- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
неужто теперь каждый глючный ап будет столько обсуждений вызывать?
я так и не понял ,чем после смены алгоритма яндекс стал лучше или хуже ?
я тоже хотел узнать.. и что нужно делать?)
Всё что не делается всё к лучшему! (C) :)
я тоже хотел узнать.. и что нужно делать?)
Для начала определить список выпавших запросов.
Затем проанализировать топы по выпавшим запросам.
1. Проанализировать возраст сайтов, количество ссылок, анкор-лист, а также доноров: ТИЦ доноров, количество внешних ссылок, наличия ЯК, посмотреть какие доноры, из какой биржи, покупные или естественные, еще бы было не плохо определить возраст ссылок, но не знаю как.
2. Проанализировать количество вхождений ключей в текст конкурентов, оценить структуру сайта.
Посмотреть количество ключей в основных тегах h1, title, strong. Посмотреть количества страниц на сайте в индексе, посмотреть количество страниц релевантных данному запросу. Оценить количество внутренних ссылок.
После этого сделать выводы по улучшению структуры сайта и изменению количества ключей. Добавить статьи на сайт, если нужно, перелинковать. Также думаю стоит добавить естественных ссылок, а также прикупить неспеша, еще ссылок и статей.
Также можно поэксперементировать с тематическими донорами, регионально близкими донорами, попробывать на несколько сайтов закупить ссылки с хорошо посещаемых доноров, морд, с хорошим тицем, из Яка вообщем посмотреть ТОПы, и нарастить подобную массу.
Возможно почистить текущие ссылки. Вопрос, что удалять правда?
**Метод relevance feedback можно применять и без участия пользователя, если предположить, что наша система достаточно хороша и на первых позициях находит релевантные документы. Тогда мы просто объявляем первые N документов релевантными и повышаем ранг документов, похожих на них.
т.е. если я вижу по каким то запросам, что в топе сайты скажем с тремя-четырьмя картинками и двумя предложениями текста, моя страница с кучей тематического текста и без картинок будет нерелевантна, т.е. в жопе? это так или как?
Я наверно один из тех кто решил переждать бурю 1-2 апа(которых так и нет)
14 числа мега ап(кому он нужен если 17 выложили Снежинск)
17 -Снежинск и тишина..
Если б все было штатно то уже было бы 2 апа после 17..Но нет..уже 23-е и тишина.
ИМХО: Еще будут апы в которых всё перевернётся. И все кто ранее делали поспешные выводы могут сесть в лужу.
т.е. если я вижу по каким то запросам, что в топе сайты скажем с тремя-четырьмя картинками и двумя предложениями текста, моя страница с кучей тематического текста и без картинок будет нерелевантна, т.е. в жопе? это так или как?
Где то так. Но не в жопе, а просто менее релевантна при прочих равных, и то думаю куча нюансов и исключений есть.
ИМХО: Еще будут апы в которых всё перевернётся. И все кто ранее делали поспешные выводы могут сесть в лужу.
откуда такая уверенность? :)
откуда такая уверенность? :)
Регистрация: 02.06.2006 Наверное, уже достаточно изменений алгоритма seolink74 пережил. Я тоже думаю, что большинство позиций вернется.