- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да,действительно,новые проекты повылетали,а старые поднялись,на старых ссылках,причем иногда даже вид деятельности частично изменился и контакты.Но вот,что заметил....Из достаточно новых проектов остался на месте тот,где покупалась только тематика,только морды.А из совсем новых проектов даже подкинуло тот,где в основном продвигался статьями,причем по тематическим площадкам.Нужно,конечно,дождаться пару апов,но,если это так,то ведь это и так все знали....Просто расслабились и стали покупать все подряд(я такой же,потому один проект,где все подряд бралось улетел даже по НЧ и СЧ).У сеопульта точно проблемы,фильтры работают крайне плохо.В общем радости явно не испытываю,но денег у нас меньше не будет,не бойтесь)))Просто и так уже все подряд ринулись сайты двигать,многие с таким видом,что,типа,мне никто не нужен,я и сам разберусь....бабло положил,автомат включил и топ!
да и пошел этот яндекс со своими заморочками - тоже уже поначалу о директе начал думать, НО... тут в гугле позиции пошли в гору (почти все уже в топ10-20, только по одному запросу стр. перепутал и соответственно "-"), так что пережду пока на одном гугле
а там глядишь и утрясется все
з.ы. не видать от меня яндексу денег в директе )))
kymir добавил 22.11.2009 в 16:35
видимо спешка с вводом алгоритма связана с резкой необходимостью в деньгах - вот на директе и решили неделю-другую пообеспечиваться себе приток финансов
Мне даже с Яши звонили,спрашивали,почему давно директом не пользуюсь)Я даже опешил.Предположить не мог такого,что сами будут звонить)А вот еще один интересный ответ на запрос)) 3.14
http://yandex.ru/yandsearch?text=3.14&lr=1&stpar2=%2Fh1%2Ftm12%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
Я наблюдаю падения только по запросам более менее частотным, например, синтезаторы, аренда складов, ответственное хранение, спутниковая навигация из топ-10 в топ-30, а внутренние страницы по НЧ запросам поднялись. Трафик на сайты остался на прежнем уровне из Яндекса.
Только у ново продвигаемых сайтов падения, все что более полугода двигается устояло, или сдвинулось на несколько позиций.
Теперь для каждого топа пытаюсь определить, свои показатели по внутренней текстовой оптимизации, анкор листу и параметрах доноров. Жалко что нет инструмента, который бы мог проанализировать большое количество топов автоматически. Хотя бы текстовую составляющую, в seolib.ru есть анализ ТОП-10, http://www.seolib.ru/script/top10/ Может кто знает, что лучше, для быстрого анализа топов на предмет текстовой составляющей, анкор листа, параметров доноров.
хм, и что странно - трафик с гугла какой более качественный - количество просмотров и длительность пребывания на сайте возросло
Анализ текстового контента лучше,чем тут, не знаю.Бесплатно,без регистрации. pr-cy.ru
Danon добавил 22.11.2009 в 16:59
По параметрам донора,если иметь ввиду трастовость,то отдельная тема была.И вообще это неоднозначно....У кого,какой алгоритм....А просто характеристики где,указал выше
По запросу CASIO - в Московской выдаче в ТОПе http://www.casio.co.jp/ .
Глюк или как?
Возможно ли следующее, если в urle продвигаемой странице прописан ключ и ссылки на данную страницу с анкором url то для Яндекса они могут казаться естественными, и так как содержат еще и ключ, передают больший вес, чем ссылки вида "купить ключ". В любом случае ключ в url после Снежинска, имеет значение больше, чем раньше. Покрайней мере для выдаче по некоторым запросам, например аренда складов.
У Я*декса болезнь, называется она - паранойя!
халявными ссылками затарился, я фото,блоги итд,посмотрим результат )
Мне даже с Яши звонили,спрашивали,почему давно директом не пользуюсь)Я даже опешил.Предположить не мог такого,что сами будут звонить)А вот еще один интересный ответ на запрос)) 3.14
http://yandex.ru/yandsearch?text=3.14&lr=1&stpar2=%2Fh1%2Ftm12%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=3.14&geo=&text_geo=
Конкуренции правда ноль, но и релевантности дающей ответ на вполне определенный запрос уже
(в новом алго), тоже ведь ноль?