюду.

Ставьте штрафы-то. Задрачивает ведь листать тонны гонева этого. Самим чтоль приятно? Сел, потратил 10 секунд на страницу, влепил каждому олуху штрафную, и всё: 70 секунд времени, а дисциплинарный эффект на стопиццот порядков больше.

Так нет же...

Этот форум для всех и каждый имеет право высказывать свое мнение. Кому нужны мысли и анализ, попал не по адресу, получить "практические знания" можно самому, особых тем никто не палит. Новичкам же, многое даже из этих 70 страниц с "нечем", что-то окажется полезным. Выдавать штрафы всем, чьи посты не устраивают конкретно Вас, помоему так же абсурдно, как сделать этот форум только для "шарящих".

По поводу постов без смыслового содержания, в духе "все, капут, пойду повешусь" - эмоции людей, которые они выражают.Если не ошибаюсь, правила запрещающего нет, читать Вас все, никто ведь не обязывает. Хотя порой напрягают и самого излишние сообщения не в тему.

Для многих, кто любит "подлизаться":

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4

"Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах." (с)

Не путайте понятия. Извиняюсь за оффтоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий